Deagle174 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Доброго времени суток!Проходил квэст 7 печатей вторую часть,там где нужно отключать уд у мобов. Всех убил и у телепортера нажал не на ту кнопочку (меня портонуло в покои святой) юзнул сое и теперь когда подхожу к Эрис она меня туда же уносит(мобов нет и итэмы взять не получается пишет что не задействован квэст),помогите пожалуйста!Чар Ломать174. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Попробуй зайти в покои святой. До фикса квеста делали так: зачищали мобов с уд попутно собирая итемы(то что ты сделал). Потом выходили на ребаф(вот тут не помню, через сое или через нпсов) и уже непосредственно после ребафа заходили к святой к гробнице и чистили там. Если уж совсем беда и не получается попасть к гробнице, отменяй и проходи заново((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Из инст не выходите, на Астериосе квест надо начинать заново, лучше купите коктейль, через альт + б на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 33 минуты назад, Motomoto сказал: Из инст не выходите, на Астериосе квест надо начинать заново, лучше купите коктейль, через альт + б на всякий случай. всегда выходил к глобусу на ребаф, и проходил. Но из-за того что кв давно не делал, не могу указать точный порядок действий( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Выходить нельзя. Итемы собирать лучше в трансформе бомбера как и отключать УД. Куча времени экономишь. Мобы не видят тебя. После скидываешь трагсформу и убиваешь 4 РБ. и бегом в гробницу. Бафа хватает обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 я Делал за твинка так: Я бафал себя и своего волка . Покупал трансфомру бомбера , заходил в инст после всех мультов я юзал трансформу и собирал итемы , затем отключал защиту. После чего там 4 моба которыхн ужно убить и в этой трансформе бомбера я бежал к ним , вызывал своего волка и убивал , как только убивал сразу волка в сумку прятал что бы баф не пропадал. Ну и в грабнице уже без бомба там по пару мобов вытягивал и убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodafe24 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Внимание! Точно не помню но проблема с квестом такова, что ПАТИ должен кидать ТОТ кто проходит квест. Т.е. есть твой чар и ПП например. Если ты на ребафе СВОИМ ЧАРОМ кидаешь пати ПП и ребафаешь то всё хорошо. Но если ты кидаешь ППшкой пати СВОЕМУ ЧАРУ то квест ломается и прийдётся проходить заново. Просто ТЕМ кем проходишь квест не принимай не от кого пати, а кидай сам. Изменено 13 июня, 2017 пользователем autodafe24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Сое в "инстах" нельзя делать на этом квесте вообще.) 9 часов назад, Deagle174 сказал: Всех убил и у телепортера нажал не на ту кнопочку (меня портонуло в покои святой) Что тебе не понравилось то?) Если убить мобов с УД тебя и должно телепортировать в покои святой, где ты болтаешь с гробом. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deagle174 Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Тему можно закрывать,квэст пройден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения