ПокатушкА Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Z2q6WpC3JnE https://youtu.be/Io0MYZYluEU немного оли с х5)) Изменено 26 июня, 2017 пользователем ПокатушкА редактирование 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Мой ученик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 просто красавчик. если не секрет какого голема лучше чайника или бомбу вызывать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 6 минут назад, ВиниловыйПаровоз сказал: Мой ученик. хто ты))) 1 минуту назад, TimaTima сказал: просто красавчик. если не секрет какого голема лучше чайника или бомбу вызывать ? по ситуации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Скучно, за крафта такие себе бои, не интересные, станы зажал и все, люкантропа за слотов поставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Скучно, за крафта такие себе бои, не интересные, станы зажал и все, люкантропа за слотов поставил. да не так уж все и просто как кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 он мне крафтил, лайк =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 5 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: он мне крафтил, лайк =) рублик топ, спс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Такого еще не видел ) Не обычно. Лови плюс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 10 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Такого еще не видел ) Не обычно. Лови плюс ) спс, в ближайшем времени будет еще)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Приятная озвучка, наверное только из-за нее на релаксыче досмотрел. Правда момент с санкта санкторум, эт мы делали попытки заливать челика, регая твинов, и ты собсна на одного из этх твинов и попал, он даж не сопротивлялся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 щас бы на х55 сидеть фармить хиро на крафтера и в городе барыжить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 8 минут назад, WINDAR1 сказал: щас бы на х55 сидеть фармить хиро на крафтера и в городе барыжить за кого интересно мне фармить тем и буду, а барыжить это не мое а вот дюдям продавать помогаю - причем за бесплатно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Нормально) для крафтера пойдет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Лайк, красавчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Лови плюсик к карме + молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Алилуя, хоть кто-то заточил 1вопрофный стан, кстати, на что остальные точены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxInvisiblexxx Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 ну такое:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Соперники конечно смешные, а ля идиот ТК в ворпале по которому 40% стан. Но все равно молодец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 29 минут назад, Izanagi сказал: Соперники конечно смешные, а ля идиот ТК в ворпале по которому 40% стан. Но все равно молодец) Ну уж не ваша помоечка, где без 3-4 сетов на +10 можно особо не беспокоится о боях больше 15ти.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Да, редко крафтеров в галерее увидишь. Не буду говорить про музыку, оформление и т.д., это всё второстепенное, но ускорь видео в следующий раз, меньше чем в х1.5 \ 2 смотреть невозможно эту тягомотину, особенно с включенными тоглами режущими хаст вообще ад. Противники просто смех вызывают иной раз даже для крафтера, все эти ВЛы, неслитые дестры, некры в элегиях отправляющие скелета в бой первым и прочее, ну мб крафтеру и простительно, но хоть выше и написал один пригоревший с х5 что это помойка, но объективно там уровень олимпа на голову выше чем на х55 и местный крафтер Mapuo(который KICCA) в разы лучше чара контролит(когда мимо залива попадает, лол), неоднократно видел его победы над потными фармилами олимпа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oe^^ Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 хочу мувов за ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 9 часов назад, стервочка01 сказал: Лайк, красавчик. спс колян)) 8 часов назад, ChupaChupslk сказал: Лови плюсик к карме + молодец от конкурента по крафту вдвойне приятен лайк)) 7 часов назад, Rofler сказал: Алилуя, хоть кто-то заточил 1вопрофный стан, кстати, на что остальные точены? все на шанс 2 часа назад, Fadjet сказал: Да, редко крафтеров в галерее увидишь. Не буду говорить про музыку, оформление и т.д., это всё второстепенное, но ускорь видео в следующий раз, меньше чем в х1.5 \ 2 смотреть невозможно эту тягомотину, особенно с включенными тоглами режущими хаст вообще ад. Противники просто смех вызывают иной раз даже для крафтера, все эти ВЛы, неслитые дестры, некры в элегиях отправляющие скелета в бой первым и прочее, ну мб крафтеру и простительно, но хоть выше и написал один пригоревший с х5 что это помойка, но объективно там уровень олимпа на голову выше чем на х55 и местный крафтер Mapuo(который KICCA) в разы лучше чара контролит(когда мимо залива попадает, лол), неоднократно видел его победы над потными фармилами олимпа. по поводу оформления согласен, это мое второе видео которое я сделал еще не полностью изучил прогу учту все минусы и постараюсь их исправить, по поводу игры за крафта так же совершенствуюсь))). всем спс за коменты даже отрицательные))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) 45 минут назад, oe^^ сказал: хочу мувов за ДА вот у этого человека есть норм мув 10 часов назад, RonaldoLima сказал: думаю не будешь против... Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/339247-hell-knight-olympiad-games/ з.ы. за крафта + Изменено 13 июня, 2017 пользователем killerdance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oe^^ Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 видел, хорошие мувы, но это было 3 года назад, нерфы крашера, все дела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Музыка понравилась, сам контент не очень, соперники просто рукалицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 фрапсить начал под конец месяца и вот сейчас выбирать особо нечего было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 никакой тактики, просто бесконечный спам станами Шо то не очень динамично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 4 минуты назад, goingnowhere сказал: никакой тактики, просто бесконечный спам станами Шо то не очень динамично может покажешь как над? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.