goingnowhere Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 4 минуты назад, ПокатушкА сказал: может покажешь как над? не к тебе претензия, просто сам класс крафтера такой Когда-нибудь руки дойдут и начну записывать фрапсы своих бесподобных боев на олимпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 14 минуты назад, goingnowhere сказал: не к тебе претензия, просто сам класс крафтера такой Когда-нибудь руки дойдут и начну записывать фрапсы своих бесподобных боев на олимпе ждем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Когда петом бьешь автоатакой,стан сбиваешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Топчики они такие, только и умеют, от тк убегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 19 часов назад, Deliny сказал: Бред 1 раз скажу, что я поддерживаю мнение Делини, хоть бы 1 адекватный попался) Конь просто тупил как "конь") ВЛы то понятно, Дестр вообще не в адеквате что просиходит) вышел незаюзаный, ТК вот тк вообще слов нету. Видать на х 55 вообще нету народу_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 28 минут назад, Ametka сказал: 1 раз скажу, что я поддерживаю мнение Делини, хоть бы 1 адекватный попался) Конь просто тупил как "конь") ВЛы то понятно, Дестр вообще не в адеквате что просиходит) вышел незаюзаный, ТК вот тк вообще слов нету. Видать на х 55 вообще нету народу_) дестр норм просто не успел слиться, а народу реально мало стало(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0MeR Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Плюсег гномчику) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 12.06.2017 23:05, iP0vvERsL1De сказал: Скучно, за крафта такие себе бои, не интересные, станы зажал и все, люкантропа за слотов поставил. Ты забыл как мы орали когда я на крафте летал? Слышно было от Москвы до Донецка и от Донецка до Москвы По теме: слабый крафт, мувик говно, никого такого серьезного не убил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 13.06.2017 20:33, Ametka сказал: 1 раз скажу, что я поддерживаю мнение Делини, хоть бы 1 адекватный попался) Конь просто тупил как "конь") ВЛы то понятно, Дестр вообще не в адеквате что просиходит) вышел незаюзаный, ТК вот тк вообще слов нету. Видать на х 55 вообще нету народу_) ты думаешь автор все свои сливы выложил? разумеется нет, у него в видосе даже 1/20 олимпа нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTea1over Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Помню в лайт ворпале, с веспер мв кольцом +лс стан резист, и таликом, не вышел из стана.... ух и пригорело..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 15.06.2017 17:34, Bo0MeR сказал: Плюсег гномчику) спс большое)) 15.06.2017 18:59, mcKeksek1 сказал: Ты забыл как мы орали когда я на крафте летал? Слышно было от Москвы до Донецка и от Донецка до Москвы По теме: слабый крафт, мувик говно, никого такого серьезного не убил ну я ни кого и не пытался удивить данным мувиком, предыдущего хиро крафта я убил не в полном сете так как макрос не полностью сработал (были одеты на морай сете, дк боты), да и доказывать кому то что либо здесь не собираюсь, то что я хотел доказать себе у меня это получилось)) 15.06.2017 20:31, BatChat сказал: ты думаешь автор все свои сливы выложил? разумеется нет, у него в видосе даже 1/20 олимпа нет по поводу 1/20 оли это действительно так, так как уже писал выше, что фрапсить стал недавно, однако побед у меня более чем поражений. Да и крафт это не тот чар которым можно выигрывать топ фармеров. 17 часов назад, HotTea1over сказал: Помню в лайт ворпале, с веспер мв кольцом +лс стан резист, и таликом, не вышел из стана.... ух и пригорело..... это игра))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 15.06.2017 19:31, BatChat сказал: ты думаешь автор все свои сливы выложил? разумеется нет, у него в видосе даже 1/20 олимпа нет Смотреть как кто то сосет на олимпе за крафта - самое глупое занятие Ты ведь сам делаешь скрины только побед, кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 9 часов назад, mcKeksek1 сказал: Смотреть как кто то сосет на олимпе за крафта - самое глупое занятие Ты ведь сам делаешь скрины только побед, кек у меня за июнь 115 побед и 10 сливов, которые я все помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 19.06.2017 02:36, mcKeksek1 сказал: Смотреть как кто то сосет на олимпе за крафта - самое глупое занятие Ты ведь сам делаешь скрины только побед, кек ты наверное насосался на своем крафте и забросил эту затею, так? и мне на твое мнение плевать, мнение человека который из за компа то не выходить и самоутверждается только в линейке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 16 часов назад, ПокатушкА сказал: ты наверное насосался на своем крафте и забросил эту затею, так? и мне на твое мнение плевать, мнение человека который из за компа то не выходить и самоутверждается только в линейке. Лол Но я же только на осады захожу... П.с. это было сказано к тому, что батчат сказал мол 1 из20 боев на фрапсах Ты забыл как ты мне ныл в пм что я заливной и тд? Помойся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 5 часов назад, mcKeksek1 сказал: Лол Но я же только на осады захожу... П.с. это было сказано к тому, что батчат сказал мол 1 из20 боев на фрапсах Ты забыл как ты мне ныл в пм что я заливной и тд? Помойся лан форумный герой, охлади свой пыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 не погиб еще сервер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 мувики *овно , такая себе игра на 3 с огромным минусом или даже на 2+ , выиграть противников которые не знают смысла етой игры , и даже не понимают что тут происходит .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.