Fly25reg Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Ребят нужен таргет на манор менеджера , подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Вот: 1. /target Manor manager 2. /attack Изменено 12 июня, 2017 пользователем laksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly25reg Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 19 минут назад, laksi сказал: Вот: 1. /target Manor manager 2. /attack Спасибо, где то я лажанул когда писал.Не цеплял мой макрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 3 минуты назад, Fly25reg сказал: Спасибо, где то я лажанул когда писал.Не цеплял мой макрос) Нз Вот кто бы мне помог с макросом на СП (большие, маленькие, для фортов, Близов ) банки + Хп все в один макрос ... . . Таким образом: жмакать: юзаются СП и те что не в откате тоже + ограничить время как то так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения