MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Кофе-то будешь? после плохого секса кофе кажется кислым - проверено! Так что, пожалуй, откажусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) 28 минут назад, MorganaLeFay сказал: так Нисмо не пришел, а ты не в состоянии) вот ищи сама нисмо, вобще мне нравятса такие как у тебя на аватарке, у тебя их нет.....) Изменено 13 сентября, 2017 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 11 минуту назад, MorganaLeFay сказал: после плохого секса кофе кажется кислым - проверено! Так что, пожалуй, откажусь Просто ты со мной не пробовала, а сразу в штыки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 18:18, MorganaLeFay сказал: после плохого секса кофе кажется кислым - проверено! Так что, пожалуй, откажусь Это просто какао-бобы недоспелые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 2 минуты назад, HauntYou сказал: Это просто какао-бобы недоспелые. Просто они все очень дерзкие на словах, а как до дела доходит, так сразу в кусты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Просто они все очень дерзкие на словах, а как до дела доходит, так сразу в кусты. кто это сразу в кусты? я вообще до кустов не довожу 37 минут назад, lamaster сказал: вот ищи сама нисмо, вобще мне нравятса такие как у тебя на аватарке, у тебя их нет.....) ну посмотри посмотри - и тебе приятно и мне спокойно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: кто это сразу в кусты? я вообще до кустов не довожу Можно на скамейке, вспомним молодость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Можно на скамейке, вспомним молодость. пойдет, корвалол захвати, а то мало ли что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: пойдет, корвалол захвати, а то мало ли что... моргана , выходи за меня замуж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: пойдет, корвалол захвати, а то мало ли что... Не помру, не боись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 7 минут назад, Dex3r сказал: моргана , выходи за меня замуж) машина есть? а квартира? где живешь? сколько зарабатываешь? айфон подаришь? дети есть? свадебное путешествии будет по Майями. Стрелка в воскресенье в Москве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 в москву не поеду из принципа, не люблю москалей, а так все есть, детей нет, подарю все что захочешь мой пупсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 4 минуты назад, Dex3r сказал: в москву не поеду из принципа, не люблю москалей, а так все есть, детей нет, подарю все что захочешь мой пупсик мммм... я много чего хочу)))) какой идеальный мужчина, оказывается)))) Квартира большая и просторная? Украина? Франция? Италия? а может, чем черт не шутит Швейцария? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: мммм... я много чего хочу)))) какой идеальный мужчина, оказывается)))) Квартира большая и просторная? Украина? Франция? Италия? а может, чем черт не шутит Швейцария? сибирь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Эх, опять я в пролете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 сибирь.... я подумаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 предложение ограниченно , тока этим сентябрем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 4 минуты назад, Dex3r сказал: предложение ограниченно , тока этим сентябрем) в смысле? в октябре срок годности истекает? И чего так мало хранится-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: в смысле? в октябре срок годности истекает? И чего так мало хранится-то? конкуренция пупсик.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 11 минуту назад, Dex3r сказал: конкуренция пупсик.... аааа))) а кто еще претендует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: аааа))) а кто еще претендует? вы не знакомы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Только что, Dex3r сказал: вы не знакомы) так познакомь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: так познакомь) что за странная просьба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 15 минут назад, Dex3r сказал: что за странная просьба вполне нормальное желание увидеть конкурентку на звание твоей жены) Хотя можешь описать: размер груди, рост, вес, наличие талии, прокачанных ягодиц, длина волос, цвет кожи, цвет глаз, процент косметики на лице, куда ты ее водил, где ей понравилось, ее любимое блюдо, отношение к кошкам, отношение к собакам, дети есть или нет, сколько хочет от тебя детей, размер ноги, каблуки носит или нет, курит, алкоголь употребляет, отношение к наркотикам, отношение к твоим родителям, как часто хочет секса, как часто хочет секса с тобой, ей нравится с тобой целоваться, что она обычно говорит после секса, ты ей делаешь кофе утром, ей оно кажется сладким?, в постели хороша?, а на кухне?, твои друзья говорят о ней: стерва или милаха?, с родителями уже знакомил?, что сказала мама? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: вполне нормальное желание увидеть конкурентку на звание твоей жены) Хотя можешь описать: размер груди, рост, вес, наличие талии, прокачанных ягодиц, длина волос, цвет кожи, цвет глаз, процент косметики на лице, куда ты ее водил, где ей понравилось, ее любимое блюдо, отношение к кошкам, отношение к собакам, дети есть или нет, сколько хочет от тебя детей, размер ноги, каблуки носит или нет, курит, алкоголь употребляет, отношение к наркотикам, отношение к твоим родителям, как часто хочет секса, как часто хочет секса с тобой, ей нравится с тобой целоваться, что она обычно говорит после секса, ты ей делаешь кофе утром, ей оно кажется сладким?, в постели хороша?, а на кухне?, твои друзья говорят о ней: стерва или милаха?, с родителями уже знакомил?, что сказала мама? все что тебе надо знать....ты хороша пупсик, и тебе нет равных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 11 минуту назад, Dex3r сказал: все что тебе надо знать....ты хороша пупсик, и тебе нет равных) люблю лесть))) особенно с утра и после ужина) Но меня все же беспокоит конкурентка( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: люблю лесть))) особенно с утра и после ужина) Но меня все же беспокоит конкурентка( лесть штука опасная...и липкая , беспокоится не о чем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 В 12.09.2017 в 16:58, Тиёмэ сказал: " женские идеалы"? Не ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 В названии топика первое слово лишнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 4 часа назад, Himba сказал: В названии топика первое слово лишнее предлагаю переименовать вообще. Сделаем что-то в роде "брачное агенство" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.