Sila Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 19 часов назад, Тиёмэ сказал: Но..но..но...вам не кажется, что для соединения генетического материала одних данных о глазах недостаточно? То достаточно, то недостаточно, ты уж определись, а то вон уже сколько самцов выстроилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) В 10.08.2017 в 00:03, Mozaika сказал: Ксюша сварила мне борщ, но я ее все равно наказала. Она передаёт всем сладкие как ежевичное вино приветы. лучше б ежевичное вино передала. так ей и скажи. хотя, можешь и сама передать, почтовый адрес скину в личку. Изменено 11 августа, 2017 пользователем COTTON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В 9 Август 2017 г. в 18:16, TheOFFka сказал: Вполне достаточно. У меня до сих пор работает. Что у тебя работает? Никак не пойму. Ты про свой прибор или про способ пикапа? В 9 Август 2017 г. в 17:58, cxulhu сказал: не совсем а как? Хочу непременно знать!!! В 9 Август 2017 г. в 16:12, СладкийКуни сказал: Вот так У тебя очень извращённое чувство прекрасного. В 10 Август 2017 г. в 04:09, SilaLeta сказал: То достаточно, то недостаточно, ты уж определись, а то вон уже сколько самцов выстроилось. Завидуешь? Или за самцов переживаешь? В 9 Август 2017 г. в 14:08, HauntYou сказал: Солнышко, явись, обозрись, на весь мир покажись! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В 11.08.2017 в 13:55, Тиёмэ сказал: Солнышко, явись, обозрись, на весь мир покажись! Что такое? Веточки увядают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 3 минуты назад, HauntYou сказал: Что такое? Веточки увядают? Не совсем. Без солнышка эстроген хлорофилл не вырабатывается, процесс фотосинтеза не идёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В 11.08.2017 в 14:15, Тиёмэ сказал: Не совсем. Без солнышка эстроген хлорофилл не вырабатывается, процесс фотосинтеза не идёт. Не повезло тогда. Я уже остывший трупик звезды. И вообще, фотосинтез — ОМП. Когда-то с его помощью цианобактерии вайпнули метаногенную первичную бактериальную фауну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Знаешь, даже блеск остывшей звезды способен принести эстетическое удовольствие и согреть чью-то маленькую вселенную своим пусть и не ярким светом. Позя-зя, позя-зя, поблести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 6 минут назад, Тиёмэ сказал: Знаешь, даже блеск остывшей звезды способен принести эстетическое удовольствие и согреть чью-то маленькую вселенную своим пусть и не ярким светом. Позя-зя, позя-зя, поблести. Никогда не видел таких тонких и красивых намеков на секс. Надо запомнить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) 7 минут назад, СладкийКуни сказал: Никогда не видел таких тонких и красивых намеков на секс. Надо запомнить . Это ещё что? Ну тут не намёк , тут другое, я просто вымаршиваю его фотку. Смотри, что будет дальше!!! Изменено 11 августа, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В 11.08.2017 в 14:29, Тиёмэ сказал: Знаешь, даже блеск остывшей звезды способен принести эстетическое удовольствие и согреть чью-то маленькую вселенную своим пусть и не ярким светом. Позя-зя, позя-зя, поблести. Ага. Потом я каким-то чудом переэволюционирую в звезду с массой как минимум в 20-30 солнечных, буду себе гореть ярко, на радостях начну сжигать свой гелий, пока не начнется нуклеосинтез, который в итоге приведет к образованию железа в моём ядре — настоящей отравы для любой звезды. А затем начнется коллапс, который уже ничто не сможет остановить, и превращусь я в какой-нибудь крайне агрессивный и злой пульсар или магнетар, ну или в зияющую черную дыру в результате вспышки сверхновой, если совсем не повезёт. Ох уж эти хитрые деревца... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) 29 минут назад, HauntYou сказал: Я уже остывший трупик звезды. Остывшая звезда, явись! И на мои ладони опустись. Я буду бережно тебя держать, Смотреть, лилеять и не отпускать. Почувствуй хрупких рук моих испуг и содрогание, Ведь резкой болью заплачу за твоё обладание. Тиёмка 14:20 11.08.17 Изменено 11 августа, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Стихами меня не подкупить. Я люблю больше прозу. За очень редкими исключениями, вроде По, Мильтона и Данте, и кое-что из Шекспира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В 11.08.2017 в 18:55, HauntYou сказал: и кое-что из Шекспира. Сейчас накидаю, мне тоже нравится. Скрытый текст Кидай фотку! Твоих таблиц не надо мне. В мозгу - Верней, чем на пергаменте и воске, - Я образ твои навеки сберегу, И не нужны мне памятные доски. (Шекс-Пьеро выжимка из сонета 122) Звездун! Какою ты стихией порожден? Все по одной отбрасывают тени, А за тобою вьется миллион Твоих теней, подобий, отражений. (Ш-П сонет 53) Если скинешь фотку, то Мой глаз гравером стал и образ твои Запечатлел в моей груди правдиво. С тех пор служу я рамою живой, А лучшее в искусстве - перспектива (Ш-П сонет 24) Хорош измываться! Увы, моим глазам через окно Твое увидеть сердце не дано. (ш-п 24) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Когда воцарятся беспорядки в восьми частях света, Когда Медная Башня пойдет и Время преобразится, Когда триблагие падут и Красная Башня содрогнется, Когда Государь утратит свой престол и Белая Башня падет, Когда на Снежную Башню придут раскол, бесцарствие и кровопролитие, Тогда и снизойдёт до тебя в спектральном снимке мой лик. Изменено 11 августа, 2017 пользователем HauntYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Эй ты, Небесное светило, ты на концах моих ресниц на миг застыло. Изменено 11 августа, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Это всего-лишь оксид водорода и натрия хлорид с щепоткой других примесей. Растекается по твоим щекам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Ты не растечёшься по мне, Ты не разойдешься по мне кровью, терпким ароматом. Ты не прикоснёшься ко мне, Ты не прислонишься ко мне телом, кожей грубоватой. Ты не достанешься сегодня мне, Ты не останешься во мне навеки мыслью сладковатой. 17.08.2017 Тиёмус. Ушла воздействовать в другие миры на более юные неокрепшие и не законсервелые мозги. Спасиб, хорошо поупражнялась. Изменено 14 августа, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) В 11.08.2017 в 15:47, Тиёмэ сказал: Ты не растечёшься по мне, Ты не разойдешься по мне кровью, терпким ароматом. Ты не прикоснёшься ко мне, Ты не прислонишься ко мне телом, кожей грубоватой. Ты не достанешься сегодня мне, Ты не останешься во мне навеки мыслью сладковатой. Аминь. А то бутончики тут чьи-то уже распускаются на веточках... Изменено 11 августа, 2017 пользователем HauntYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Просто в кои-то веки нечем заняться на работе и есть свободное времечко, ушла читать книжку. Хотя, блин, мне жутко интересно, почему ты всегда быстро отвечаешь? Ты тут постоянно сидишь? Или тебе уведомления на телефоне смс приходят, и ты как супермен быстро берёшся за дело перо? Кто ты? Изменено 11 августа, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 часа назад, Тиёмэ сказал: Завидуешь? Или за самцов переживаешь? Есть чему завидовать? Да и чего за них переживать, сами разберутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 часа назад, Тиёмэ сказал: а как? Хочу непременно знать!!! не заметно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В 11.08.2017 в 15:59, Тиёмэ сказал: Просто в кои-то веки нечем заняться на работе и есть свободное времечко, ушла читать книжку. Хотя, блин, мне жутко интересно, почему ты всегда быстро отвечаешь? Ты тут постоянно сидишь? Или тебе уведомления на телефоне смс приходят, и ты как супермен быстро берёшся за дело перо? Кто ты? У нас с тобой ментальная связь. Как только ты своими веточками начинаешь набирать сообщение, я чувствую это. А я, так и быть, выделяю 20-25 секунд времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, HauntYou сказал: У нас с тобой ментальная связь. Как только ты своими веточками начинаешь набирать сообщение, я чувствую это. А я, так и быть, выделяю 20-25 секунд времени. Ментальная связь говоришь? А ещё что-нибудь ты чувствуешь ментальными фибрами и вибриссами? Например, когда я радуюсь и улыбаюсь, когда смеюсь, когда и во сколько спать ложусь и просыпаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) В 11.08.2017 в 16:21, Тиёмэ сказал: Ментальная связь говоришь? А ещё что-нибудь ты чувствуешь ментальными фибрами и вибриссами? Например, когда я радуюсь и улыбаюсь, когда смеюсь, когда и во сколько спать ложусь и просыпаюсь? Чувствую вездесущий и разящий, аки диарея средневековую пехтуру, сарказм и иронию. В 11.08.2017 в 16:21, Тиёмэ сказал: когда и во сколько спать ложусь и просыпаюсь? И даже знаю, что ты делала этим летом. И прошлым. Изменено 11 августа, 2017 пользователем HauntYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 ну чо началось-то Тиёму жалко стало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 она тебя не пожалела бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 11 час назад, COTTON сказал: лучше б ежевичное вино передала. так ей и скажи. хотя, можешь и сама передать, почтовый адрес скину в личку. Ежевичное не могли долго распробовать, а потом оно внезапно кончилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 алкашины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 11 час назад, Mozaika сказал: Ежевичное не могли долго распробовать, а потом оно внезапно кончилось. как там ваши ежевички поживают тетёнька мозаика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 словом "тётенька" ты отбиваешь всякое желание конкурировать с тобой в отношении этой тётеньки. хотя её ежевички... на этом моя мысль заканчивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.