Odrin Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) В 08.08.2017 в 11:07, СладкийКуни сказал: https://www.youtube.com/watch?v=0MlVF4runl8 гайд как правильно раскачивать лодку, пользуйтесь на здоровье Один из лучших мануалов, что я видел. Хотя подойдёт тоже не к каждой лодочке, ну и парочки приемчиков не хватает еще, которые можно к морячку применить в том числе. Изменено 8 августа, 2017 пользователем HauntYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 9 минут назад, HauntYou сказал: Один из лучших мануалов, что я видел. Хотя подойдёт тоже не к каждой лодочке, ну и парочки приемчиков не хватает еще, которые можно к морячку применить в том числе. Это для начинающих, в самый раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) че эт кастинг на раскачивание лодки Тиемы? Скрытый текст Изменено 8 августа, 2017 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 я не прошел кастинг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 6 часов назад, Тиёмэ сказал: в л.с. ты их не сохраняешь что ли? Хочу мальчика. Можно 2. Один с зелёными глазами, другой с голубыми. У меня зелёные и я готова к экспериментам. Лол. Знаю, что у Хаунта глаза зелёные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 10 минут назад, Mozaika сказал: У меня зелёные и я готова к экспериментам. Лол. Знаю, что у Хаунта глаза зелёные. видел твои фото, я знаю ты не мужик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 5 часов назад, lamaster сказал: видел твои фото, я знаю ты не мужик Ты портишь мне все. Ухади! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 6 часов назад, Mozaika сказал: У меня зелёные и я готова к экспериментам. Лол. Знаю, что у Хаунта глаза зелёные. Стоило отойти, как ты уже эксперементируешь с кем то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Что за кастинг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 5 минут назад, СладкийКуни сказал: Стоило отойти, как ты уже эксперементируешь с кем то Ты мне на прощание даже не сказал ничего, прежде чем меня покинуть!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 43 минуты назад, Mozaika сказал: Ты мне на прощание даже не сказал ничего, прежде чем меня покинуть!!1 Шианни за меня сказал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 20 часов назад, cxulhu сказал: я подхожу? Скрыть содержимое Красивые. Очень выразительные. Но..но..но...вам не кажется, что для соединения генетического материала одних данных о глазах недостаточно? 20 часов назад, lamaster сказал: че эт кастинг на раскачивание лодки Тиемы? Показать содержимое Совсем ополоумели? Сведёте меня с ума массовой истерией. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 44 минуты назад, Тиёмэ сказал: Красивые. Очень выразительные. Но..но..но...вам не кажется, что для соединения генетического материала одних данных о глазах недостаточно? Совсем ополоумели? Сведёте меня с ума массовой истерией. ополоумели Изменено 9 августа, 2017 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 9 часов назад, СладкийКуни сказал: Шианни за меня сказал! Ниче не знаю. Ящитаю, шо ты меня не уважаешь. Похоже нам с тобой больше не по пути. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 36 минут назад, lamaster сказал: ополоумели Ладно, хватить грустить! У тебя тоже красивые глазки, кажутся такими серьёзными, но в тоже время юношескими. Если вас сравнить, то у тебя глаза мальчика, а ктулха глаза мужчины. Как-то так. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, Тиёмэ сказал: соединения генетического материала кстати о материале мы твоих фоточек воще не видели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 я ваших тоже. Знаешь, если в животный мир заглянуть, то там самцы гарцуют перед самочками всегда: пёрышки свои распушают, рогами красуются и прочее. Так что вперёд, я жду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, Тиёмэ сказал: я ваших тоже. Знаешь, если в животный мир заглянуть, то там самцы гарцуют перед самочками всегда: пёрышки свои распушают, рогами красуются и прочее. Так что вперёд, я жду! Так надо знать перед кем перышки то распускать. Вдруг окажется всё зря? 30 минут назад, Mozaika сказал: Ниче не знаю. Ящитаю, шо ты меня не уважаешь. Похоже нам с тобой больше не по пути. Потом назад не просись! Изменено 9 августа, 2017 пользователем СладкийКуни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 часа назад, СладкийКуни сказал: Потом назад не просись! И тапки свои забери! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 часа назад, Тиёмэ сказал: я ваших тоже. Знаешь, если в животный мир заглянуть, то там самцы гарцуют перед самочками всегда: пёрышки свои распушают, рогами красуются и прочее. Так что вперёд, я жду! они их сначала обнюхают лизнут так сказать а уж потом и рогами можно пошевелить в общем ... я не заинтригован... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 26 минут назад, cxulhu сказал: они их сначала обнюхают лизнут так сказать а уж потом и рогами можно пошевелить в общем ... я не заинтригован... 26 минут назад, cxulhu сказал: в общем ... я не заинтригован... А так? В 8 Август 2017 г. в 12:15, cxulhu сказал: я подхожу? Скрыть содержимое Я б тебе брови пощипала. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 многие пытались но я не дался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Осталось только Дроздова позвать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, cxulhu сказал: они их сначала обнюхают лизнут так сказать вот так? Скрытый текст Изменено 9 августа, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 22 минуты назад, Тиёмэ сказал: вот так? Скрыть содержимое Вот так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Не, я так не хочу. Не хочу - не буду!!!! Увольте, лучше без меня. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 В Mon Aug 07 2017 в 11:47, Spirit. сказал: Ну шо там было че ?? Ксюша сварила мне борщ, но я ее все равно наказала. Она передаёт всем сладкие как ежевичное вино приветы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 часа назад, Тиёмэ сказал: вот так? Показать содержимое не совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Mozaika сказал: Ксюша сварила мне борщ, но я ее все равно наказала. Она передаёт всем сладкие как ежевичное вино приветы. Без фотоотчета не поверю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 9 часов назад, Тиёмэ сказал: Но..но..но...вам не кажется, что для соединения генетического материала одних данных о глазах недостаточно? Вполне достаточно. У меня до сих пор работает. 2 часа назад, Тиёмэ сказал: вот так? Показать содержимое У нас коту как-то рыжую сучку принесли на постой, тоже серому, но попушистей. Своенравную сучку, шипела на него постоянно, порядок вещей изменить хотела. Он её лупил дня 3, жестко, не подетски. Потом глядим... вжалась в него как в истину последней инстанции и сопит себе в две дырочки, а тот её охраняет. Изменено 9 августа, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.