Spirit. Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В 30.07.2017 в 18:26, GM-Kseniya сказал: Надеюсь Ну шо там было че ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 4 часа назад, TheOFFka сказал: Прости. Это было толсто. это было никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 9 минут назад, cxulhu сказал: это было никак Мимо? Вот щас обидно было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В 07.08.2017 в 19:17, Тиёмэ сказал: А как быть с нахрен никому не нужными но влюбленными в сформированных массовой культурой персонажей своих фантазий бабами? Или это они и поддерживают движение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 7 минут назад, TheOFFka сказал: А как быть с теми, которые задрали себе планку достойности, и при этом нахрен никому не нужны вообще? Или это они и поддерживают движение? Ну ты нашёл у кого спросить. Ай донт ноу!!! А просто подумать и поразмыслить я не могу, нет стимула. Увы. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, Тиёмэ сказал: А просто подумать и поразмыслить я не могу, нет стимула. Вот этим мужики от баб и отличаются.Что для мужика потребность, то для бабы нагрузка. Изменено 7 августа, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, TheOFFka сказал: Вот этим мужики от баб и отличаются. Где у мужиков - потребность, у баб - нагрузка. Неправда, мы отличаемся не только этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 3 минуты назад, Тиёмэ сказал: Неправда, мы отличаемся не только этим. Ну... Если даже наш читатель не освоил школьную биологию, то наверняка различия он еще в детстве заметил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 11 минуту назад, TheOFFka сказал: Вот этим мужики от баб и отличаются. Где у мужиков - потребность, у баб - нагрузка. Быть может, мои мысли сейчас как раз таки и заняты решением потребностей, а ты смотрю воодушевлен сегодня. Постики свои правишь. Знаешь, сегодня затмение намечается лунное. Всё душевное ( связанное с душевными переживаниями) наружу из людей выходит. Даже люди, которые привыкли думать прежде чем отвечать, могут непроизвольно расплескать то, что кипит внутри. Что офчик у тебя внутри? Любовь? Одиночество? Гнев? Пустота? Сила? Желание? Сметение? Борьба? Изменено 7 августа, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Тиёмэ сказал: Быть может, мои мысли сейчас как раз таки и заняты решением потребностей, а ты смотрю воодушевлен сегодня. Постики свои правишь. Знаешь, сегодня затмение намечается лунное. Всё душевное ( связанное с душевными переживаниями) наружу из людей выходит. Даже люди, которые привыкли думать прежде чем отвечать, могут непроизвольно расплескать то, что кипит внутри. Люблю и ненавижу одномоментно. Твоя очередь плескать. Изменено 7 августа, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Лабиринт. Замкнутый круг. Когда идёшь на поводу у своих иллюзий и путаешь явь со сном и уже не знаешь где правда, а где вымысел. Но сон как будто намеренно пробивается в явь, и мне страшно. Я не хочу потерять свои крылья. Крылья, которые приходиться прятать от чужих глаз, и которыми я могу лишь изредка любоваться, мечтая о небе. Ну как? Изменено 7 августа, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 25 минут назад, Тиёмэ сказал: Лабиринт. Замкнутый круг. Когда идёшь на поводу у своих иллюзий и путаешь явь со сном и уже не знаешь где правда, а где вымысел. Но сон как будто намеренно пробивается в явь, и мне страшно. Я не хочу потерять свои крылья. Крылья, которые приходиться прятать от чужих глаз, и которыми я могу лишь изредка любоваться, вспоминая о небе. Ну как? У всего есть своя цена. Пора бы это усвоить, юная леди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 53 минуты назад, Тиёмэ сказал: Лабиринт. Замкнутый круг. Когда идёшь на поводу у своих иллюзий и путаешь явь со сном и уже не знаешь где правда, а где вымысел. Но сон как будто намеренно пробивается в явь, и мне страшно. Я не хочу потерять свои крылья. Крылья, которые приходиться прятать от чужих глаз, и которыми я могу лишь изредка любоваться, мечтая о небе. Ну как? никак кидай руки штоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Шутка про 50 оттенков Тиёмы бы зашла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) В 07.08.2017 в 15:51, Тиёмэ сказал: мечтая о небе. Там давление низкое, не говоря уже о нехватке кислорода. Отек легких, мозга и т.п., внутренние и наружные кровотечения прилагаются. И это еще не на самой большой высоте. Изменено 7 августа, 2017 пользователем HauntYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В 07.08.2017 в 21:11, HauntYou сказал: Там давление низкое, не говоря уже о нехватке кислорода. Отек легких, мозга и т.п., внутренние и наружные кровотечения прилагаются. И это еще не на самой большой высоте. Моя внутренняя вагиня негодует! Такую свежую метафорищу опошлил. Ты никогда меня не понимал! В 07.08.2017 в 19:44, Тиёмэ сказал: Любовь? Одиночество? Гнев? Пустота? Сила? Желание? Сметение? Борьба? И они тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) 16 часов назад, TheOFFka сказал: У всего есть своя цена. Как раз думала об этом вчера, а потом зашла с телефона почитать и на тебе. Ответить сразу не могла т.к. я пароль и логин не помню, а на работе он автоматически заходит 15 часов назад, HauntYou сказал: Там давление низкое, не говоря уже о нехватке кислорода. Отек легких, мозга и т.п., внутренние и наружные кровотечения прилагаются. И это еще не на самой большой высоте. Вообще это ты во всём виноват. Ты раскачал лодку Тиёмы своим: "Определись, чего ты хочешь". Спасибо. Ты меня разбудил, а то я долго дремала. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 В 08.08.2017 в 08:26, Тиёмэ сказал: Вообще это ты во всём виноват. Ты раскачал лодку Тиёмы своим: "Определись, чего ты хочешь". Спасибо. Ты меня разбудил, а то я долго дремала. Это когда я там лодки раскачивал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 мне кажеца у тиёмки и хунтю будет девочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=0MlVF4runl8 гайд как правильно раскачивать лодку, пользуйтесь на здоровье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 2 часа назад, HauntYou сказал: Это когда я там лодки раскачивал? в л.с. ты их не сохраняешь что ли? 57 минут назад, cxulhu сказал: мне кажеца у тиёмки и хунтю будет девочка Хочу мальчика. Можно 2. Один с зелёными глазами, другой с голубыми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 9 минут назад, Тиёмэ сказал: Хочу мальчика. Можно 2. Да ты шалунья.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 А ты думал? Женщины существа коварные и не предсказуемые, любознательные и открытые для всего нового. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 14 минуты назад, Тиёмэ сказал: Хочу мальчика. Можно 2. Один с зелёными глазами, другой с голубыми. В таком случае тебе напарник нужен с голубыми или зелеными глазами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 3 минуты назад, SilaLeta сказал: В таком случае тебе напарник нужен с голубыми или зелеными глазами. Может тут речь как раз и была про напарника, даже двух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, СладкийКуни сказал: Может тут речь как раз и была про напарника, даже двух. Ой старый я совсем стал, недалекий. Фраза "хочу мальчика, можно двух" подразумевала совсем другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) 7 минут назад, SilaLeta сказал: Ой старый я совсем стал, недалекий. Фраза "хочу мальчика, можно двух" подразумевала совсем другое. Именно так Бедная, голодная Тиёма Изменено 8 августа, 2017 пользователем СладкийКуни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 В 08.08.2017 в 11:09, Тиёмэ сказал: в л.с. ты их не сохраняешь что ли? Ах, ты про это. Ну я бы не назвал это раскачиванием... Так, пнул просто легонько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 час назад, Тиёмэ сказал: в л.с. ты их не сохраняешь что ли? Хочу мальчика. Можно 2. Один с зелёными глазами, другой с голубыми. я подхожу? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.