NISMO Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 не ну чо началось-то? сыр тащи и не умничай тут. Ктулха к пиву купил, сушёного. 3 часа назад, Mozaika сказал: Что бы это могло значить? не заморачивайся, я сам не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) 14 часа назад, TheOFFka сказал: Ок. Нам нужны фото. Угу-угу. Мы для вас всё и многократно, а вы и разик не можете лапки на обозрение выставить, нет уж. Больше фоток не будет для всего мужского племени, ваша очередь нас удивлять. Жду 4 клещни, 2 щупальца и 6 лапок. Итого 12 рук, можете скооперироваться или по 2 руки выкладывать, тогда нужно 6 человек, а если тыльную и оборотную сторону ладошек, так и 3 человек хватит, мозгуйте, мужицкое племя. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 2 минуты назад, Тиёмэ сказал: Угу-угу. Мы для вас всё и многократно, а вы и разик не можете лапки на обозрение выставить, нет уж. Больше фоток не будет для всего мужского племени, ваша очередь нас удивлять. Жду 4 клещни, 2 щупальца и 6 лапок. тут рядом качок 3 фотки выкладывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, Тиёмэ сказал: Угу-угу. Мы для вас всё и многократно, а вы и разик не можете лапки на обозрение выставить, нет уж. Больше фоток не будет для всего мужского племени, ваша очередь нас удивлять. Жду 4 клещни, 2 щупальца и 6 лапок. Итого 12 рук, можете скооперироваться или по 2 руки выкладывать, тогда нужно 6 человек, а если тыльную и оборотную сторону ладошек, так и 3 человек хватит, мозгуйте, мужицкое племя. Только что, lamaster сказал: тут рядом качок 3 фотки выкладывал Ага, а тиема только покритиковала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 26 минут назад, Тиёмэ сказал: Угу-угу. Мы для вас всё и многократно, а вы и разик не можете лапки на обозрение выставить, нет уж. Больше фоток не будет для всего мужского племени, ваша очередь нас удивлять. Жду 4 клещни, 2 щупальца и 6 лапок. Итого 12 рук, можете скооперироваться или по 2 руки выкладывать, тогда нужно 6 человек, а если тыльную и оборотную сторону ладошек, так и 3 человек хватит, мозгуйте, мужицкое племя. Твоя очередь. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Тиёму не слушайте, у неё бзик. Только что, СладкийКуни сказал: Твоя очередь. Показать содержимое гад, чо. не в теме. или не в Тиёме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 26 минут назад, СладкийКуни сказал: Твоя очередь. Скрыть содержимое Интересуюсь наколкой. Шифт плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: Интересуюсь наколкой. Шифт плиз - интеллект) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Интересуюсь наколкой. Шифт плиз не наколка, а партак. въезжпй в блатную тему (Тиёму) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 У моего у Вовочки, а три татуировочки Волочет меня за них МУР как на веревочке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=wM7ZzqE9BbU бикса рулим темой давай кальмара на закусь остальных в расход https://www.youtube.com/watch?v=fqvaQqyd3-Y Изменено 19 июня, 2017 пользователем COTTON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) 2 часа назад, Тиёмэ сказал: Жду 4 клещни, 2 щупальца и 6 лапок. Тиму в дотан собираешь что ли? Изменено 19 июня, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) 39 минут назад, TheOFFka сказал: Тиму в дотан собираешь что ли? Позолотишь ручку, скажу Давай уже показывай, чем там свои философские трактаты строчишь, изнемогаю от нетерпения, уважь мои желания. в Дотку давно уже не играю, а так из мужицких игр могу составить компашечку в КС. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 17 минут назад, TheOFFka сказал: Тиму в дотан собираешь что ли? Как то сильно умно спросил.. не осилила. Кто такая Тима и что это за место дотан? Или не место, а вообще часть тела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 4 часа назад, СладкийКуни сказал: Твоя очередь. Показать содержимое Мммм какие длинные пальчики... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) 5 часов назад, lamaster сказал: тут рядом качок 3 фотки выкладывал Брр..фу, кого вспомнил. Он же протеиновый монстр, чудовище неотесанное, неразвитое духовно, грубое и глупое, с мочалкой на подбородке. 4 часа назад, Spirit. сказал: Ага, а тиема только покритиковала Это не критика, а пиар. Пусть чёрный, но всё-таки пиар. Он стал знаменит. Убогим нужно помогать, смотри как его темка оживилась. А он куда-то исчез. Варианты его исчезновения: 1. Он нашёл таки девушку для игры Скрытый текст Ага-ага, в доме пристарелых 2. Им заинтересовались правоохранительные органы Скрытый текст Ввиду его повышенного интереса к хрупким и миниатюрным маленьким девочкам 3. Он прочитал, что о нём пишут и решил покончить Скрытый текст Со светской жизнью на форуме 4. После многочисленный комплиментов, что он качок, он поверил в это и отправился на конкурс Скрытый текст Мисолимпия 2017 Изменено 19 июня, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 А пытались-то казаться разумными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Только что, HauntYou сказал: А пытались-то казаться разумными. Пришёл. А я уж и не надеялась. После того, что между нами было, требую отчёт о каждом твоём шаге без меня. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) ХанаТы с тебя фотка конечностей. Все уже выложили остался ты Изменено 19 июня, 2017 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 19.06.2017 20:44, Тиёмэ сказал: Пришёл. А я уж и не надеялась. После того, что между нами было, требую отчёт о каждом твоём шаге без меня. Я поел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Только что, MorganaLeFay сказал: ХанаТы с тебя фотка конечностей. Все уже выложили остался ты А вдруг это он тот Коля протеинщик? Мне стало страшно. А может он аватар из темки про таёжного охотника? Хотя, что за глупости, у него же зелёные глаза. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 нё чё там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 2 минуты назад, Тиёмэ сказал: А вдруг это он тот Коля протеинщик? Мне стало страшно. А может он аватар из темки про таёжного охотника? То-то я думаю у них прямо одни мысли на двоих. Ах, вот оно что ХанаТы мальчик с прыщами.... 5 минут назад, HauntYou сказал: Я поел. Слишком мало информации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 19.06.2017 21:00, MorganaLeFay сказал: Слишком мало информации Через пару лет обращайся. Позвонишь из дома престарелых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) 26 минут назад, Тиёмэ сказал: Пришёл. А я уж и не надеялась. После того, что между нами было, требую отчёт о каждом твоём шаге без меня. Он тебе изменял. Инфасто. Требую больше мужицких ручонок. Пока СладкийКуни (я одна впадаю в краску, видя его ник и аватарочку?), доминирует над всеми здешними самцами. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Mozaika тупняк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 2 минуты назад, HauntYou сказал: Через пару лет обращайся. Позвонишь из дома престарелых. Почему именно от туда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 12 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ХанаТы с тебя фотка конечностей. Все уже выложили остался ты Не все аще-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Только что, Mozaika сказал: Он тебе изменял. Инфасто. Требую больше мужицких ручонок. Пока СладкийКуни (я одна впадаю в краску, видя его ник и аватарочку?), доминирует над всеми нынешними самцами. Ты права, придётся отдать титул мегасамца ему, если другие не изъявят желание показать свои ручищи. Куня пока лидирует. Помните и учтите победителя будет ждать сладкий приз, а время розыгрыша ограничено. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, Mozaika сказал: Не все аще-то. Мордашки всех присутствующих М уже видела) Остался один Ханаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Мордашки всех присутствующих М уже видела) Какэтатак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.