OwnerOld Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, Фиксик сказал: а принцип накопления опыта один, олень ты рогатый. Есть такая фишка как талант) ты просто его не апнул еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 час назад, Фиксик сказал: а принцип накопления опыта один, олень ты рогатый. ты заселфовнился лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, Road2theDream сказал: ты заселфовнился лох я те в рот стрельнул, клоун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 27 минут назад, Фиксик сказал: я те в рот стрельнул, клоун. ты вертикально стрельнул, все вернулось тебе в мордяку твою, пустоголовую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 в очко свистни столько фраз можно узнать новых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 13 часа назад, Road2theDream сказал: Ты наркоман ? Посмотри мувик что там одето , не будь ты дауном , как колхозник Да не , там 10 эпик и +16 бижа перестань Тю, а ты что не знал?) Конечно наркоман, давний со стажем, а если почитать форму то еще много чего интересного обо мне узнаешь и это все правда)))) П.С.: кстати чисто мое мнение, не в обиду остальным сб, сейчас на оли - Лисица самый сильный СБ, чисто по очным боя говорю. Повторюсь - на сейчас среди летающих, не сравниваю с Ясмином, Интером, Ханой и другими динозавтрами.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.