OwnerOld Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 час назад, Neorim сказал: По словам шварца там просто тиры лсные. И я с ним согласен. Шварц и тебя оценивал так себе) а на х55 даже хиро ты взял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 20 минут назад, M9ICNIK сказал: Шварц и тебя оценивал так себе) а на х55 даже хиро ты взял. А я так себе его оцениваю и что теперь?) Собака лает, караван идет. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Neorim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeYa Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 А мне понравилось=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 нот бед , лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 16 часов назад, Neorim сказал: Потому что норм тир аш пробивает за 2 секунды, и не отпускает сб вообще. Вот в муве тир какой то, шуб, у него хорошая бижа и пуха, но тактика полное гавно какой то тир шуб один из лучших тиров на олимпе, супер микро и скилл, а говно это ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Найс тут у вас батлы Спс всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 10 минут назад, Road2theDream сказал: Найс тут у вас батлы Спс всем куча песка на арене твоя осталась?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, goingnowhere сказал: какой то тир шуб один из лучших тиров на олимпе, супер микро и скилл, а говно это ты Ага я увидел этот "скилл". Такую хрень творит, видно что твин. С фул бустом на оли у сб сосать. П.С. сейчас бы ноунеймы с х5 гавном кого то называли хD Изменено 10 июня, 2017 пользователем Neorim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Подруби возможность смотреть со смартфона, а то пишет "видео недоступно" Изменено 10 июня, 2017 пользователем RaidBoss85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 3 минуты назад, RaidBoss85 сказал: Подруби возможность смотреть со смартфона, а то пишет "видео недоступно" я не могу, песни с авторским правом, можешь через прогу ютуба на телефоне посмотреть, оно воспроизводится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 лайк олежке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Лайк ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Furious Soul не юзай с физами больше. Годно-годно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 9 минут назад, ZeleniiPavlin сказал: Furious Soul не юзай с физами больше. Годно-годно. я от силы дней 5 играю на сб, просто нет боев с рачьем моим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oe^^ Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 хорошее видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) 09.06.2017 20:44, Neorim сказал: Пока что ни у кого выше на хантере и х5 у тиров не видел. Я скромный, не показывал 09.06.2017 19:14, Фиксик сказал: почему тир не должен падать от сб?) 3 уд против 2 и обрыв каста скилов от блинка. После нерфа кода, тиром все сб убивались изи Музыка мне не оч зашла) Изменено 11 июня, 2017 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 2 часа назад, Коннорс сказал: Я скромный, не показывал После нерфа кода, тиром все сб убивались изи Музыка мне не оч зашла) на вкус и цвет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 класс,но мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 норм видосик. проорал с ваншотов зеленых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Красавчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 4 часа назад, Amintas сказал: класс,но мало Извини, время нет, чтобы сидеть этим заниматься 1 час назад, Extortioner сказал: норм видосик. проорал с ваншотов зеленых 1 час назад, iGod1ike сказал: Красавчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Нарм Подарите мне комп, тоже хочу фрапсить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 8 минут назад, iInterStar сказал: Нарм Подарите мне комп, тоже хочу фрапсить Гыгыгы, на Ее перестань летать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Road2theDream сказал: Гыгыгы, на Ее перестань летать даааа, тот бой норм у меня пригорело, сало и 2 крита по 4к xD я снять не успел даж ( з.ы да и не летаю уже, не могу Изменено 11 июня, 2017 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 16 минут назад, iInterStar сказал: Нарм Подарите мне комп, тоже хочу фрапсить 7 минут назад, Road2theDream сказал: Гыгыгы, на Ее перестань летать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 минуту назад, Road2theDream сказал: нет, я не доширачник ахахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, iInterStar сказал: нет, я не доширачник ахахха машина за 700 (с), а компа нет , ой как нехорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 минуту назад, Road2theDream сказал: машина за 700 (с), а компа нет , ой как нехорошо ну, не до компа , я бы так сказал) есть мак бук для работы, но он не удобный ваще, а комп буду собирать уже эпичный потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, iInterStar сказал: ну, не до компа , я бы так сказал) есть мак бук для работы, но он не удобный ваще, а комп буду собирать уже эпичный потом мак буки - понты дешевые, скоко бы ты не собирал эпичный комп - он через 2 года станет эпичным дерьмом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 3 минуты назад, Road2theDream сказал: мак буки - понты дешевые, скоко бы ты не собирал эпичный комп - он через 2 года станет эпичным дерьмом мак бук для работы збс, для игр дерьмо, щас нету смысла мне от компа он загниет без меня( а так от подарка компа бы не отказался xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.