ChaIIenger Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Приятного просмотраhttps://youtu.be/GqxQ1c-qYGw Трак-лист: Paint It, Black - Ciara Put him out - Nomy Fake It - Seether Dirt And Roses - Rise Against Warriors - Imagine Dragons Изменено 9 июня, 2017 пользователем Road2theDream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Жаль нет вставочки где хозяйка чара на олимп летает С конем конечно не плохо замикрил. Изменено 9 июня, 2017 пользователем M9ICNIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Оникс как сосал так и сосет ничего не меняется тиры вообще опечалили, от сб падать я хз Лайк лови) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 треклист есь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 16 минут назад, Neorim сказал: Оникс как сосал так и сосет ничего не меняется тиры вообще опечалили, от сб падать я хз Лайк лови) почему тир не должен падать от сб?) 3 уд против 2 и обрыв каста скилов от блинка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 4 минуты назад, Фиксик сказал: почему тир не должен падать от сб?) 3 уд против 2 и обрыв каста скилов от блинка. Потому что норм тир аш пробивает за 2 секунды, и не отпускает сб вообще. Вот в муве тир какой то, шуб, у него хорошая бижа и пуха, но тактика полное гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 прикольно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 27 минут назад, Neorim сказал: Потому что норм тир аш пробивает за 2 секунды, и не отпускает сб вообще. Вот в муве тир какой то, шуб, у него хорошая бижа и пуха, но тактика полное гавно Пошли сказки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 заставочки так и не осилил, но то ладно. так понимаю комп новый взял за дошик какие конфигурации то хоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Пошли сказки Именно так я убиваю всех сб на хантере, а там не 6-10 сетики, 16-18. Бафаешь кролика после зила сразу и давишь дамагой, на дп сб юзаешь свой целест, потом после стила юзаешь дп. Тут уже решает микроконтроль тира. Проблем с сб нет вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, M9ICNIK сказал: Жаль нет вставочки где хозяйка чара на олимп летает С конем конечно не плохо замикрил. спс 1 час назад, 2ez4u сказал: треклист есь? добавил 26 минут назад, Мовекс сказал: прикольно) гы 10 минут назад, bind2 сказал: заставочки так и не осилил, но то ладно. так понимаю комп новый взял за дошик какие конфигурации то хоть? Зато ты осилил мою бибку, и так не осилил сб , а я за нее от силы 2 недели поиграл и хиро взял лол 3 минуты назад, Neorim сказал: Именно так я убиваю всех сб на хантере, а там не 6-10 сетики, 16-18. Бафаешь кролика после зила сразу и давишь дамагой, на дп сб юзаешь свой целест, потом после стила юзаешь дп. Тут уже решает микроконтроль тира. Проблем с сб нет вообще. это дауненок-балабол с х5, не обращай внимание Изменено 9 июня, 2017 пользователем Road2theDream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 3 минуты назад, Neorim сказал: Именно так я убиваю всех сб на хантере, а там не 6-10 сетики, 16-18. Бафаешь кролика после зила сразу и давишь дамагой, на дп сб юзаешь свой целест, потом после стила юзаешь дп. Тут уже решает микроконтроль тира. Проблем с сб нет вообще. У тебя есть одна возможность убить СБ(как и у дестра), поймать на стан, зачастую только рашем, СБ который имеет 2 блинка словить его практически сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: У тебя есть одна возможность убить СБ(как и у дестра), поймать на стан, зачастую только рашем, СБ который имеет 2 блинка словить его практически сложно. Ловится. Если сб выбрал тактику через кайт и стил, то НЕ надо пытаться бить ближними, форсишь дальними и его кайт обречен, если сб выбрал путь через размен, то тогда ближними изи пробивать. П.С. стан на сб почти не юзаю, там надо дамажить. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Neorim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 2 минуты назад, Neorim сказал: Ловится. Если сб выбрал тактику через кайт и стил, то НЕ надо пытаться бить ближними, форсишь дальними и его кайт обречен, если сб выбрал путь через размен, то тогда ближними изи пробивать. П.С. стан на сб почти не юзаю, там надо дамажить. Все все ты топ батчат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 46 минут назад, Neorim сказал: Потому что норм тир аш пробивает за 2 секунды, и не отпускает сб вообще. Вот в муве тир какой то, шуб, у него хорошая бижа и пуха, но тактика полное гавно Пойди сам попробуй убить этого челенджера( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 3 минуты назад, M9ICNIK сказал: Пойди сам попробуй убить этого челенджера( На х5 приду когда хантер умрет, мб годик еще где то. 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Все все ты топ батчат Хз ты походу не видел дамаг тира на кролике по сб Изменено 9 июня, 2017 пользователем Neorim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 18 минут назад, Road2theDream сказал: спс добавил гы Зато ты осилил мою бибку, и так не осилил сб , а я за нее от силы 2 недели поиграл и хиро взял лол это дауненок-балабол с х5, не обращай внимание а я пытался фармить на сб? дурачёк это из серии как меня не взяли в Е, с учётом что я туда и не пытался попасть Изменено 9 июня, 2017 пользователем bind2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 8 минут назад, Neorim сказал: На х5 приду когда хантер умрет, мб годик еще где то. Хз ты походу не видел дамаг тира на кролике по сб Ты походу не видел сильных СБ просто А то почитаешь вот это 15 минут назад, Neorim сказал: то тогда ближними изи пробивать. П.С. стан на сб почти не юзаю, там надо дамажить. понимаешь уровень тира и уровень сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: а я пытался фармить на сб? дурачёк это из серии как меня не взяли в Е, с учётом что я туда и не пытался попасть Да мне срать на тебя , можешь не пыжится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ты походу не видел сильных СБ просто А то почитаешь вот это понимаешь уровень тира и уровень сб Еще про уровень вопросы будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 3 минуты назад, Road2theDream сказал: Да мне срать на тебя , можешь не пыжится спросил на комп,ты ответил за сб а ща пишешь что пыжусь я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 7 минут назад, bind2 сказал: спросил на комп,ты ответил за сб а ща пишешь что пыжусь я Ты спросил без уважения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 10.06.2017 00:25, Neorim сказал: Еще про уровень вопросы будут? Да Как только твоя стата характеризует твой уровень "ближними изи пробивать сб" ? п.с. Очень слабо как для тира иметь такую стату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ты спросил без уважения проси лучше? (с) антик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Да Как только твоя стата характеризует твой уровень "ближними изи пробивать сб" ? п.с. Очень слабо как для тира иметь такую стату. Пока что ни у кого выше на хантере и х5 у тиров не видел. И если бы летал все 450 боев, каждый с лфом, то 1200-1300 птс легко. Да. Ближними изи. Если ты не в курсе, на х5 фармить проще при топ бусте, чем на хантере. Ибо на хантере топ буст у всех, и на х5 онлайн в разы больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 6 минут назад, Neorim сказал: Пока что ни у кого выше на хантере и х5 у тиров не видел. И если бы летал все 450 боев, каждый с лфом, то 1200-1300 птс легко. Да. Ближними изи. Если ты не в курсе, на х5 фармить проще при топ бусте, чем на хантере. Ибо на хантере топ буст у всех, и на х5 онлайн в разы больше. на х5 за 100 птс одни и теже рожи , только на разных твинах, и буст примерно равный у всех. И насчет сб в мувике многие незнали кто на чаре, хозяйка играла так себе, а этот оказывался слишком потным. Особо видно в моменте с бостоном на фонтане . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 час назад, Neorim сказал: Вот в муве тир какой то, шуб, у него хорошая бижа и пуха, но тактика полное гавно наверное потому что твин. рили кто ж больше ударит...тир в увороты или соп под просветом) 1 минуту назад, M9ICNIK сказал: на х5 за 100 птс одни и теже рожи , только на разных твинах, и буст примерно равный у всех. И насчет сб в мувике многие незнали кто на чаре, хозяйка играла так себе, а этот оказывался слишком потным. Особо видно в моменте с бостоном на фонтане . я тож попался пару раз) побежал типа изи вин))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 час назад, Фиксик сказал: наверное потому что твин. рили кто ж больше ударит...тир в увороты или соп Тир офк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 час назад, Neorim сказал: Тир офк в мувике сб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 31 минуту назад, Фиксик сказал: в мувике сб. По словам шварца там просто тиры лсные. И я с ним согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.