Spirit. Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 12:37, Аnalka сказал: Сумонте светку бывшую думлорда)) Показать конкурент на свсе, не надо плиз В 13.06.2017 в 12:44, LauraBranigan сказал: Надписи пускай минки делают дабы прищи замазать Показать сразу съезд(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 12:41, Минка сказал: Я в отличие от тебя личность, и знаю что из себя представляю. Ты свою самооценку показала в каждом своем после бр8ызгая желчью в мой адрес. Меня знают те, кто должен знать, остальное ни кого не должно волновать. А тебя это ещё больше бессит, я смотрю. Показать какая же ты личность , подсоска ты хантеровская? то что ты слизываешь биомолоко с мужских гениталей , это не делает тебя личностью) как я могу бпрызгать желчью на ноунеймовскую шалупень?:) ты себе льстишь *_* Девочка, если я захочу я увижу твою лошадиную морду на своем компуктере, но Увы , не хочу порить свою психику( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 12:43, Ludo4kaZayka сказал: просто если твою фотку увидят, я думаю начнется желчь изо всего литься)) что симпатишная баба еще и на такой работе - неадекватная женнщина ? пусть лучше все думают что ты жирная рыночная бичуганка =D Показать Почему я твой посты читаю (про себя) твоим голосом Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 12:43, Ludo4kaZayka сказал: просто если твою фотку увидят, я думаю начнется желчь изо всего литься)) что симпатишная баба еще и на такой работе - неадекватная женнщина ? пусть лучше все думают что ты жирная рыночная бичуганка =D Показать Таки пускай мне не жалко В 13.06.2017 в 12:43, фирс сказал: А ты что себя хотела предложить Оо Че за неуместные вопросы Показать Ну знаешь ли тут кому что по нраву В 13.06.2017 в 12:41, Минка сказал: Я в отличие от тебя личность, и знаю что из себя представляю. Ты свою самооценку показала в каждом своем после бр8ызгая желчью в мой адрес. Меня знают те, кто должен знать, остальное ни кого не должно волновать. А тебя это ещё больше бессит, я смотрю. Показать То что ты тут пытаешься с умничать тебя не характеризует как личность, ты передеожена мнению форума, своего нет, какая же ты личность ? По учи общество знание мож поумнешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 12:37, Аnalka сказал: Еще бы в фокус камеры полностью залезть)) Сумонте светку бывшую думлорда)) Показать ахахахаххаах =DDDDDD ДАВАЙ светку ахахахахах В 13.06.2017 в 12:30, Порнушка сказал: Что? Серьёзно? Хочешь включить в себе аля Элайка? Ты так себя умной покажешь? Ну давай, я с радость поору с такой быдлячки как ты. Показать ну если ты будешь молчать сидеть , то это будет не интересно. О Великий сансей Элайка Артурович посвятил меня в свои ряды еще в 2к10 ) В 13.06.2017 в 12:39, Spirit. сказал: пили фотку с надписью нью хантер, даже 15 отсыплю Показать я мастер фотошопа В 13.06.2017 в 12:46, фирс сказал: Почему я твой посты читаю (про себя) твоим голосом Оо Показать потому что ты мой фанатик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 12:45, Ludo4kaZayka сказал: какая же ты личность , подсоска ты хантеровская? то что ты слизываешь биомолоко с мужских гениталей , это не делает тебя личностью) как я могу бпрызгать желчью на ноунеймовскую шалупень?:) ты себе льстишь *_* Девочка, если я захочу я увижу твою лошадиную морду на своем компуктере, но Увы , не хочу порить свою психику( Показать Ой, Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород... Знаю я таких. Пока что +3 станицы, но нового я не узнала, словарный запас тот же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 12:47, Ludo4kaZayka сказал: О Великий сансей Элайка Артурович посвятил меня в свои ряды еще в 2к10 ) Показать это же зашкварно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 12:49, Минка сказал: Ой, Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород... Знаю я таких. Пока что +3 станицы, но нового я не узнала, словарный запас тот же. Показать А ты знаешь , что к грамматике и словарному запасу придираются такие ущербные, которые ничего не могут ответить по теме?) Аля пацаны, у меня ничего нет в моей головной коробушке, буду писать типа ГРАМАТИКА НИ ПРАВИЛЬАНЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 12:47, LauraBranigan сказал: То что ты тут пытаешься с умничать тебя не характеризует как личность, ты передеожена мнению форума, своего нет, какая же ты личность ? По учи общество знание мож поумнешь Показать Ооо как, а я то думаю, что с вами то не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 12:47, LauraBranigan сказал: Таки пускай мне не жалко Ну знаешь ли тут кому что по нраву То что ты тут пытаешься с умничать тебя не характеризует как личность, ты передеожена мнению форума, своего нет, какая же ты личность ? По учи общество знание мож поумнешь Показать А где же равенство? В 13.06.2017 в 12:47, Ludo4kaZayka сказал: ахахахаххаах =DDDDDD ДАВАЙ светку ахахахахах ну если ты будешь молчать сидеть , то это будет не интересно. О Великий сансей Элайка Артурович посвятил меня в свои ряды еще в 2к10 ) я мастер фотошопа потому что ты мой фанатик Показать Ох уж этот писклявый голосок, ни как не уйдет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 12:47, Ludo4kaZayka сказал: ахахахаххаах =DDDDDD ДАВАЙ светку ахахахахах ну если ты будешь молчать сидеть , то это будет не интересно. О Великий сансей Элайка Артурович посвятил меня в свои ряды еще в 2к10 ) я мастер фотошопа потому что ты мой фанатик Показать Артур да, тот умел, я как раз тогда только на Хартер пришла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 12:50, Spirit. сказал: это же зашкварно Показать Артурчик мой любов В 13.06.2017 в 12:51, Минка сказал: Ооо как, а я то думаю, что с вами то не так. Показать лучше помолчи В 13.06.2017 в 12:51, фирс сказал: А где же равенство? Ох уж этот писклявый голосок, ни как не уйдет)) Показать эээ у меня голос прокуренного тракториста В 13.06.2017 в 12:52, LauraBranigan сказал: Артур да, тот умел, я как раз тогда только на Хартер пришла... Показать =D Артурка был не всем под силу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 12:51, фирс сказал: А где же равенство? Ох уж этот писклявый голосок, ни как не уйдет)) Показать Равенства оно разве когда то было ? Если так не вдаваясь в подробности истории равенства в России не было и не будет ни когда, даже казалось бы современный мир, но все же его нет, так что извините простите проходите дальше В 13.06.2017 в 12:51, Минка сказал: Ооо как, а я то думаю, что с вами то не так. Показать Скажи раз ты такая личность тут, что тебя характеризует как личность ? Ты наверняка для себя определила какие-то качества которые тебя отличают такую личность, от быдло ? Просто дико интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) В 13.06.2017 в 12:47, Ludo4kaZayka сказал: ну если ты будешь молчать сидеть , то это будет не интересно. О Великий сансей Элайка Артурович посвятил меня в свои ряды еще...... Показать Прости, меня не так воспитывали, я не могу опуститься на твой уровень. И да, я девушка, а не быдло баба как ты! Я могу лишь поораль вот с тактх как ты. Элайка читал стихи, и никогда не оскорблял девушек. По крайней мере, при мне такого не было. Остальное был треш. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 в 2017 балдеют от элайки боже куда я попал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 12:57, Порнушка сказал: Прости, меня не так воспитывали, я не могу опуститься на твой уровень. И да, я девушка, а не быдло бала как ты! Я могу лишь поораль вот с тактх как ты. Элайка читал стихи, и никогда не оскорблял девушек. По крайней мере, при мне такого не было. Остальное был треш. Показать Что мешает одной девушке оскорбить другую ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 12:51, Ludo4kaZayka сказал: А ты знаешь , что к грамматике и словарному запасу придираются такие ущербные, которые ничего не могут ответить по теме?) Аля пацаны, у меня ничего нет в моей головной коробушке, буду писать типа ГРАМАТИКА НИ ПРАВИЛЬАНЯ Показать Ты на другое не способна. Я не жду от тебя ни каких там взлютов в этой сфере. Ты себя уже показала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 12:57, Порнушка сказал: Прости, меня не так воспитывали, я не могу опуститься на твой уровень. И да, я девушка, а не быдло бала как ты! Я могу лишь поораль вот с тактх как ты. Элайка читал стихи, и никогда не оскорблял девушек. По крайней мере, при мне такого не было. Остальное был треш. Показать Не разу не наблюдала твою рожу в общем скайпе) так что я думаю, ты так же с ним на расстоянии знакома , как и с моим братом . 1 раз побщалась и до сих пор забыть не можешь. поорать? это скорее называется, что ты фактически ссышься всего, и можешь только тихо сидеть в каком-нибудь углу забитом) Иди ко мне пожалею тебя скорее ник тебе нужен , не порнушка, а простушка. я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 12:54, Ludo4kaZayka сказал: Артурчик мой любов лучше помолчи эээ у меня голос прокуренного тракториста =D Артурка был не всем под силу! Показать Ну у меня в ушах она пискляво звенит, ы)) В 13.06.2017 в 12:55, LauraBranigan сказал: Равенства оно разве когда то было ? Если так не вдаваясь в подробности истории равенства в России не было и не будет ни когда, даже казалось бы современный мир, но все же его нет, так что извините простите проходите дальше Скажи раз ты такая личность тут, что тебя характеризует как личность ? Ты наверняка для себя определила какие-то качества которые тебя отличают такую личность, от быдло ? Просто дико интересно Показать Тоже сравнила целую страну и л2))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 12:57, Spirit. сказал: в 2017 балдеют от элайки боже куда я попал Показать в 2к16 балдели от тебя =D В 13.06.2017 в 12:58, LauraBranigan сказал: Что мешает одной девушке оскорбить другую ? Показать их незнание , как оскорблять =D В 13.06.2017 в 12:58, Минка сказал: Ты на другое не способна. Я не жду от тебя ни каких там взлютов в этой сфере. Ты себя уже показала. Показать слилась шавка )) вот и сиди молчи =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 12:55, LauraBranigan сказал: Равенства оно разве когда то было ? Если так не вдаваясь в подробности истории равенства в России не было и не будет ни когда, даже казалось бы современный мир, но все же его нет, так что извините простите проходите дальше Скажи раз ты такая личность тут, что тебя характеризует как личность ? Ты наверняка для себя определила какие-то качества которые тебя отличают такую личность, от быдло ? Просто дико интересно Показать Я тебе ничего не обязана. А с вами всё давно понятно. Отбросы общества. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Ну го в мамблу, че вы не как девки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 12:59, фирс сказал: Ну у меня в ушах она пискляво звенит, ы)) Тоже сравнила целую страну и л2))) Показать Тупик, я тебе чёрное ты мне красное В 13.06.2017 в 13:01, Ludo4kaZayka сказал: в 2к16 балдели от тебя =D их незнание , как оскорблять =D слилась шавка )) вот и сиди молчи =) Показать Не знание, страх, зависть.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 13:04, LauraBranigan сказал: Тупик, я тебе чёрное ты мне красное Не знание, страх, зависть.... Показать Если ты себя ставишь выше другой личности, то откуда оно появится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 13:04, Минка сказал: Я тебе ничего не обязана. А с вами всё давно понятно. Отбросы общества. Показать Да я понимаю, ляпнуть что ты личность, и на этом слиться, ты уточни какого общества ? Ты что подразумеваешь под обществом игру или что ? Ты конкретизируй, что ты как ладошкой по трещине провела и все, если тебе не чего сказать то лучше сиди молча и фарми соа, а не ляпай чего потом даже обьяснить не в состоянии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 12:30, Ludo4kaZayka сказал: потише голубь мой чернобровый Вика не жирная, ты оч ошибаешься)) нет сисек, нет проблем хд Показать Сиськи сиськам рознь ! В 13.06.2017 в 12:38, LauraBranigan сказал: Я нет, а ты ? Показать Что ессесенна - то не без оргазма В 13.06.2017 в 12:38, фирс сказал: Да ну эт дорого, тут за голд сиськи показывают. Показать Мага нищеброд . В 13.06.2017 в 12:43, фирс сказал: А ты что себя хотела предложить Оо Че за неуместные вопросы Показать Парируй епте . p.s Лучше б в грязи бабы дрались ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 12:58, LauraBranigan сказал: Что мешает одной девушке оскорбить другую ? Показать Моральные качества. Просто быть лучше, чем это подобие на ж. В 13.06.2017 в 12:59, Ludo4kaZayka сказал: Не разу не наблюдала твою рожу в общем скайпе) так что я думаю, ты так же с ним на расстоянии знакома , как и с моим братом . 1 раз побщалась и до сих пор забыть не можешь. поорать? это скорее называется, что ты фактически ссышься всего, и можешь только тихо сидеть в каком-нибудь углу забитом) Иди ко мне пожалею тебя скорее ник тебе нужен , не порнушка, а простушка. я хз) Показать Я с ним с одного города, и может, я что-то знаю больше чем ты. Неожиданно? В данном случае, жалеть тут нужно тебя и твою подругу, от нехватки нужного вам внимания... Не придирайся к нику. Это еще не значит, что нужно изливать непристойной желчью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 13:06, фирс сказал: Если ты себя ставишь выше другой личности, то откуда оно появится Показать Кому вообще тут интересно кто какая личность кто чем дышит и т.д, это игрой форум, тут кроме картинок ников нету ни чего, так к чему тут лезти из кожы и пытаться кому то что-то доказать ? Вот тому живой пример минка, пишет в каком-то из потов выше мол я личность а ты нет, ок, хорошо, ты личность дальше ? Всем глубо, или она радуется тому то что она тут считается личностью и ее тут уважают, круто, только вот в реалиях это мало ей поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 13:10, lBlElRSlElRlK сказал: Сиськи сиськам рознь ! Что ессесенна - то не без оргазма Мага нищеброд . Парируй епте . p.s Лучше б в грязи бабы дрались ;D Показать Дай пуху +18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 13:10, Порнушка сказал: Моральные качества. Просто быть лучше, чем это подобие на ж. Я с ним с одного города, и может, я что-то знаю больше чем ты. Неожиданно? В данном случае, жалеть тут нужно тебя и твою подругу, от нехватки нужного вам внимания... Не придирайся к нику. Это еще не значит, что нужно изливать непристойной желчью. Показать Кому тут это важно мораль влспитание ? Я если хочу обзываться я обзываюсь что тут такого, строить из себя повальную принцессу, да ещё и где в игре это уже не интересно. Ну да я допускаю тот факт что тут есть такая категория людей которая играет в любовь виртуальную, но это все дестство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.