Ludo4kaZayka Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 2 минуты назад, Порнушка сказал: Хватит мазы врубать, если б учили то тут бы сечас так не унижалась своими постами с попытками оскорбить, под прикрытием "я говорю только правду". Я не унижаюсь бэйба) Мазы? камазы?Тазы? Сленг , после 1 ходки?) Если хочешь, что бы тебя оскорбили , го в мамбл вечерочком (только не в 3 утра, а то мамка спит может наругать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Лол шкуры в замесе, шкурятинаааа меси друг друга рви волосы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Кто сказал "сиськи" ?????? Сииииськиииииии .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Да тут понимаете ли Людмила, кого что заводит, да а так глубоко на неё, просто и так все ясно а именно; 1) груди нет пожалуй - 2) 3 года жизьни в соа пожалуй тоже - 3) боязнь сказать все как есть напрямую и пожалуй тоже - вывод: на это существо не стоить обращать внимание, хай там сама себе гавкает с плоскими сосками, как известно собака лает караван идёт А ты как насосала на шмот? 1 минуту назад, Аnalka сказал: Лол шкуры в замесе, шкурятинаааа меси друг друга рви волосы)) Тут интеллигентная мессива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, LauraBranigan сказал: Да тут понимаете ли Людмила, кого что заводит, да а так глубоко на неё, просто и так все ясно а именно; 1) груди нет пожалуй - 2) 3 года жизьни в соа пожалуй тоже - 3) боязнь сказать все как есть напрямую и пожалуй тоже - вывод: на это существо не стоить обращать внимание, хай там сама себе гавкает с плоскими сосками, как известно собака лает караван идёт да не , а мне наоборот нравится , когда обиженные телочки тявкают в мою сторону, прям теку от таких постов) жаль, что эта девочка даже показаться не может, что бы мы узнали ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 23 минуты назад, LauraBranigan сказал: Та это походу девочка с круга форумных пацанов, житель соа, и просто "пай целочка" иными словами просто если выражаться местным языком мусор А ты типа " пай развароченная вагина " элита местная)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) 11 минуту назад, фирс сказал: А какие еще тут услуги есть за голды, можно список? Действуй спрос порождает предложение 1 минуту назад, Аnalka сказал: А ты типа " пай развароченная вагина " элита местная)) Долбил в прищерку минку видимо в курагу Изменено 13 июня, 2017 пользователем LauraBranigan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 2 минуты назад, фирс сказал: А ты как насосала на шмот? Тут интеллигентная мессива Хд тут потасовка шкурянская, ща их всех разгоню напором из шланга) 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Действуй спрос порождает предложение Долбил в прищерку минку видимо в курагу Я и тебя долбил жирный ты кусок витька)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: да не , а мне наоборот нравится , когда обиженные телочки тявкают в мою сторону, прям теку от таких постов) жаль, что эта девочка даже показаться не может, что бы мы узнали ее Таки там наверное все печально, даже косметика олин профешинол не в силах поправить дело, только что и остася тут тебя кадрить что бы ты обратила внимание на сей создание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 4 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: Я не унижаюсь бэйба) Мазы? камазы?Тазы? Сленг , после 1 ходки?) Если хочешь, что бы тебя оскорбили , го в мамбл вечерочком (только не в 3 утра, а то мамка спит может наругать) Что? Серьёзно? Хочешь включить в себе аля Элайка? Ты так себя умной покажешь? Ну давай, я с радость поору с такой быдлячки как ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 5 минут назад, Аnalka сказал: Лол шкуры в замесе, шкурятинаааа меси друг друга рви волосы)) потише голубь мой чернобровый 1 минуту назад, Аnalka сказал: Хд тут потасовка шкурянская, ща их всех разгоню напором из шланга) Я и тебя долбил жирный ты кусок витька)) Вика не жирная, ты оч ошибаешься)) 6 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал: Кто сказал "сиськи" ?????? Сииииськиииииии .... нет сисек, нет проблем хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 О норм, время по москве назначьте тока)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 6 минут назад, фирс сказал: А ты как насосала на шмот? Тут интеллигентная мессива Сосешь ты, причем таки всю жизнь, а я просто живу и купаюсь в роскоши, все свободен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Пакажите Вику, интрига жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Шкуромитинг, но не все в сборе)) 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: потише голубь мой чернобровый Вика не жирная, ты оч ошибаешься)) нет сисек, нет проблем хд Не защишай жирного виталика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, фирс сказал: Пакажите Вику, интрига жи Вика красивая девочка) Видела фотку ) 1 минуту назад, Аnalka сказал: Шкуромитинг, но не все в сборе)) Не защишай жирного виталика) а говорили темка скучная, но все сосалки тут собрались ) я как появляюсь все бабы собираются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, фирс сказал: Пакажите Вику, интрига жи Таки давай 10 г покажу сама в чем вопрос дружище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: Сосешь ты, причем таки всю жизнь, а я просто живу и купаюсь в роскоши, все свободен Че ни разу не сосала что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, LauraBranigan сказал: Таки давай 10 г покажу сама в чем вопрос дружище Еще бы в фокус камеры полностью залезть)) 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: Вика красивая девочка) Видела фотку ) а говорили темка скучная, но все сосалки тут собрались ) я как появляюсь все бабы собираются) Сумонте светку бывшую думлорда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, фирс сказал: Че ни разу не сосала что ли? Я нет, а ты ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Таки давай 10 г покажу сама в чем вопрос дружище Да ну эт дорого, тут за голд сиськи показывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Таки давай 10 г покажу сама в чем вопрос дружище бери больше, тебя ж почти никто не видел.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Таки давай 10 г покажу сама в чем вопрос дружище пили фотку с надписью нью хантер, даже 15 отсыплю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, фирс сказал: Да ну эт дорого, тут за голд сиськи показывают. Ну тогда долби минку дальше, в соленные пищеры.... 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: бери больше, тебя ж почти никто не видел.) Да вы правы Людмила, нужно знать себе цену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, Spirit. сказал: пили фотку с надписью нью хантер, даже 15 отсыплю все девочки мечтают о тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 18 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: ухх интересная она соска) Ты никто) Легкодоступная ?:D опять непонятные вбросы пытающиеся задеть мою самооценку? жаль, что это не получится у такой ущербной, которая фактически отсюда никто не знает) ты можешь сидеть дальше и тявкать про меня =* чем больше будешь про меня писать , я дам голд) а то вреемени играть нет, но хоть ты будешь сплетни про меня наводить) скажи я тебе рили сиськи скину , убдешь рассылать ) Я в отличие от тебя личность, и знаю что из себя представляю. Ты свою самооценку показала в каждом своем после бр8ызгая желчью в мой адрес. Меня знают те, кто должен знать, остальное ни кого не должно волновать. А тебя это ещё больше бессит, я смотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: все девочки мечтают о тебе я знаю, но сейчас речь про Вику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Ну тогда долби минку дальше, в соленные пищеры.... Да вы правы Людмила, нужно знать себе цену просто если твою фотку увидят, я думаю начнется желчь изо всего литься)) что симпатишная баба еще и на такой работе - неадекватная женнщина ? пусть лучше все думают что ты жирная рыночная бичуганка =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Ну тогда долби минку дальше, в соленные пищеры.... Да вы правы Людмила, нужно знать себе цену А ты что себя хотела предложить Оо 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: Я нет, а ты ? Че за неуместные вопросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 4 минуты назад, Spirit. сказал: пили фотку с надписью нью хантер, даже 15 отсыплю Надписи пускай минки делают дабы прищи замазать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.