Самая Лучшая Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Весной ещё Черешню кушаешь уже ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 11 минуту назад, Karline сказал: Черешню кушаешь уже ? После поста, клубникой пока только наслаждаюсь, через пару дней черешню начну есть, а потом в дело пойдёт арбуз, ежевика, малина, черника)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 10 июня. +11°c 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 16 минут назад, ВиниловыйПаровоз сказал: 10 июня. +11°c Это где ты замерзаешь?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 17 минут назад, RalphLauren сказал: Это где ты замерзаешь?:D Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souffle Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Тема о том, как в вк ещё добавить себе друзяшек и популярности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 5 часов назад, RalphLauren сказал: После поста, клубникой пока только наслаждаюсь, через пару дней черешню начну есть, а потом в дело пойдёт арбуз, ежевика, малина, черника)) Молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 10.06.2017 02:39, SprayAndPray сказал: игра деад Показать содержимое типо от тебя прям весь сервер зависит, бугагагашеньки типо ,наверно не только у меня лето,глупец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 В 10.06.2017 в 16:11, Ludo4kaZayka сказал: нет- это статья хорошо , я подумала) иди на мойку работай ты кто, я хожу в осенней куртке аналка ты ж в геленджик уехал ало не смешной пес нет В геленджике был прошлой субботой, этой в кабардинке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 23 часа назад, Souffle сказал: Тема о том, как в вк ещё добавить себе друзяшек и популярности з - зависть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 катался на своем серфе, по складкам юленьки большогошрека, рекомендую этот курорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Скоро тухло от таких подобных тем станет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 10.06.2017 22:49, Souffle сказал: Тема о том, как в вк ещё добавить себе друзяшек и популярности у меня и так хватает друзей в вк ) так что можешь не брызгать своей спермой плизик_) 18 часов назад, HeBird сказал: катался на своем серфе, по складкам юленьки большогошрека, рекомендую этот курорт аминь 1 час назад, Порнушка сказал: Скоро тухло от таких подобных тем станет. как думаешь тебя кто-то забыл спросить или что?) или мне глубоко срать на тебя и твое мнение?) что-то не устраивает пройди мимо или вскрой вены=) 10.06.2017 16:38, LauraBranigan сказал: А что по погоде то ? Вика, что по погоде? Как на серве ? на улице 13.06.2017г. а я в осенней куртке хожу) 10.06.2017 18:17, ВиниловыйПаровоз сказал: 10 июня. +11°c ну у меня такое же. 11.06.2017 22:19, Spirit. сказал: з - зависть ж-желчь или п-лишь бы что-то сказать(вуалирую мат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 7 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: у меня и так хватает друзей в вк ) так что можешь не брызгать своей спермой плизик_) аминь как думаешь тебя кто-то забыл спросить или что?) или мне глубоко срать на тебя и твое мнение?) что-то не устраивает пройди мимо или вскрой вены=) Вика, что по погоде? Как на серве ? на улице 13.06.2017г. а я в осенней куртке хожу) Шёл 13 день лета с неба сыпал дождь и град Хабаровск, боль лета нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Шёл 13 день лета с неба сыпал дождь и град Хабаровск, боль лета нету у нас вчера на День России в 6 вечера просто такой треш начался... ГРАД-вьюга =D ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: как думаешь тебя кто-то забыл спросить или что?) или мне глубоко срать на тебя и твое мнение?) что-то не устраивает пройди мимо или вскрой вены=) Если тебе глубоко срать на меня и на мое мнение, то че тогда квотишь меня?) С подобными суицидальными предлодениями будешь подходить к своим близким. И явно, не от большого ума, ты можешь такие вещи писать. Это форум, и тут пока, что не запрещенно высказывать своё мнение, на подобные созданные темы.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: у нас вчера на День России в 6 вечера просто такой треш начался... ГРАД-вьюга =D ппц На то он и день Росси надеюсь скоро будет лето жара и все что к этому прилагаеться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, Порнушка сказал: Если тебе глубоко срать на меня и на мое мнение, то че тогда квотишь меня?) С подобными суицидальными предлодениями будешь подходить к своим близким. И явно, не от большого ума, ты можешь такие вещи писать. Это форум, и тут пока, что не запрещенно высказывать своё мнение, на подобные созданные темы.)) Я написала свое мнения, на такое создание как ты) И кроме блеватворного рефлекса , ты у меня к сожалению ничего не вызываешь) Я бы тебя и не заметила, просто по правилам этикета, надо отвечать на высеры таких ущербных как Ты) 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: На то он и день Росси надеюсь скоро будет лето жара и все что к этому прилагаеться) да какая жара блин... один день солнце неделя ливень...это так прикольно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: Я написала свое мнения, на такое создание как ты) И кроме блеватворного рефлекса , ты у меня к сожалению ничего не вызываешь) Я бы тебя и не заметила, просто по правилам этикета, надо отвечать на высеры таких ущербных как Ты) да какая жара блин... один день солнце неделя ливень...это так прикольно)) Все будет но не сразу ещё июль впереди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, LauraBranigan сказал: Все будет но не сразу ещё июль впереди как там сервер? хольм вернулся или кто у вас кл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: как там сервер? хольм вернулся или кто у вас кл? Таки бегают всякие минкм в соа а я не знаю за холма, меня кикнули я подружку кекса обидела он кикнул ну там такая же минка была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Таки бегают всякие минкм в соа а я не знаю за холма, меня кикнули я подружку кекса обидела он кикнул ну там такая же минка была подружку кекса , это кто ? =D Аня чтоль?:D ах ты плохая девочка =D Я тоже обидела подружку кекса Изменено 13 июня, 2017 пользователем Ludo4kaZayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: Я написала свое мнения, на такое создание как ты) И кроме блеватворного рефлекса , ты у меня к сожалению ничего не вызываешь) Я бы тебя и не заметила, просто по правилам этикета, надо отвечать на высеры таких ущербных как Ты Двойные стандарты почучается, тебе можно, а другим нельзя высказывать своё мнение? Я не сужу людей по себе, в отличие тебя. Твой брат куда лучше воспитаней чем ты, это факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: подружку кекса , это кто ? =D Аня чтоль?:D Да я хер знает этих шкур по именам муленруж ник увидишь, расскажи ей кто она такая, она вроде после вас появилась там уже, они Ее там в 2 ствола чистят Тут куда не полюнь всюду принцессы по 3 года в соа сидящие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Наверное этим нужно гордиться, что таких кикают с клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Че там нового на просторах л2 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Наверное нужно не прогибаться под всех не или это не про вас дамочки нетнулящие после 10:00 до полудня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, Порнушка сказал: Двойные стандарты почучается, тебе можно, а другим нельзя высказывать своё мнение? Я не сужу людей по себе, в отличие тебя. Твой брат куда лучше воспитаней чем ты, это факт. Мой брат да, хороший чечик, любить скрывать правду, жаль я говорю её в лицо) да и что ты прикопалась к моему братику , ты с ним общалась пару раз 5 лет назад, и до сих пор его зачем то приплетаешь) и да, я думаю если я захочу он в тебя так же плюнет как и я) 5 минут назад, LauraBranigan сказал: Да я хер знает этих шкур по именам муленруж ник увидишь, расскажи ей кто она такая, она вроде после вас появилась там уже, они Ее там в 2 ствола чистят а как зовут то?:D 2 минуты назад, Порнушка сказал: Наверное этим нужно гордиться, что таких кикают с клана. ye vs yt ns ну мы не ты , сосать у каждого) 1 минуту назад, lBlElRSlElRlK сказал: Че там нового на просторах л2 ? хызы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Интесно, вот на таких быдло-баб у кого-то встаёт? Ах да, скорей у таких же быдло бичей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, Минка сказал: Интесно, вот на таких быдло-баб у кого-то встаёт? Ах да, скорей у таких же быдло бичей. Интересно , вот у таких спермосглатывающих дурех есть люди, которые их уважают ? или только такиее, которые ради утехи ими пользуются?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.