Ludo4kaZayka Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Почему стало так тухло, как будто серверу не пол года, а 6 лет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 вышел на пенсию в 2017 году всё вроде ок правда нету всего что было ,слава богу дают пенсию НО я вернулся в 2016 ..без фана но с пенсией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 минуту назад, wmd сказал: вышел на пенсию в 2017 году всё вроде ок правда нету всего что было ,слава богу дают пенсию НО я вернулся в 2016 ..без фана но с пенсией у меня еще пенсии на два года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 сама ты тухлая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: у меня еще пенсии на два года. норм чё зато серв пустой Изменено 9 июня, 2017 пользователем wmd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: сама ты тухлая я помылась=( 1 минуту назад, wmd сказал: норм чё зато серв пустой ахаххаха вот это везуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: я помылась=( поздравляю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: поздравляю) та не сейчас, с утра..щас рабочий день еще 32 минуты и я иду в зал, потом хорошенько пропотею и обратно в душ. начинаем жизнь с воды и заканчиваем там же =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Лето просто , ало . Сам линяю на море , как и многие . Л2 не убежит никуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 2 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: Лето просто , ало . Сам линяю на море , как и многие . Л2 не убежит никуда а я с таким летом заболела ангиной, каефф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: та не сейчас, с утра..щас рабочий день еще 32 минуты и я иду в зал, потом хорошенько пропотею и обратно в душ. начинаем жизнь с воды и заканчиваем там же =D запилишь фотку в полотенце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: а я с таким летом заболела ангиной, каефф Вчера квасу выпил холодного , сегодня - та же беда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: запилишь фотку в полотенце у меня нет полотенца, я моюсь и жду пока с меня высохнет 2 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: Вчера квасу выпил холодного , сегодня - та же беда квас квасочек квасочуля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 8 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: у меня нет полотенца, я моюсь и жду пока с меня высохнет укради, для фотки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 42 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: у меня нет полотенца, я моюсь и жду пока с меня высохнет квас квасочек квасочуля когда в дело войдет спирит, ты не будешь успевать высыхать, ты подумай там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Лето 2016 старый хантер кажется интересней чем лето нового хантера))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) хз,у меня лето настало,круто же пора загорать Изменено 9 июня, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Людка гоу в Кабардинку я тебя на своем волосатом гироскутире покатаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 мойся больше,не будет тухло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) игра деад Скрытый текст 3 часа назад, BaJIepa сказал: хз,у меня лето настало,круто же пора загорать типо от тебя прям весь сервер зависит, бугагагашеньки Изменено 9 июня, 2017 пользователем SprayAndPray 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 9 часов назад, SprayAndPray сказал: игра деад Показать содержимое типо от тебя прям весь сервер зависит, бугагагашеньки Ты его курсанул что на хантере погоду мы задаём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Люда подскользнулась в душе и сломала шею ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 23 часа назад, Spirit. сказал: укради, для фотки нет- это статья 23 часа назад, 2ez4u сказал: когда в дело войдет спирит, ты не будешь успевать высыхать, ты подумай там хорошо , я подумала) 18 часов назад, RalphLauren сказал: Лето 2016 старый хантер кажется интересней чем лето нового хантера))) иди на мойку работай 16 часов назад, BaJIepa сказал: хз,у меня лето настало,круто же пора загорать ты кто, я хожу в осенней куртке 15 часов назад, Аnalka сказал: Людка гоу в Кабардинку я тебя на своем волосатом гироскутире покатаю) аналка ты ж в геленджик уехал ало 14 часа назад, Shaldonbog сказал: мойся больше,не будет тухло не смешной пес 39 минут назад, Spirit. сказал: Люда подскользнулась в душе и сломала шею ? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 17 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: нет- это статья хорошо , я подумала) иди на мойку работай ты кто, я хожу в осенней куртке аналка ты ж в геленджик уехал ало не смешной пес нет Пойдёшь работать ко мне на мойку?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 3 минуты назад, RalphLauren сказал: Пойдёшь работать ко мне на мойку?) пф , твоя мойка оке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: пф , твоя мойка оке Ладно, пойдёшь работать не на мою мойку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Ладно, пойдёшь работать не на мою мойку? А что по погоде то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 10.06.2017 20:38, Karline сказал: А что по погоде то ? Прохладно Скрытый текст у тебя че там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 10.06.2017 20:41, RalphLauren сказал: Прохладно Огород посадил уже ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 13 минуты назад, Karline сказал: Огород посадил уже ? Весной ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.