BlackHorse Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 драствуйте...проблема заключается в том что когда я пытаюсь зайти на свой аккаунт первый раз мне выдается сообщение "Ваш аккаунт заблокирован по вашему требованию", естественно никаких запросов о заблокировании аккаунта я не посылал...при второй попытке зайти на аккаунт (и при последующих) мне выдает сообщение "Ваш аккаунт отключен от всех игровых услуг за использование нелегального програмного обеспечения"...Могли бы вы сказать что случилось и почему я не могу играть...скорее всего вы меня забанили, зато что я продавал квест монетки под видом голдов...Тогда скажите как можно получить разбан? или будет автоматический разбан через некоторое время...мой ник в игре BlackHorse продавал голды я твинком АнкаПартизанка...даже если вы забанили то почему забанили по айпи а не только 1 персонажа...я не могу зайти не на одного персонажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devzirom Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Нефиг людей было обманывать. http://forum.asterios.tm/index.php?topic=13416.0 Это про тебя наверное=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантомас Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Правила сервера: 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Прощай друк, нам будет тебя не хватать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHorse Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я понимаю вам смешно) но всеже можно былобы предупредительный бан гноме сделать а не по IP тогдаб я все понел и перестал бы этими вещами заниматся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHorse Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 да понел я =/ научен теперь =/ ну сделали хотябы временый бан на 3 дня или неделю...не уж то на всегда бан по ИП? а если ктото повторяет развод то тогда можно забанить навсегда....так есть ли шанс разбана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантомас Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я понимаю вам смешно) но всеже можно былобы предупредительный бан гноме сделать а не по IP тогдаб я все понел и перестал бы этими вещами заниматся Интересная философия: "я буду мошенничать, но если я попадусь, то я осознаю что был не прав, и так делать больше не буду" бан тебе, навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я понимаю вам смешно) но всеже можно былобы предупредительный бан гноме сделать а не по IP тогдаб я все понел и перестал бы этими вещами заниматся Наивный друк бан у тебя не по IP а по HWID что гораздо хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHorse Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я не знаю что значит HWID по этому для меня это ИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я не знаю что значит HWID по этому для меня это ИП с таким мышлением можно сказать что тебя не забанили, а ИЗНИЧТОЖИЛИ Ц*КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 с таким мышлением можно сказать что тебя не забанили, а ИЗНИЧТОЖИЛИ ЦУКО угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHorse Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ;D зачет... по сабжу,беря во внимание адекватность человега, я за прощение (если это первый раз).... тока вот врядле кто нас слушать будет Как говорится надежда умирает последней =) просто реал ошибку сделал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 мой ник в игре BlackHorse продавал голды я твинком АнкаПартизанка...даже если вы забанили то почему забанили по айпи а не только 1 персонажа...я не могу зайти не на одного персонажа... бгг забанить твинка 20+ лвла.. а смысл? ищи новый серв и разводи народ там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 убейся нуб из того что он твой друг/соклан/брат/дядя/сестра/любовник и т.д. совсем не следует что я нуб, и что он имеет право кидать на бабки людей и чуствовать себя самым умным ^^.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHorse Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 бгг забанить твинка 20+ лвла.. а смысл? ищи новый серв и разводи народ там) Смысл в том что забанят твинка и я пойму что нах это НЕ НАДА и не буду больш разводить ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ты этог очеловека незнаеш это во первых я его очень харашо знаю,он учится на своих ошибках это два. ты тему читаеш ? или решил просто выепнутся? я читал тему.. и ещё стопицот таких тем, и везде одно и тоже "я больше не буду" и все дела.. кстати ещё я читал что ниодного из таких людей не разбанили и не разбанят, и по этому у меня как и у любого другого нормального человека не возникнет желания срубить 10-20кк подобным образом.. учица надо на чужих ошибках).. было надо** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHorse Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я читал тему.. и ещё стопицот таких тем, и везде одно и тоже "я больше не буду" и все дела.. кстати ещё я читал что ниодного из таких людей не разбанили и не разбанят, и по этому у меня как и у любого другого нормального человека не возникнет желания срубить 10-20кк подобным образом.. учица надо на чужих ошибках).. было надо** я не читал до сегодняшнего дня форум вообще...и не заходил...поэтому не мог видеть кого и когда забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я читал тему.. и ещё стопицот таких тем, и везде одно и тоже "я больше не буду" и все дела.. кстати ещё я читал что ниодного из таких людей не разбанили и не разбанят, и по этому у меня как и у любого другого нормального человека не возникнет желания срубить 10-20кк подобным образом.. учица надо на чужих ошибках).. было надо** .!. видел? были забанены чары совсем чужие... каторые к нему неимеют отношения фиг с ними с чарами ... ненадо это толком еще милион накачаем разбанить хотябы по hwid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHorse Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Нет перса забанили...просил зайти за него друга...не заходит....забанили не моих твинков тоже...зайти не может даже хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 видишь какие пидарасы у нас есть) (это не про администрацию) +СтоТысячПятсот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 что тут можно сказать, одним меньше! тему закройте уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ты юзал намерено баг это твои проблемы.. Ты бы хоть сначала узнал за что его забанили = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения