Еnd Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 5 часов назад, Outllaw сказал: Я узнал ты, ти тот смищной диван , который подколол мну по поводу моего клана Не совсем я из диванов хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 короч го ко мне в клан там разберемся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 6 часов назад, DarthInFernus сказал: Не совсем я из диванов хD Из фригидов?)) 38 минут назад, vaduha сказал: короч го ко мне в клан там разберемся)) Это кому адресовано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 час назад, Outllaw сказал: Из фригидов?)) Нет, я простой сумонер из Странников.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 3 часа назад, DarthInFernus сказал: Нет, я простой сумонер из Странников.) Нежданчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 ахаха)))) Ну раз вы тут по разным кланам, то в клан заву не Вас, а новобранцев , я там тему подредактировал читаем и вливаемся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ты Моя Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Давайте замутим срач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 9 часов назад, DarthInFernus сказал: Нет, я простой сумонер из Странников.) Тут ты своих сокланов увидешь ) https://www.youtube.com/watch?v=W0P0qytBi28 Ап Союзникам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 6 часов назад, TimaTima сказал: Тут ты своих сокланов увидешь ) https://www.youtube.com/watch?v=W0P0qytBi28 И что ты мне этим хотел сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 6 часов назад, TimaTima сказал: *что-то о том, что Странники плохой клан, а наш хороший* Серьезно, не вижу ничего сверхъестественного на видео. Затащить палом с таким то обвесом двух ножей и берса, которых пал сам по себе должен щелкать как семечки. Скажу честно, не знаю, что за обвесы у ножа без тага, но один тарас на пале стоит больше, чем буст берса и тх(который вообще без сабов ходит, ленивый). Не хотелось говорить о руках этого паладина(банально нечего мне сказать, я толком ничего не знаю о нём), но при таком раскладе, мне кажется, можно даже обезьяну посадить на пала и она затащит. Я тоже падал на форте от этого паладина на бд, причем с двух ударов, при том что у меня около 16-17к (хп+цп) и 5к пдэфа. Засим не вижу дальше продолжать дискуссию, немного полистав форум, я понял, что с тобой они затягиваются надолго и ничего толкового кроме бурления говен оттуда не выносится. Так что удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 8 минут назад, DarthInFernus сказал: Серьезно, не вижу ничего сверхъестественного на видео. Затащить палом с таким то обвесом двух ножей и берса, которых пал сам по себе должен щелкать как семечки. Скажу честно, не знаю, что за обвесы у ножа без тага, но один тарас на пале стоит больше, чем буст берса и тх(который вообще без сабов ходит, ленивый). Не хотелось говорить о руках этого паладина(банально нечего мне сказать, я толком ничего не знаю о нём), но при таком раскладе, мне кажется, можно даже обезьяну посадить на пала и она затащит. Я тоже падал на форте от этого паладина на бд, причем с двух ударов, при том что у меня около 16-17к (хп+цп) и 5к пдэфа. Засим не вижу дальше продолжать дискуссию, немного полистав форум, я понял, что с тобой они затягиваются надолго и ничего толкового кроме бурления говен оттуда не выносится. Так что удачи А про мну скажи ченить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 6 минут назад, Outllaw сказал: А про мну скажи ченить Ник у тебя какой в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 13 минуты назад, DarthInFernus сказал: Ник у тебя какой в игре? Я тх , не 161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 24 минуты назад, Outllaw сказал: Я тх , не 161 Ну скажу так, раньше то я ножиком играл, потом уже на сумонера прыгнул. Стычки 50/50 были. Когда мы вас, когда вы нас. С кем не беседовал, почти все говорят, что 161 посильней Алхимика, но лично мне тяжелее было с Алхимиком. Очень неприятно, когда с Фаниэлькой бегаете, но медуза с бдшки сводит ее кпд к нулю хDD. Отношение к клану в целом у меня негативное из за трешей на ТОИ и Кабрио. В остальном с вами можно неплохо пофанится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 26 минут назад, DarthInFernus сказал: Ну скажу так, раньше то я ножиком играл, потом уже на сумонера прыгнул. Стычки 50/50 были. Когда мы вас, когда вы нас. С кем не беседовал, почти все говорят, что 161 посильней Алхимика, но лично мне тяжелее было с Алхимиком. Очень неприятно, когда с Фаниэлькой бегаете, но медуза с бдшки сводит ее кпд к нулю хDD. Отношение к клану в целом у меня негативное из за трешей на ТОИ и Кабрио. В остальном с вами можно неплохо пофанится. 161 сильнее мну процентов этак на 40))а че у тя за нож был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) 6 минут назад, Outllaw сказал: 161 сильнее мну процентов этак на 40))а че у тя за нож был? Один из немногих скринчиков ножика, сейчас иногда в качестве саба свса юзаю. Пересел на другого перса по причине откровенно говенного буста. Фсом хоть инсты какие никакие покрабить можно. Скрытый текст Изменено 21 июля, 2017 пользователем DarthInFernus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 час назад, DarthInFernus сказал: Серьезно, не вижу ничего сверхъестественного на видео. Затащить палом с таким то обвесом двух ножей и берса, которых пал сам по себе должен щелкать как семечки. Скажу честно, не знаю, что за обвесы у ножа без тага, но один тарас на пале стоит больше, чем буст берса и тх(который вообще без сабов ходит, ленивый). Не хотелось говорить о руках этого паладина(банально нечего мне сказать, я толком ничего не знаю о нём), но при таком раскладе, мне кажется, можно даже обезьяну посадить на пала и она затащит. Я тоже падал на форте от этого паладина на бд, причем с двух ударов, при том что у меня около 16-17к (хп+цп) и 5к пдэфа. Засим не вижу дальше продолжать дискуссию, немного полистав форум, я понял, что с тобой они затягиваются надолго и ничего толкового кроме бурления говен оттуда не выносится. Так что удачи в чем бурление то ? я как бы конструктивно говорю на все высери твоего клана(ты кстати скорей всего очень мало пробыл в клане) По бусту ножик который пилигрим он же изабела играет минимум 2 года за это время 6-8 сет, 10-14 веспер пушку и хотябы ак не нафармит только кривой(ибо когда я зашел в клан страник он уже там обитался), у берса не так давно была 16 толи веспер толи мид пушка, и пообщению с ним у него по деньгам все четко было. Опять же играет он бог знает сколько. Приведи хоть один пример моего высера без основания ?_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: в чем бурление то ? я как бы конструктивно говорю на все высери твоего клана(ты кстати скорей всего очень мало пробыл в клане) По бусту ножик который пилигрим он же изабела играет минимум 2 года за это время 6-8 сет, 10-14 веспер пушку и хотябы ак не нафармит только кривой(ибо когда я зашел в клан страник он уже там обитался), у берса не так давно была 16 толи веспер толи мид пушка, и пообщению с ним у него по деньгам все четко было. Опять же играет он бог знает сколько. Приведи хоть один пример моего высера без основания ?_ Пелигримм откровенно ленив, чтобы докачать себе сабы, а ты говоришь, чтобы что то крабить. У берса из того что я знаю 10-я пушка, веспер вроде, не помню точно и 8-й сэт. На этом все. Мне очень лень перечитывать многочисленные срачи на форуме, чтобы найти пункт в который можно тыкнуть(а оно мне вообще надо время тратить на сие бесполезное занятие). Под бурлением говен подразумевается, что там где появляешься ты появляется срач на несколько страниц, с целью доказать, что наш клан и любой другой с которыми мы имеем какой никакой союз не тру. Тебе с твоей стороны виднее почему не тру, мне со своей комфортно в Странниках. Препираться дальше по поводу клановой политической игры престолов и как кто-то от кого-то падает на фортах/осадах/в гц/у чёрта на головке я не вижу смысла. Да бывает упали и насосали, бывает не упали, ещё и надавали сверху. Невозможно всегда в каждом замесе выходить победителем. Надо уметь и проигрывать.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 42 минуты назад, DarthInFernus сказал: Один из немногих скринчиков ножика, сейчас иногда в качестве саба свса юзаю. Пересел на другого перса по причине откровенно говенного буста. Фсом хоть инсты какие никакие покрабить можно. Скрыть содержимое Встречал такого) 39 минут назад, TimaTima сказал: в чем бурление то ? я как бы конструктивно говорю на все высери твоего клана(ты кстати скорей всего очень мало пробыл в клане) По бусту ножик который пилигрим он же изабела играет минимум 2 года за это время 6-8 сет, 10-14 веспер пушку и хотябы ак не нафармит только кривой(ибо когда я зашел в клан страник он уже там обитался), у берса не так давно была 16 толи веспер толи мид пушка, и пообщению с ним у него по деньгам все четко было. Опять же играет он бог знает сколько. Приведи хоть один пример моего высера без основания ?_ Кстати ты не прав по поповоду пелигрима думаю там пуха куда меньше , да и в странниках он не так давно, по крайней мере за ножа , да и на скок я понял он ща в клане у этого пала , который его на видео убивал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 21 минуту назад, Outllaw сказал: Встречал такого) Кстати ты не прав по поповоду пелигрима думаю там пуха куда меньше , да и в странниках он не так давно, по крайней мере за ножа , да и на скок я понял он ща в клане у этого пала , который его на видео убивал)) Пилигрим и СБ изабела и ещё 100500 твинков один хозяин юрочка, он был уже в клане в октябре 2015 года. У зла в клане другой хлопец с х7 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 дак шо вы меня возмете за тх7 сет +3 бижа +4 пуха +5 скилы +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) ППЦ напоминаю вы находитесь в теме рекрутинг Мистерия)) И каждый раз появляется как ты говоришь высер имменно от Вас или от Ваших союзников и потом еще дуются))аххаха насмешили так насмешили)). Если хотите поговорить по теме пожалуйста, а менять тему на какую то другую и потом обижатся на то что им как то не правильно ответили или не так сказали идите в свою))))). Мистерия набирает активных АДЕКВАТНЫХ игроков)))) Изменено 21 июля, 2017 пользователем vaduha не дописал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 2 часа назад, Outllaw сказал: 161 сильнее мну процентов этак на 40)) Чем именно сильнее, кстати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 2 часа назад, DarthInFernus сказал: Чем именно сильнее, кстати? Скилом , я бич просто ещё 3 часа назад, TimaTima сказал: Пилигрим и СБ изабела и ещё 100500 твинков один хозяин юрочка, он был уже в клане в октябре 2015 года. У зла в клане другой хлопец с х7 . Ну ладно , вамвиднее паходу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 драмы хлеще топика политики х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 6 часов назад, АндрюшаОрк сказал: дак шо вы меня возмете за тх7 сет +3 бижа +4 пуха +5 скилы +6 У тя ник не соответсвует профе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Андрюшу во 2 состав возьмем пока, В паки требуется Бущенный Пал, рукастая Ше, и сумонер уровня пвп нагиба)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 В 21.07.2017 в 23:55, HoboWithShotgun сказал: драмы хлеще топика политики х5 Поэтому ап ребятам - больше народу - больше драм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.