iBubblegum Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 сделано 06,07,17 в 17,20 мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Аватары а вопрос))) куда вы делись с валея резко или преведущие 3 страницы пафоса можно в унитаз смывать _ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Встречный вопрос: Почему Вы перебежали на Южный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 час назад, OutofLove сказал: Встречный вопрос: Почему Вы перебежали на Южный? а я тебе ответ дам потому что едельгодсы посдасывали янгам на южном, и уже ваши ныли коню чего он так с вами обошелся несщадно. и если ты не знаешь у заборовского движа куча кланов и рега на валей нашего движа есть. А вы "независимый" клан аватары резко как вам сказали брысь убежали, хотя не ) вы ведь подсосали янгам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 2 часа назад, TimaTima сказал: а я тебе ответ дам потому что едельгодсы посдасывали янгам на южном, и уже ваши ныли коню чего он так с вами обошелся несщадно. и если ты не знаешь у заборовского движа куча кланов и рега на валей нашего движа есть. А вы "независимый" клан аватары резко как вам сказали брысь убежали, хотя не ) вы ведь подсосали янгам Тебя не верно информировали - это раз. Почему мы "делись" с Vally? Именно потому, почему вы теперь на Южном - это два. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 38 минут назад, OutofLove сказал: Тебя не верно информировали - это раз. Почему мы "делись" с Vally? Именно потому, почему вы теперь на Южном - это два. итак логика и причинно следственные связи это не твое. Окай давай для дцп разжую. Янги на валее появились 2-3 июля 2017 года, в тоже время их дефать прибежали пятка+диваны+подсосы диванов аватары и другое мясцо. При этом диваны с пяткой прибегают дефать янгов когда их 2-4 чела. При этом пятка с диванами на подсосе у ешек, с этого движа я вообще не понимать ))) 07 июля кони кастанули южный но при этом рега движения заборов на валее есть с окна тебе скринчик на http://dropmefiles.com/JGFkl В чем вопрос не понятно, кони перешли на фортик где более активные бойцы, ибо когда янги сидели на форте байо в течении 2-3 месяцев почти каждый день я его утром кастовал в 1-2 лица, южный же дефается круглые сутки. А к тебе вопрос как к активному представителю калана Аватар чего вы свалили _? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) В кп БИШ ПАЛ прайм с 21-00 Изменено 8 июля, 2017 пользователем vaduha опечатка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 23 часа назад, TimaTima сказал: итак логика и причинно следственные связи это не твое. Окай давай для дцп разжую. Янги на валее появились 2-3 июля 2017 года, в тоже время их дефать прибежали пятка+диваны+подсосы диванов аватары и другое мясцо. При этом диваны с пяткой прибегают дефать янгов когда их 2-4 чела. При этом пятка с диванами на подсосе у ешек, с этого движа я вообще не понимать ))) 07 июля кони кастанули южный но при этом рега движения заборов на валее есть с окна тебе скринчик на http://dropmefiles.com/JGFkl В чем вопрос не понятно, кони перешли на фортик где более активные бойцы, ибо когда янги сидели на форте байо в течении 2-3 месяцев почти каждый день я его утром кастовал в 1-2 лица, южный же дефается круглые сутки. А к тебе вопрос как к активному представителю калана Аватар чего вы свалили _? Прежде чем "разжевывать" и доказывать, что я не прав - убедись в своей информации. С чего ты взял, что кто-то из нас защищает Янгов? Кони перешли на форт, где сопротивление на момент каста было равно нулю. Посмотрим, что будет дальше. Судя по нашей беседы, создается впечатление, что Вы пребываете в каком-то астрале, ином мире. Не замечая простых действий, воспринимая все иначе - все сложнее. Быть может - это все целенаправленно, но в чем выгода, выставлять себя в свете недалекого человека? Ну и ответ на твой вопрос: Мы никуда не свалили. Внутри клана произошли некоторые перемены, поменялись приоритеты. Мы также будет ходить на форты, только преследуя другие цели. И на этой ноте, я закончу наш бессмысленный диалог. Те, кто хоть немного, могут воспринимать информацию, анализировать, делать выводы - поймут, что к чему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 2 минуты назад, OutofLove сказал: Прежде чем "разжевывать" и доказывать, что я не прав - убедись в своей информации. С чего ты взял, что кто-то из нас защищает Янгов? Кони перешли на форт, где сопротивление на момент каста было равно нулю. Посмотрим, что будет дальше. Судя по нашей беседы, создается впечатление, что Вы пребываете в каком-то астрале, ином мире. Не замечая простых действий, воспринимая все иначе - все сложнее. Быть может - это все целенаправленно, но в чем выгода, выставлять себя в свете недалекого человека? Ну и ответ на твой вопрос: Мы никуда не свалили. Внутри клана произошли некоторые перемены, поменялись приоритеты. Мы также будет ходить на форты, только преследуя другие цели. И на этой ноте, я закончу наш бессмысленный диалог. Те, кто хоть немного, могут воспринимать информацию, анализировать, делать выводы - поймут, что к чему. Раз мы перешли от треша к нормальному диалогу. Есть скрины и по факту у клов фрапсы должен быть где дневная осада 06,07 янгов пара колек их дефает пятки граня-павлина - джуд и еще кто то. Далее 06,07 вечерняя осада мышь потыканая и пятка бегают флагнутые перед янгами и заходят в спину коням и заборам. Есть скрины где козьякака и даваны орут янгам кастуйте форт, когда вырубили заборов. Или пример когда янги пканули весь мой сапорт(ага я рак бегаю на окнах), рядом стоит мебели и пяток сапорт и его "не видят" Скрины-Фрапсы собрать не проблема вот только смысл. На южном не когда не было слабого сопротивления, это всегда был основной форт мебели и его дефали круглые сутки. По поводу вы не слились сегодня только увидел реги на валей от аватаров. Наверное это все паралельная реальность. И заметь мы общаемся в теме рекрутинга Мистерии, где ты ворвался потрешить но уже перестал. Захочешь заходи в мамбл раскажешь историю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Это называется человек пришел поумничать, а получил по кумполу)))), а если серьезно я ваще невижу смысла что то доказывать, пачка на пачку не тянут, клан нак клан слабы , но зато пальцы веером и тд и тп, вот и пытаются тут на форуме как то проявить себя хоть тут, одним словом среднестатистическая выскочка, которое что то из себя пытается построить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 В КП ПАл ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 В пвп пак Нужен Паладин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 В пак нужен Паладин с вечерним праймом ( буст от +6) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Возьмете меня в клан7 за тх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 14 минуты назад, АндрюшаОрк сказал: Возьмете меня в клан7 за тх С таким ником , играя за тх, я б тя послал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Итак Клан Мистерия возобнавляет набор. В Пвп клан нужны активные игроки. Требования наличие мамбл, участия в клан мероприятиях, минимальный буст от +6, уважение к сокланам. Соло помороженных сразу мимо). От нас Очень дружный клан, адекатный коллектив, клан скилы, замок , есть форт, помагаем заработать, присутвует фарм фринты и т,д., Куча пвп и клан замесов. В общем если ты хочешь играть на полную катушку,а не существовать в Л2 то тебе к нам. Набираем активных соло игроков, кп , плов. Писать в личку или в игре на хКоньх , также можете выйти на связь через любого моего соклана) В Сумон пвп пак требуется Паладин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Обнови первую страницу нн чего не написанно за 3 осады владения замка , о маноре , о кх ))))) О твинко клане для молодых ребят) Ап вообщем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 все Изменил)) тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 В 18.07.2017 в 00:17, АндрюшаОрк сказал: Возьмете меня в клан7 за тх возьмите Андрюшку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 4 минуты назад, Dex3r сказал: возьмите Андрюшку Ыыы это все , потому что у дагера не должен быть такой ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 должен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 2 минуты назад, Dex3r сказал: должен Он поди ещё орком бегает на сабе тх , я вообще не удивлюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 5 минут назад, Outllaw сказал: Ыыы это все , потому что у дагера не должен быть такой ник Наоборот, нож, - это убийца и обманщик. Такой ник будет вводить врагов в заблуждение, которые уже приготовились к зеленому, а получили бэк в спину. хDD Для пущего эффекта нужно играть сабом тх на дестре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Андрюшку спроси , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, DarthInFernus сказал: Наоборот, нож, - это убийца и обманщик. Такой ник будет вводить врагов в заблуждение, которые уже приготовились к зеленому, а получили бэк в спину. хDD Для пущего эффекта нужно играть сабом тх на дестре. Это хохма та ещё , когда дестр на сабе тх притворяется мертвыым )) 4 минуты назад, Dex3r сказал: Андрюшку спроси , Что спросить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 5 минут назад, Outllaw сказал: Это хохма та ещё , когда дестр на сабе тх притворяется мертвым )) На дестре дуал дагеры забавно выглядят хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, DarthInFernus сказал: На дестре дуал дагеры забавно выглядят хD Тож об этом подумал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 20 минут назад, DarthInFernus сказал: На дестре дуал дагеры забавно выглядят хD Я узнал ты, ти тот смищной диван , который подколол мну по поводу моего клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.