Fistreny Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Всем доброго времени суток!) Интересно есть ли паки которые недавно стартанули? я очень бы хотел вернутся на этот сервер,думаю кем стартануть, мм\сорк\берс\ее\ше,если есть у кого то место под эти профы кто не давно стартанул я бы с радостью влился)) Основной прайм 21-00 -00-00,работаю 2\2,в свои выходные весь день буду в игре. пм тут или в скайп fist402 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) начинающих паков на х5 практически не бывает, либо бывают но редко. а с твоим 2\2 ты не сможешь полноценно развиваться в рамках пака. советую сначала обзавестись минимальным саппортом бд+пп, так же выбрать персонажа для фарма адены вл либо споил. при хорошем онлайне и грамотном фарме к осени можешь выйти на уровень +6 мв сета, +10 веспер бижи и +10 веспер пушки. с таким эквипом могут взять уже в действющий маг пак как 10м(запасным). Изменено 8 июня, 2017 пользователем LittleWarrior 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.