MelonLord Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Последнее время думаю поиграть конём, но стартануть сейчас не могу из-за нехватки времени, поэтому откладываю это дело до следующего феникса. Стоит ли вообще начинать им, если основная цель - бегать на осадах/мпвп или обычных пвп с МА сетом, да сингером 300 Берут ли коня в инсты, соответственно есть ли скрины с демагом от коня на каких-нибудь фреях/фринтах? То, что это чудо не плохо крабит форты, причём без серьёзного буста это я знаю, может ли он ещё что-то фармить на адекватном уровне? В случае с х7 берут ли на кариков или что нужно сделать, чтобы брали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 На фринту вряд ли, на фрею вполне. Бог ПВП на старте, потом такое себе. Фарм оли/дино зебест ) краткий обзор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: На фринту вряд ли, на фрею вполне. Бог ПВП на старте, потом такое себе. Фарм оли/дино зебест ) краткий обзор) Вот я бьі поспорил на счет пвп, при норм бусте карает на ура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 6 минут назад, КайлКатарн сказал: Вот я бьі поспорил на счет пвп, при норм бусте карает на ура Именно поэтому что не ПВП пак то с конем и на осадах одни кони. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty2000 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Я сам играю конем)был недавно в клане RAF кексик меня кикнул.не суть.Если ты хочь соло бегать ,тебе понадобится оч много время,это все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 я бы качнул коня и бегал по городам адена, и кидал бы всем пати. И когда у тебя спрашивают - ты кто? ты знаешь что ответить..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 8 часов назад, Dex3r сказал: я бы качнул коня и бегал по городам адена, и кидал бы всем пати. И когда у тебя спрашивают - ты кто? ты знаешь что ответить..... Пальто для этого надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 07.06.2017 12:37, HoboWithShotgun сказал: На фринту вряд ли, на фрею вполне. Бог ПВП на старте, потом такое себе. Фарм оли/дино зебест ) краткий обзор) Олег, скорее король дино острова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 1 час назад, InvadersMustDie сказал: Олег, скорее король дино острова Так, я и написал оли/дино )) ну оли такое, если заморачиваться, а так да как и мобы старейший житель дино)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 16 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Так, я и написал оли/дино )) ну оли такое, если заморачиваться, а так да как и мобы старейший житель дино)) Да в принципе динозавры предки коней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Ладно, как оптимизировать фарм дино острова, сколько в час там выйдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Фринту фармят через самонеров, так что возьмут, конечно элегия лайт СаБ скилы пуха и трансформа Изменено 11 июня, 2017 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Сабы хочу взять: Ккрит, Кхаст и думаю между целкой и уд, вроде как УД лучше на инсты/осады, а целка на пвп/фортах, хз в общем (доминирование на оли меня не особо интересует, так что расмотрю только такой билд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 9 часов назад, Rofler сказал: Сабы хочу взять: Ккрит, Кхаст и думаю между целкой и уд, вроде как УД лучше на инсты/осады, а целка на пвп/фортах, хз в общем (доминирование на оли меня не особо интересует, так что расмотрю только такой билд) Целка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.