Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

переодевание пух с СА на ХП

tempnick2

Вопрос

Здравствуйте, сразу хочу извиниться, я не нашел эту тему в поиске, но помню, что она была и тогда кто-то писал про сеты. Столкнулся с такой неприятностью: есть 2 пухи с СА на ХП. При переодевании одной на другую уровень хп падает, как если бы я снял пуху а потом одел с СА. Но я ведь заменяю одну СА ХП на другую СА ХП. Такова механика или что-то слетело? Раньше почему-то эта проблема меня не касалась, или было по-другому, или я с таким не сталкивался. Дело в том, что словил нужный ЛС в пуху без СА на ХП, обнаружил, дроп хп при переодевании, решил поймать этот же ЛС в пуху с СА на ХП, потратил кучу времени и нервов, и когда поймал, понял, что все было зря, хп точно также дропается при переодевании пух с СА ХП на ХП. Можно ли это изменить, чтобы дропа ХП при таком сценарии не было?

П.С. пользуясь случаем, может кто-то ознакомится и захочет апнуть тему https://forum.asterios.tm/topic/445689-бафф/

Изменено пользователем tempnick2

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ну логика подсказывает что-бы одеть новую пушку нужно снять старую))

Снимаешь старую-слетает бонус к ХП))

Все логично))

• 0
1 час назад, BaffniMenya сказал:

Ну логика подсказывает что-бы одеть новую пушку нужно снять старую))

Снимаешь старую-слетает бонус к ХП))

Все логично))

ты какую логику применяешь?

когда сет меняется макросом, то сразу все шмотки меняются, так где тут логика? макрос же работает, ты когда раздеваешься одеваешься, по очереди снимаешь\одеваешь одежду или сразу все снимается\одевается? это же игра, тут немного по-другому.

• 0
18 минут назад, iFort сказал:

ты какую логику применяешь?

когда сет меняется макросом, то сразу все шмотки меняются, так где тут логика? макрос же работает, ты когда раздеваешься одеваешься, по очереди снимаешь\одеваешь одежду или сразу все снимается\одевается? это же игра, тут немного по-другому.

При переодевании сета ничего "сразу" не меняется. Точно так же сначало снимается, потом одевается и даже уровень хп/мп падает как и с пушками. 

• 0

Интереса ради зашел на моего тиранта и написал макрос на снятие и надевание дум сета +6

Снимаешь сет-бонус ХП пропадает-надеваешь сет появляеться незаполненное ХП

Именно так лимитчики сливаються на френзи и зеалот

Ты думаешь если я буду одевать второй дум сет у меня не упадет ХП ?

Вещи в макросе снимаеться и надеваються по очереди-снял одну вещь-сет неполный-бонус пропадает

Так-же и с пушками

Хз чего тебе надо))

Изменено пользователем BaffniMenya

• 0
13 часа назад, Keallaх сказал:

При переодевании сета ничего "сразу" не меняется. Точно так же сначало снимается, потом одевается и даже уровень хп/мп падает как и с пушками. 

я про очередность, что снимается\одевается сразу СЕТОМ, а не частями

• 0

ну хоть пушки почините, при замене одной на другую, про сеты молчу... а то как гному выхилить на оли фулл хп, то хоть поймал в левую пушку актиный хил хильнулся, а потом одел другую +10 с рефлектом допустим...

сейчас тока канает ловить активный хил прямо в бтб палку, сразу провесил бтб и хильнулся, одел молот и сидишь регенишься если противник не идет к тебе, но это редко...

так же допустим при замене пики на хп, на молот на хп тоже былоб норм починить чтоб хп не падало

• 0

все таки гном использует много оружий, в зависимости от опоненнта, можно сказать это класс без специализации сочетает в себе навыки всех классов))))

Актуальность ношение пушки на ХП отпадает, сейчас только актуально носить на рск фокус пушку.

Изменено пользователем Climanchan

• 0

BaffniMenya ответил уже на ваши вопросы. тему закрывать, и в след раз не писать подобную чушь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...