Перейти к содержанию
Asterios

Значок клана

popizoid

Рекомендуемые сообщения

закройте тему!

Изменено пользователем popizoid

Пытался сам сделать в ФШ, но получалась параша...

Может кто то помочь замутить значок клана?

или дайте ссылку где написано как правильно рисовать))

Вот тут картинка если кто то может, замутите плиз любой из номеров: 9,10,17,18,19,20,23,24,27,28,29,30,33,34 ))) буду очень благодрен!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

ты на фашизме помешан?

ты на фашизме помешан?

Между прочим там есть и наш родной посолонь (они в разные стороны со свастикой идут). И между прочим фашисты в свою символику заложили этот знак, знак солнца. Такой символ испортили гады...

Пытался сам сделать в ФШ, но получалась параша...

Может кто то помочь замутить значок клана?

или дайте ссылку где написано как правильно рисовать))

Вот тут картинка если кто то может, замутите плиз любой из номеров: 9,10,17,18,19,20,23,24,27,28,29,30,33,34 ))) буду очень благодрен!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

автора на кол, фашист ёпт, гнать таких...ПИДАРАСОВ(не баньте,это же и есть так)=\

Свастика - красивый символ. Правда все остальные модификации, которые выложены автором, кажутся мне с точки зрения дизайна говном. Агрессировать на тему обычного символа - глупо. Может человек просто симпатизирует Третьему Рейху, это ж не означает, что он завтра с криками "Дави низшую расу!" побежит убивать азербайджанцев. Любите историю такой, какая она есть.

Хотя большая часть детей-поцреотов не поймет мыслей в этом вот моём посте и будут продолжать кричать как зомби: "Они убили моего деда!!11".

закройте тему!

Изменено пользователем popizoid

Автор оказался  не умнее своих агрессивных собеседников. Так что можешь идти сношаться со своими "котэ, онотолэ".

Школота не может защищаться от ддос атак, лан забили...

закрывайте тему нах!

+1. А то у многих свастика с фашизмом ассоциируется.

Изменено пользователем Ассноми

Фашист гребаный -не ну а че не? А за то что испаганили толкование древнего символа солнцеворота,так это еще 1 "-" вашей убогой философии.

убогий это ты по определению

Утютю))) Такие идеалы как ты немцам патроны подавали))) а сейчас в защитники национальных идеалов записались.Эх собрать бэ весь ваш цвет в гулаговском раюgirl_in_love.gif

Моралистам-дурачкам втолковали в детстве, что немцы - это злые негодяи со свастикой. Вот теперь все толдычат. Печальна такая быдло-стадность.

Фашизм не имеет национальности.Ты разносчик западной заразы-твоя идея это подлостью вредить народу который терпя лишения и неся огромные потери смог противостоять и в итоге победить в открытом бою, сытую отлично экипированную и вооруженною по последнему слову техник армию твоих хозяев.Ну а что касается "быдлостадности",как-то видел кучку твоих подельников-пьяная гопота неболее и ты такойже.

Изменено пользователем Xpirit

Моралистам-дурачкам втолковали в детстве, что немцы - это злые негодяи со свастикой. Вот теперь все толдычат. Печальна такая быдло-стадность.

<_<Есть темы по поводу которых не стоит иметь "особого мнения". Например тема фашизма, тесно связанная с уничтожением трети мира. Я считал тебя неглупым малым. Я ошибался.

солидарен , сборище лицемеров .

Есть темы по поводу которых не стоит иметь "особого мнения". Например тема фашизма, тесно связанная с уничтожением трети мира. Я считал тебя неглупым малым. Я ошибался.
Треть мира, ой ли? Старушка вики говорит, что
Общие людские потери достигли 50-55 млн чел., из них убито на фронтах 27 млн чел.
Если сравнивать с современным население Земли (возьмем даже чуть меньше, всего 6 миллиардов), то это меньше 1% населения Земного шара. Опять таки, ежели вики не врет, в 1960 г. людей было в 2 раза меньше. Ок, тогда погибло примерно 2%, катаклизм, каких боженька не видывал! У кроликов популяции каждый сезон и то похлеще скачут.

Относиться с ненавистью к Третьему Рейху - самый настоящий фашизм. Конечно же, Святая Русь - такая святая, божьими фронтовыми молитвам обращали фашистов на путь добра и мира, безо всякого свинца, да-да. Или давайте прибегнем к гомоаргументам вроде "Они первые напали, мы защищались".

В войне не бывает хороших и плохих, а фальшивый патриотизм вызывает у меня тошноту. Пойдите каждую субботу улицу убирать - этим выскажете свою любовь к стране, а не бессмысленными слюнями, сдобреными исторической безграмотностью.

Немцы хотели, чтобы хорошо было немцам, русские - чтобы хорошо было русским. Обоюдный национализм, но дурачье уже больше 60 лет (!) продолжает подобно безграмотным немецким солдатам, чьи уши были залеплены пропогандой Геббельса, тведрить одно и тоже: "Мы - хорошие, они - плохие. Дави плохих!" Идите вон азербайджанцев погоняйте по рынкам, может хоть лишних русских валенков где-нибудь в подворотне прирежут и наша нация умней станет.

А по поводу

Я считал тебя неглупым малым. Я ошибался.

"Я не червонец, чтобы нравиться всем" (с) Кинчев

Треть мира, ой ли? Старушка вики говорит, чтоЕсли сравнивать с современным население Земли (возьмем даже чуть меньше, всего 6 миллиардов), то это меньше 1% населения Земного шара. Опять таки, ежели вики не врет, в 1960 г. людей было в 2 раза меньше. Ок, тогда погибло примерно 2%, катаклизм, каких боженька не видывал! У кроликов популяции каждый сезон и то похлеще скачут.

Относиться с ненавистью к Третьему Рейху - самый настоящий фашизм. Конечно же, Святая Русь - такая святая, божьими фронтовыми молитвам обращали фашистов на путь добра и мира, безо всякого свинца, да-да. Или давайте прибегнем к гомоаргументам вроде "Они первые напали, мы защищались".

В войне не бывает хороших и плохих, а фальшивый патриотизм вызывает у меня тошноту. Пойдите каждую субботу улицу убирать - этим выскажете свою любовь к стране, а не бессмысленными слюнями, сдобреными исторической безграмотностью.

Немцы хотели, чтобы хорошо было немцам, русские - чтобы хорошо было русским. Обоюдный национализм, но дурачье уже больше 60 лет (!) продолжает подобно безграмотным немецким солдатам, чьи уши были залеплены пропогандой Геббельса, тведрить одно и тоже: "Мы - хорошие, они - плохие. Дави плохих!" Идите вон азербайджанцев погоняйте по рынкам, может хоть лишних русских валенков где-нибудь в подворотне прирежут и наша нация умней станет.

Хоть одна светлая голова есть на этом форуме.

Треть мира, ой ли? Старушка вики говорит, чтоЕсли сравнивать с современным население Земли (возьмем даже чуть меньше, всего 6 миллиардов), то это меньше 1% населения Земного шара. Опять таки, ежели вики не врет, в 1960 г. людей было в 2 раза меньше. Ок, тогда погибло примерно 2%, катаклизм, каких боженька не видывал! У кроликов популяции каждый сезон и то похлеще скачут.

Не будь ты нормальным, я бы ограничился "пнх фашик, лососни тунца"

Но спешл фо ю распишу подробней

1) Я говорил об уничтожении трети мира. И дураку понятно , что я не имел ввиду процентики статистики. Я говорил о разрыве практически всех гуманитарных связей, Майданеке, Собиборе, о рождении термина "недочеловек", о мыле из человеческого жира и блокадных дневниках, о сожженных рисунках Матисса, и похоронках, о ядерном грибе над мирным городом...

2) Я отношусь с ненавистью к третьему рейху. И не могу иначе. И дело не в том, кто на кого напал. Дело в принципах этого монстра. Немцы не воевали за территории. Они планомерно уничтожали, ослепленные своей пропагандой. До этого мы сражались лишь за свое государство. Тогда боролись за выживание. Ненависть к немцам - фашизм. Ненависть к рейху - обязанность.

Не будь ты нормальным, я бы ограничился "пнх фашик, лососни тунца"

Но спешл фо ю распишу подробней

1) Я говорил об уничтожении трети мира. И дураку понятно , что я не имел ввиду процентики статистики. Я говорил о разрыве практически всех гуманитарных связей, Майданеке, Собиборе, о рождении термина "недочеловек", о мыле из человеческого жира и блокадных дневниках, о сожженных рисунках Матисса, и похоронках, о ядерном грибе над мирным городом...

2) Я отношусь с ненавистью к третьему рейху. И не могу иначе. И дело не в том, кто на кого напал. Дело в принципах этого монстра. Немцы не воевали за территории. Они планомерно уничтожали, ослепленные своей пропагандой. До этого мы сражались лишь за свое государство. Тогда боролись за выживание. Ненависть к немцам - фашизм. Ненависть к рейху - обязанность.

Ты в целом прав, но есть одно НО. Мы тогда сражались не за государство, мы тогда сражались за Родину, а это абсолютно разные вещи.

Мы тогда сражались не за государство, мы тогда сражались за Родину, а это абсолютно разные вещи.

До этого мы сражались лишь за свое государство. Тогда боролись за выживание.

Во все времена русский народ боролся за выживание? Шведы, немцы, монголы, поляки, французы и т.д.? Мой народ защищал свою землю, свой дом, своих близких, при этом отдавая свои жизни. Борьбой за выживание это не назвать, даже язык не повернется.

Во все времена русский народ боролся за выживание? Шведы, немцы, монголы, поляки, французы и т.д.? Мой народ защищал свою землю, свой дом, своих близких, при этом отдавая свои жизни. Борьбой за выживание это не назвать, даже язык не повернется.

Мммм... кто из нас не понимает смысла слов? <_<

Пишу крупным капсом МЫ НИКОГДА НЕ БОРОЛИСЬ ЗА ВЫЖИВАНИЕ. ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. С ФАШИСТАМИ.

Не буду голословен, расскажу о понимании сути ИМЕННО этой войны. На примере мнения моей семьи. А это и мое мнение, по понятным причинам. Мой дед 20 месяцев сидел в осажденном поляками Смоленске, и так и не сдал его. Он понимал, что в целом ничего плохого не случится, даже если он его сдаст. И об этом он писал своему брату. Мы восстановим государство и избавимся от польского гарнизона в Москве. Потому как цель поляков - править Россией, а не уничтожить ее. Другой мой дед шел на Азов, прекрасно понимая, что идет туда не убивать и стереть город с лица земли. Он шел решать сугубо политические вопросы. Нам был нужен Азов. Мы его получили. Местное население стало частью империи. Быстро и малой кровью. Когда еще один мой дед поднимал Ревельский полк под Бородино, он был убежден в том, что французы враги, но и подумать не мог, что Наполеон желает окончательного уничтожения русских как нации. Моя семья участвовала во всех войнах которые вела Россия. Но мы всегда уважали своих противников. Исключением из этого правила только 2. Война с фашизмом и вторая чеченская.

Гибель наших близких во II Мировой-для фашистов "гомоаргумент моралистов-дурачков". С фашистами нету смысла разговаривать это враги это резать.

P.S.Мы жестоко напали на немецкий философский съезд под сталинградом и негуманно отнеслись к культурно просветительскому заседанию шведов под полтавой - "моралисты дурачки" сделают так с каждым и правильно сделают.

Изменено пользователем Xpirit

Xpirit, научись грамотно писать по-русски. Или общайся на иностранных форумах. Тебя не понять.

Пишу крупным капсом МЫ НИКОГДА НЕ БОРОЛИСЬ ЗА ВЫЖИВАНИЕ. ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. С ФАШИСТАМИ.

Так никогда или один раз?

Не буду голословен, расскажу о понимании сути ИМЕННО этой войны. На примере мнения моей семьи. А это и мое мнение, по понятным причинам. Мой дед 20 месяцев сидел в осажденном поляками Смоленске, и так и не сдал его. Он понимал, что в целом ничего плохого не случится, даже если он его сдаст. И об этом он писал своему брату. Мы восстановим государство и избавимся от польского гарнизона в Москве. Потому как цель поляков - править Россией, а не уничтожить ее. Другой мой дед шел на Азов, прекрасно понимая, что идет туда не убивать и стереть город с лица земли. Он шел решать сугубо политические вопросы. Нам был нужен Азов. Мы его получили. Местное население стало частью империи. Быстро и малой кровью. Когда еще один мой дед поднимал Ревельский полк под Бородино, он был убежден в том, что французы враги, но и подумать не мог, что Наполеон желает окончательного уничтожения русских как нации. Моя семья участвовала во всех войнах которые вела Россия. Но мы всегда уважали своих противников. Исключением из этого правила только 2. Война с фашизмом и вторая чеченская.

И ты, и я прекрасно понимаем о чем говорим. Суть одна и та же - слова разные.

А что бы сделали те же монголы, поляки, французы и другие ни тебе, ни мне не известно. Повторюсь, во второй мировой русский народ сражался не за выживание, а за то, что ему дорого - так сделали твои предки, так сделали мои, и многих других, и ты бы так поступил, и я, и многие другие. А если бы хотели просто выжить, то убежали за границу, как это сделали также очень многие.

Борьба за выживание и борьба за то, что тебе дорого - тоже разные вещи.

В первую очередь люди отдавали именно за это свои жизни в той войне, и ни один из них не думал просто выжить.

К тому же во времена монголо-татарского ига было ни чуть не лучше - вырезали целыми городами всех поголовно, да таких примеров за всю историю России не счесть.

Полагаю каждый все равно останется при своем мнении, выслушал, оценил, уважаю.

Что-бы меня понять мало закончить ПТУ. И нужно еще,что-то в жизни кроме пустых бутылок увидеть.

P.S. Я конечно могу перевести на понятный тебе язык,но не хочу бан за мат на форуме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...