KiraFox Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Всем приветик. ребят, хочу опять начать играть. Ищу клан с лайтовым фаном. И в помощи по игре. В целом могу находится в игре почти весь день. Т.к. не чем не занимаюсь )) Играла в свое время на шоке. За СХ, ЕЕ, был опыт за биша (чуть чуть). ТК. Если вам кто-то нужен в пачку с радостью приду на кач и в будущем фан. Ищу не только тупо игру, но и общение. Интернет и ноут тянет почти 5-7 окон. Зависит от загруженности сервака. Скайп, РК, или ТС. все есть возможность установить и общаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake Spirit Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 В дикрете штоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraFox Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 10 минут назад, Fake Spirit сказал: В дикрете штоли нет )) Уже давно нет Муж работает, а мне дома скучно. Ребенок в садике ) Вот и вспомнила про ла2, которая раньше отнимала у меня все время )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake Spirit Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 На работе весело Вчера это осознал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 мне кажется это надо было писать в доску объявлений от соло игроков а моему бывшему клу ребенок в садике мешал играть в л2 большую часть времени) качай еще мамбл,думаю пригодится )ну и удачки конечно же в поисках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.