Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы к танкам.

HybridTheory

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Вопрос к опытным танкам,суть в прокачке танка.Играем вдвоем,выходит 4 окна:пп76,бд76,свс66,паладин76.Я играю за паладина,мой сопартиец за бд.Паладин одет - ИК,мж бижу,ФБ фокус 150 / бд - драк сет,Ы дули тм*дл,мж бижа.Беда в том что мы играли только на хрониках Интерлюд (там макс. лвл 80) По этому,подскажите пожалуйста,как нам лучше одеваться,куда идти кач,может быть какие то инсты или локации где мы вот в таком составе сможем оптимально фармить и качаться с пользой,какие сабы прокачевать(отдельный вопрос есть ли смысл тут качать саб к примеру дестра и качать его для фарма в дальнейшем)Хочу от опытных игроков дельных советов,как нам лучше быть?

мой тебе совет не жмись купи ты и друг по 3 окна

делайте пал+дд(дестр/вл/тир/сумонер темный или светлый) окна пп+свс+бд+кот и таким уже составом спойкойно идете фармить зи+близов+мелкую лабу+дое на итемы/гц верх/плундеры/пылесосить в тули/ каты/ если мега повезет может на каком фортике фармер даст вышки пообсасывать

Или же морозишь пала на определеный срок делаешь спойла+друг вла/дестра сапорт как написал выше и идете рифт/фог/зи/гц/дое/крипты/мелкая лаба/близы/ там еще где спойлят спойлы особо не помню раньше часто в мосе на 2 этаже сидели когда куски на тунику по 3кк были а на штаны по 1кк

25 минут назад, TimaTima сказал:

идете фармить зи+близов+мелкую лабу+дое на итемы/гц верх/плундеры/пылесосить в тули/

Прошу прощение,как я написал выше,я играл только на ИЛ я не знаю этих локаций,если не сложно раскажи подробнее,что и где там фармить.

25 минут назад, TimaTima сказал:

Или же морозишь пала на определеный срок делаешь спойла+друг вла/дестра сапорт как написал выше и идете рифт/

а если я возьму того же дестра,только как саб,паладину (спойлер уже есть) норм вариант будет?для рифта

Изменено пользователем HybridTheory

8 минут назад, HybridTheory сказал:

Прошу прощение,как я написал выше,я играл только на ИЛ я не знаю этих локаций,если не сложно раскажи подробнее,что и где там фармить.

прват написал тебе смотри письмо

1 час назад, HybridTheory сказал:

Беда в том что мы играли только на хрониках Интерлюд (там макс. лвл 80)

С интерлюда ничего не изменилось в каче/фарме до 80.) Варка/каты.
Разве что пара кветсов на експ появилась.  Пайлака 73-77  и Эпик квест 79

После 80 можно остаться в катах.) Так как большая часть локаций либо соло либо слишком сложна для вас.
Ещё один момент штраф на урон если моб страше вас более чем на 2 лвл, так что. норм кач с 81-82 можно.
Можно ходить в мелкую .Лабу (иногда набирают в 78).

По этому,подскажите пожалуйста,как нам лучше одеваться,куда идти кач,может быть какие то инсты или локации где мы вот в таком составе сможем оптимально фармить и качаться с пользой,какие сабы прокачевать(отдельный вопрос есть ли смысл тут качать саб к примеру дестра и качать его для фарма в дальнейшем)

Сабы на этих хрониках качают для саб-скиллов мейну.) Вам надобно ДД (шанс повысить скорость своей атаки при ударе), Бафер/Бард (Шанс получить неуязвимость когда тебя бьют), 3й по вкусу но тоже ради саб скиллов. Качать сабы надо до 75 минимум.

На самом деле лучше вступить в какой-то мелкий клан и втягиваться.) Например, можно нахаляву качнуться с кем-то на "сливе" (тут чтоб зайти в некоторые инсты нужны спец-итемы, которые дают за трату виталити) ты стоишь кач капает, соклана возмут и на не особо нужной профе.

а если я возьму того же дестра,только как саб,паладину (спойлер уже есть) норм вариант будет?для рифта

Качни гнома до 52 чтобы ворота ломать и фарми форты) для раскачки рифт и каты для набивания деменшенов)

для вашего состава качайтесь в гц, это тп с адена. на 78 можно ходить в лабу 78. Так же фармить каты- аа, и деменшены. На 80 можно собирать пачку в ЗИ. Я бы на твоем месте быстрее старался апнуть 83 (палу) , и хотя бы 78 пп. на большее если нет средств и не рассчитывай.  из сабов палу - контр хаст, контр спирит и целесту, а классы сабам выбирай по вкусу. И вступи в более менее живой клан 

22 минуты назад, Бугай сказал:

С интерлюда ничего не изменилось в каче/фарме до 80.) Варка/каты.
Разве что пара кветсов на експ появилась.  Пайлака 73-77  и Эпик квест 79

После 80 можно остаться в катах.) Так как большая часть локаций либо соло либо слишком сложна для вас.
Ещё один момент штраф на урон если моб страше вас более чем на 2 лвл, так что. норм кач с 81-82 можно.
Можно ходить в мелкую .Лабу (иногда набирают в 78).

Сабы на этих хрониках качают для саб-скиллов мейну.) Вам надобно ДД (шанс повысить скорость своей атаки при ударе), Бафер/Бард (Шанс получить неуязвимость когда тебя бьют), 3й по вкусу но тоже ради саб скиллов. Качать сабы надо до 75 минимум.

На самом деле лучше вступить в какой-то мелкий клан и втягиваться.) Например, можно нахаляву качнуться с кем-то на "сливе" (тут чтоб зайти в некоторые инсты нужны спец-итемы, которые дают за трату виталити) ты стоишь кач капает, соклана возмут и на не особо нужной профе.

кстати прикол есть профы которым саб скилы не осбо то и нужны. Пример хавк ему нужен что только дальность выстрела, остальное работает с меньшим радиусом или не работает как надо. Но сабовый хавк с правильным забафом и еквипом выдает криты по 10+к(без джуда и иконы)

24 минуты назад, TimaTima сказал:

кстати прикол есть профы которым саб скилы не осбо то и нужны. Пример хавк ему нужен что только дальность выстрела, остальное работает с меньшим радиусом или не работает как надо. Но сабовый хавк с правильным забафом и еквипом выдает криты по 10+к(без джуда и иконы)

Это не про милишников.(

1 час назад, TimaTima сказал:

прват написал тебе смотри письмо

напиши мне еще плиз такое письмо с локами . спс

мой совет: пусть твой друг тоже вкачает пала, пользы больше будет, чем от бд.

2 часа назад, КайлКатарн сказал:

С языка снял .

ещё раз спрошу,а есть смысл вкачать на этого же паладина саб дестра 78+ и фармить дестром пикой,под этим же бафом?

1 час назад, КайлКатарн сказал:

а в чем смысл?2 танка,под пп и свс,и что мы таким составом сделаем?

23 минуты назад, HybridTheory сказал:

ещё раз спрошу,а есть смысл вкачать на этого же паладина саб дестра 78+ и фармить дестром пикой,под этим же бафом?

гц фармить будете

3 часа назад, HybridTheory сказал:

Сабы Палу бери правельные только для буста Паладина, когда Паладин станет большим он станет в 3 ку лидеров по набору в пати фарма инстов! А фуфеловские сабы которые ни как не усиливают твою основу будет жалко удалять потому что они выростут на крабик фарме!-) 

Поэтому стоит удалить сразу ненужное чтоб потом не париться за это! 

Вы играете вдвоем у вас все нормик с Бафом поэтому вы будете тянуть не только по уровню но и выше! чуток разживетесь и будете покупать 3 окна за аденку! а это у же почти фул Баф, что вообще шикарно! Только бегай и проверяй какие локи тянешь по бусту! 

Если тебе нужен саб для рифта то лучше взять ВЛ очень удобно сгребать всех в кучу с учетом того что весь баф у вас тоже качаться проседать под мобами он врятли будет!

Дестер палу в сабы только если есть план оставить его на 76 лвл для фарма 70+ рб в будущем! 

37 минут назад, HybridTheory сказал:

Нет не имеет.) 78 дестром ты ниче не нафармишь, а в инсты лучше паладином и ходить. Можно варлорда 80+.

Только обрати внимание на саб-скиллы, про которые тебе писал выше. Без правильных саб скиллов твой паладин будет унылым.

41 минуту назад, HybridTheory сказал:

На будущее придётся перевести БД в разряд окно и сделать себе там что-то дамджащее.) БД будет окном, СВСа уберёте или купить себе 3е окно (примерно 70кк на неделю).

О сабах! если ты Тру задрот и у тебя полная попа амбицый то имеет смысл позаморачиватся и качнуть себе 5 минутный Поф с откатом в 1 час, это нужно вкачать 3 саба поперов на 80 лвл и забрать с них трансформу, потом моно удалить и взять то что нужно! 

Далее берешь саб ДД для контр хаста так как Пал не скиловик и авто атака для него это норма, тригет частенько вылетает!

Далее с Самонеров того же кота Берешь Контр Спирит ( личное мнение) так как танчик в принципе и преднозначен для того чтобы его били-) во всех замесах, Тригет на нем часто срабатывает, К тому же бьют его не больно Пал ведь крепкая баночка! Иногда слышу мнение что контр Спирит это типо берса!-) не нужно путать Спирит ничего не режет он только Добавляет! 

И третий это Целестиал! срабатывает так же часто! Некоторые берут УД из за того что там времени больше, кто то жертвует УДешками и ставит себе Криты с двух сабов, считаю это бессмысленной затеей! Разгонять Пала чисто Для Инстов значит попилить его для ПВП!  Один из хорошых плюсов Целестиал в том что он блочит рефлекты, что для сервера где каждый второй бегает под фул рефлектом очень важно! 

Изменено пользователем Bitbo

Берете 3 окно и будет у вас бд,свс и пп.

Если фармить пикой, то лучше ВЛа

Берете 3 окно и будет у вас бд,свс и пп.

Если фармить пикой, то лучше ВЛа

• 1 месяц спустя...
В 5.6.2017 в 20:52, Bitbo сказал:

О сабах! если ты Тру задрот и у тебя полная попа амбицый то имеет смысл позаморачиватся и качнуть себе 5 минутный Поф с откатом в 1 час, это нужно вкачать 3 саба поперов на 80 лвл и забрать с них трансформу, потом моно удалить и взять то что нужно! 

Далее берешь саб ДД для контр хаста так как Пал не скиловик и авто атака для него это норма, тригет частенько вылетает!

Далее с Самонеров того же кота Берешь Контр Спирит ( личное мнение) так как танчик в принципе и преднозначен для того чтобы его били-) во всех замесах, Тригет на нем часто срабатывает, К тому же бьют его не больно Пал ведь крепкая баночка! Иногда слышу мнение что контр Спирит это типо берса!-) не нужно путать Спирит ничего не режет он только Добавляет! 

И третий это Целестиал! срабатывает так же часто! Некоторые берут УД из за того что там времени больше, кто то жертвует УДешками и ставит себе Криты с двух сабов, считаю это бессмысленной затеей! Разгонять Пала чисто Для Инстов значит попилить его для ПВП!  Один из хорошых плюсов Целестиал в том что он блочит рефлекты, что для сервера где каждый второй бегает под фул рефлектом очень важно! 

И как же они это делают :facepalm:

В 05.06.2017 в 16:52, Bitbo сказал:

Если память не изменяет 2 , на 2 минуты даётся пов с саба

6 часов назад, iSCAR сказал:

И как же они это делают :facepalm:

Имелось в виду когда есть выбор между целкой и уд. 

2 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Если память не изменяет 2 , на 2 минуты даётся пов с саба

да это я чет лишку дал-) 2 минуты, но и этих двух минут для Оли это не мало, люди юзают талики ради 8 секунд.

14 минуты назад, Bitbo сказал:

да это я чет лишку дал-) 2 минуты, но и этих двух минут для Оли это не мало, люди юзают талики ради 8 секунд.

тут человек врядли в ближайший год выйдет на оли(серьезно, а не за кольцом и прочим) тут бы человеку апнуть 80-84 и понять что из сабов качать которые принесут максимальный бонус, а пов врядли принесет такой бонус(с саба)

10 часов назад, Bitbo сказал:

Не может быть у Паладина никакого выбора между Целкой и контрл УД в принципе.

Что вы ходите вокруг, да около? ТАНК НЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ САБ ТАНКА

какая целка на танка? танк должен не убигать а догонять. качай вла на хаст кота на сприт и барда 80+ но пока что для пасив крита

Раз все такие умные то не трудно было бы и понять, что если есть выбор между целкой и уд  то речь не о танке-)

3 часа назад, MOJIOTOK сказал:

какая целка на танка? танк должен не убигать а догонять. качай вла на хаст кота на сприт и барда 80+ но пока что для пасив крита

если танчик кроме инстов ниче не видет то конечно крит, я думаю что танку хватает крита, и крит от саба это лишняя трата саб пасивочки, 

8 часов назад, MOJIOTOK сказал:

Много ты с критом вместо целки надоганяеш .

В 22.7.2017 в 02:21, xRaullx сказал:

Достаточно...

В 21.07.2017 в 22:21, xRaullx сказал:

много. никогда на пала не брал целесты. 2 минуса - сакра ( до ее порезки) и мешает зарядке. по сути ее отсутствее и не замечаеш на норм проточеном танке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...