Fly25reg Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ребят возник такой вопрос, при вводе комманды .offline спиштся 1 сильвер, но если я через 15минут зайду на этот аккаунт ,запросят ли с меня оплату снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Extortioner Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 сильвер спишется в 2х случаях: 1. ты продашь все в своей лавке, даже если время оффлайн торга еще есть в запасе 2. кончится время оффлайн торга п.с. можно продлевать время оффлайн торговли, не дожидаясь его полного окончания командой .offline force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Demandred Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Если ты поставишь обратно на офторг перса не запросят, запросят только если ты не посадишь перса до рестарта сервера обратно на офторг. Сколько осталось времени офторга можно узнать командой .offlineleft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Fly25reg
Ребят возник такой вопрос, при вводе комманды .offline спиштся 1 сильвер, но если я через 15минут зайду на этот аккаунт ,запросят ли с меня оплату снова?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения