bind2 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Вы упоролись с анимэ. Всего то и нужно то просто сказать мне нравится анимэ или мне не нравится анимэ. А ладва - да похоже, но это игра. На этом точка. анимешница л-двашная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Вы упоролись с анимэ. Всего то и нужно то просто сказать мне нравится анимэ или мне не нравится анимэ. А ладва - да похоже, но это игра. На этом точка. ты помнишь ролик из 7 печатей о короле?) скажи, что это не аниме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: Вы упоролись с анимэ. Всего то и нужно то просто сказать мне нравится анимэ или мне не нравится анимэ. А ладва - да похоже, но это игра. На этом точка. Они стесняются, походу.) 28 минут назад, Фиксик сказал: я хз) но их с ютюба не ударяют. искать музыку для видео еще тот гемор. нужно либо пересматривать чужие видосы и смотреть, какую музыку не заблочили, либо взять с анистара) иначе просто вырежут кусок видео и будет тишина. Говаривают, если немного обработать аудио, то ютуб не запплит. Мож это лучше гуглить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 минуту назад, Бугай сказал: Они стесняются, походу.) Говаривают, если немного обработать аудио, то ютуб не запплит. Мож это лучше гуглить?) а чего тут стесняться? Чиха давно признался и тут продублировал, по моей позиции в данном вопросе и так понятно что у меня нет к этому делу предвзятости и я смотрю этот жанр. как и ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: как и ты Ты мне должен денюшку за усы шварца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Ты мне должен денюшку за усы шварца дай время отростить человеку, я свои неделю выращивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Аниме апокалипсис какой-то пипец... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Блин а где старый стиль и идеальные шейдеры( да и музыка чет слабовата(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 3 минуты назад, M9ICNIK сказал: Блин а где старый стиль и идеальные шейдеры( да и музыка чет слабовата(( Згинули - туда им и дорога. Образ фиксика мне нравится больше. Появилась самоирония и смотреть интересно. Поставила лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 22 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Згинули - туда им и дорога. Образ фиксика мне нравится больше. Появилась самоирония и смотреть интересно. Поставила лайк. Ох , знала бы как он загорается этот фиксик =) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 3 минуты назад, M9ICNIK сказал: Ох , знала бы как он загорается этот фиксик =) Показать содержимое Это еще что, вот как пойдет эти самые абилы фиксить в раздел предлов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Это еще что, вот как пойдет эти самые абилы фиксить в раздел предлов да там моя не зашла. у ножа же все шансовое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Мама я в телике ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 5.52 в голове мелькает анимация удачи из героев меча и магии -полностью просранныйй бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 24 минуты назад, ChaosHEAD сказал: 5.52 в голове мелькает анимация удачи из героев меча и магии -полностью просранныйй бой ну я хз) получить все плюшки под уворотами, дать бэк мимо цели...я заслужил этот блаф!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 трек лист фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 а почему бомжа?шмот не хуже других вроде . что то коротко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Вместо обсуждения самого мувика пару страниц тупо обсуждали что есть аниме, а что нет. Аниме - это именно японская мультипликация и она не имеет никакого отношение к колобку и не дай Бог к ладве. Конкретно про мувик - чихня вышел на новый уровень. Шутка про лопатку и медведя зашла, а вот про "цыпу цыпу" не очень. Заставка как по мне мусор, придумай что-нибудь другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 15 часов назад, M9ICNIK сказал: Ох , знала бы как он загорается этот фиксик =) Показать содержимое Да ладно, парень просто летает и снимает кино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 05.06.2017 22:35, M9ICNIK сказал: Ох , знала бы как он загорается этот фиксик =) Скрыть содержимое Ну так не фартонуло же. Зачем тогда играть на ПВ если тебя бесят шансовые абилы и частый стан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 8 часов назад, orda сказал: а почему бомжа?шмот не хуже других вроде . что то коротко. до 10 мин оптимальный тайминг, как мне кажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Сколько можно тереть ?! ) На анимэшник/не анимэшник рассчитайсь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 05.06.2017 17:22, LLIvarcniger сказал: 1. Без пасивки = 2. ФСМ сделали так, что 1 из 100 кританет хайд О великий гений олимпа, плиз напишите еще что-то умное ну не 1 из 100, а 1 из 20. и даже если шанс 1 из 100 и у тебя есть возможность попытаться - почему бы и нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 10 часов назад, MamaYaNaGang сказал: ну не 1 из 100, а 1 из 20. и даже если шанс 1 из 100 и у тебя есть возможность попытаться - почему бы и нет? в принципе можно нажимать перед хайдом и уворотами, но иногда блин так не хватает буквально 20 мп в конце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 обнаружил странную закономерность. дохрена лайков на форуме - мало просмотров на ютюбе( нет лайков на форуме - дофига просмотров на ютюбе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 когда следующий мувик будешь делать, свяжись со мной. есть желание ремастеред версию замутить с твоим материалом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Добже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 21 час назад, Фиксик сказал: дохрена лайков на форуме чем короче ролик тем больше просмотров, но смотреть 3 кривых боя не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 05.06.2017 22:00, xRaullx сказал: Аниме апокалипсис какой-то пипец... Переселила анимешников https://forum.asterios.tm/topic/28422-аниме/?do=findComment&comment=7382996 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 прикуп не хилый на персе так . чисто бомж-вариант) автор слишком углубился в свое любимое дело спорить с каждым и сворачивать кровь(образно ) всем не кого не выделяя. и не признавая правоту советов а просто беря идею на вооружение . пример мамган дал дельный совет но автор долго не думая оспорил его обьяснив все не желанием мозги подгружать)0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.