РукиБомжа Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Новинка! РукиБомжа и олимп столб. https://youtu.be/T5o2s4XlPpY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 То та я думал чего френзика так подрывало в хиро чатик нервный стал он . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Про лопатку, хорошая шутейка-одобряю, Чихня. Но удивлен с хилки в 3 кк, не дохерели, сутулый ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 посмотрел первую минуту боя,ушёл в хайд без пасивки фокус скил мастери поставил дизлайк,закрыл видео,дагер кала кусок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) выиграл хиро= моя школа, проиграл= плохо меня слушал Изменено 5 июня, 2017 пользователем Dex3r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) я так понимаю это уровень,убить хиро на олимпе ? ;d Изменено 5 июня, 2017 пользователем Deliny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 хм. неужто чихня растет в скиле. даже особо не творил дичь. лови лойс , криворукий, заслужил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ахахаха, автор умеет в рофлы, не пожалел потраченного времени) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 У меня у 1 от Jackie-O кровь из уха пошла?) Особенно в конце. Чихня - анимешнег?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Хз, аниме не смотрю, но кайф же песенка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А голос? >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) ахахахах) нормально, мне понравилась озвучка) Изменено 5 июня, 2017 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 прикольные видосы получаются Че фсм не нажимаешь никогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 8 часов назад, Фиксик сказал: Новинка! РукиБомжа и олимп столб. https://youtu.be/T5o2s4XlPpY нормалдос ушатал хиро где взял штукенцию на F10 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 38 минут назад, goingnowhere сказал: прикольные видосы получаются Че фсм не нажимаешь никогда? видать мп экономит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Смотреть лучше без звука, но бои на удачке есть интересные. А вообще ждал обещанный мувик за тира от автора, как он весь сервер на этой профе нагибает, а не на унылом ноже пару боёв на лаке выкладывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 3 часа назад, Бугай сказал: У меня у 1 от Jackie-O кровь из уха пошла?) Особенно в конце. Чихня - анимешнег?) А у тебя какие то проблемы на счёт аниме? Ты же играешь в анимешную игру, смотришь в кино анимешные фильмы по комиксам всяких там железных челавекаф, бетментов, суперментов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 2 часа назад, Neorim сказал: видать мп экономит да) я ж сильнее хилю, чем бью) нада многа мп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Жесть калела95 по кд вертит даже чихня ))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 20 раз под скил мастери уйти в хайд и дай бог 1 раз прокатит , и то не факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Уже лучше, чем было ранее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, bind2 сказал: А у тебя какие то проблемы на счёт аниме? Ты же играешь в анимешную игру, смотришь в кино анимешные фильмы по комиксам всяких там железных челавекаф, бетментов, суперментов ла 2 какое то отношение имеет к аниме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Не смотрел не осуждаю По слухам шпионов разведчиков, присвтствует Гугл озвучка https://youtu.be/bMAB5RWK9GU?t=40s Изменено 5 июня, 2017 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 С тяжелым сердцем ставлю лайк, хотя-бы за то, что нашел в себе силы развиваться, а не тупо садиться за имба профы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Дэнька, Дэнька) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 13 минуты назад, Бугай сказал: Рисовка, "штампы", особенности развитие сюжета, идея, породившая "произведение".) Какой-то ты и анимешник не оч: не видишь разницы. =) ой, не надо мне про сюжет) у меня вторая специальность учитель мировой литры. 4 часа назад, trunagibator сказал: нормалдос ушатал хиро где взял штукенцию на F10 ? замок был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, Фиксик сказал: Но я вставил такую музыку не потому, что обожаю аниме, а потому что ютюб рано или поздно блочит музыку. Русская локализация японских треков таких проблем не имеет. Пачиму не имеет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Только что, trunagibator сказал: Пачиму не имеет ? я хз) но их с ютюба не ударяют. искать музыку для видео еще тот гемор. нужно либо пересматривать чужие видосы и смотреть, какую музыку не заблочили, либо взять с анистара) иначе просто вырежут кусок видео и будет тишина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 14 часа назад, Deliny сказал: посмотрел первую минуту боя,ушёл в хайд без пасивки фокус скил мастери поставил дизлайк,закрыл видео,дагер кала кусок 1. Без пасивки = 2. ФСМ сделали так, что 1 из 100 кританет хайд О великий гений олимпа, плиз напишите еще что-то умное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Вы упоролись с анимэ. Всего то и нужно то просто сказать мне нравится анимэ или мне не нравится анимэ. А ладва - да похоже, но это игра. На этом точка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.