Orgia Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 14 минуты назад, Orgia сказал: че случилось? почему смайлик грустный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 грустняха напала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) 9 часов назад, Orgia сказал: Я конечно не большой фанат котеек,но как по мне,вы (ты) преувеличиваете ничего подобного, ангелочки они только пока котята, как вырастут сразу падают с небес и да, на ты, я еще не сильно стар, всего-то почти 23 2 часа назад, Orgia сказал: грустняха напала съешь мороженку, запей коньяком 3 часа назад, 1хДаНоНх1 сказал: че случилось? почему смайлик грустный? у меня сегодня завтрак начинается с тебя, если точнее с твоей части - активии XD Изменено 11 июня, 2017 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 2 часа назад, GGumbo сказал: ничего подобного, ангелочки они только пока котята, как вырастут сразу падают с небес и да, на ты, я еще не сильно стар, всего-то почти 23 съешь мороженку, запей коньяком у меня сегодня завтрак начинается с тебя, если точнее с твоей части - активии XD Так же можно сказать и о человеке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 минуту назад, Orgia сказал: Так же можно сказать и о человеке Разрешаю, говори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) 18 минут назад, GGumbo сказал: Разрешаю, говори ты уже все сказал и да,вместо коньяка можно обойтись кофем Изменено 11 июня, 2017 пользователем Orgia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 8 минут назад, Orgia сказал: ты уже все сказал и да,вместо коньяка можно обойтись кофем я уже со счета сбился какую чашку пью, но вот пачка кофе кончилась... благо есть запасная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 2 минуты назад, GGumbo сказал: я уже со счета сбился какую чашку пью, но вот пачка кофе кончилась... благо есть запасная Та да,утро не утро без кофе. У меня 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, Orgia сказал: Та да,утро не утро без кофе. У меня 2 4 или 5 скорее всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 минуту назад, GGumbo сказал: 4 или 5 скорее всего думала только я могу,так злоупотреблять,ты еще похлеще,а говорил коньяк,коньяк ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 13 минуты назад, Orgia сказал: думала только я могу,так злоупотреблять,ты еще похлеще,а говорил коньяк,коньяк ) это не злоупотребление, вот когда пил 0.45л чашками то там да... но с молочком + я пью где больше арабики чем робусты, а то и чистую арабику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 2 минуты назад, GGumbo сказал: это не злоупотребление, вот когда пил 0.45л чашками то там да... но с молочком Это уже не кофе,не понимаю как можно такое пить,другое дело,там с корицей,с ликером,ну не молоко и сливки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) 6 минут назад, Orgia сказал: ну не молоко Вспененное.... когда не лень. Корица тоже есть как и смесь специй Изменено 11 июня, 2017 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 минуту назад, GGumbo сказал: Вспененное.... когда не лень. Корица тоже есть как и смесь специй Сам вкус кофе уже не тот,у каждого свои предпочтения конечно. С корицей мммтак,но быстро надоедает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 дуб свободен, идите фармите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: дуб свободен, идите фармите. Трифонс еще не проснулся,он вчера уморился ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 9 минут назад, Orgia сказал: Сам вкус кофе уже не тот,у каждого свои предпочтения конечно. С корицей мммтак,но быстро надоедает ) холодное молоко, кофе, лёд - в жару отлично кроме корицы еще мускатный орех, а в смеси фенхель, анис ,кардамон, мускат, корица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 15 минут назад, GGumbo сказал: холодное молоко, кофе, лёд - в жару отлично кроме корицы еще мускатный орех, а в смеси фенхель, анис ,кардамон, мускат, корица Прям кофе захотелось :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 11 минуту назад, Orgia сказал: Прям кофе захотелось :DD и на меня вари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 2 минуты назад, GGumbo сказал: и на меня вари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 10 минут назад, Orgia сказал: а чего ты хотела, думала ограничусь уже выпитым? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 18 минут назад, GGumbo сказал: а чего ты хотела, думала ограничусь уже выпитым? ну да)) у меня и молока то нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 4 минуты назад, Orgia сказал: ну да)) у меня и молока то нет вообще нету?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 7 минут назад, Orgia сказал: ну да)) у меня и молока то нет надои а так - обойдусь и без него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 6 минут назад, VAMPIRЕ сказал: вообще нету?) таки да ) 4 минуты назад, GGumbo сказал: надои а так - обойдусь и без него ну ладно,а вдруг не понравится,покажешь мастер-класс? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 13 часа назад, Orgia сказал: Трифонс еще не проснулся,он вчера уморился ) ало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 6 минут назад, TRIF0RCE сказал: ало Ты пока сопел,я ворпал купила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 4 минуты назад, Orgia сказал: Ты пока сопел,я ворпал купила и не говори:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 18 минут назад, TRIF0RCE сказал: ало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.