TRIF0RCE Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 12 часа назад, Orgia сказал: очень Ты де подпись дел?Мы же пошутили ))) трифорс важней чем отсутствие сувалки у гумбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 23 минуты назад, Orgia сказал: Воды бы то-то я думаю где я тебя видел Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 в три строки нельзя =\ но я нашел другой выход 12 часа назад, GGumbo сказал: то-то я думаю где я тебя видел Показать содержимое кровь там с головы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 1 минуту назад, TRIF0RCE сказал: в три строки нельзя =\ кому как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 4 минуты назад, GGumbo сказал: то-то я думаю где я тебя видел Показать содержимое 11 минуту назад, TRIF0RCE сказал: трифорс важней чем отсутствие сувалки у гумбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 1 минуту назад, Orgia сказал: шо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 1 минуту назад, GGumbo сказал: шо? воды бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) 14 минуты назад, TRIF0RCE сказал: трифорс важней чем отсутствие сувалки у гумбы проверял чель? судя еще и по утреннему кч с тобой в баню лучше не ходить 1 минуту назад, Orgia сказал: воды бы бери, полно, даже выбор есть: горячая и холодная Изменено 20 июня, 2017 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 3 минуты назад, GGumbo сказал: проверял чель? судя еще и по утреннему кч с тобой в баню лучше не ходить бери, полно, даже выбор есть: горячая и холодная Через НП отправь,номер декларации можешь не кидать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, Orgia сказал: Через НП отправь,номер декларации можешь не кидать нагреется в дороге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, GGumbo сказал: нагреется в дороге сделай так что б не грелась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, Orgia сказал: сделай так что б не грелась у меня нет буксира что б, как ОАЭ, притарабанить айсберг 2 минуты назад, Orgia сказал: номер декларации можешь не кидать оно в моб клиенте высвечивается когда что-то шлют на твой номер телефона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 1 минуту назад, GGumbo сказал: у меня нет буксира что б, как ОАЭ, притарабанить айсберг сделай так,что б был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Только что, Orgia сказал: сделай так,что б был я тогда на айсберге и жить останусь, там хотя бы не жарко, создам армию пингвинов Изменено 20 июня, 2017 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 10 минут назад, GGumbo сказал: я тогда на айсберге и жить останусь, там хотя бы не жарко, создам армию пингвинов Трифорса к себе заберешь,будет тебе кофе колотить )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Orgia сказал: Трифорса к себе заберешь,будет тебе кофе колотить )) не хочу, он не культурный да и зачем он мне? кофе я ему доверю, пфф, ага, щазз Изменено 20 июня, 2017 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 6 минут назад, GGumbo сказал: не хочу, он не культурный да и зачем он мне? кофе я ему доверю, пфф, ага, щазз Зря ты так)) так бы утром будил,звеня ложкою 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 13 минуты назад, Orgia сказал: Зря ты так)) так бы утром будил,звеня ложкою Ты же знаешь как я сплю, думаешь меня можно разбудить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 6 минут назад, GGumbo сказал: Ты же знаешь как я сплю, думаешь меня можно разбудить? Мое дело предложить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, Orgia сказал: Мое дело предложить ) лучше посоветуй породу пингвинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 13 часа назад, GGumbo сказал: проверял чель? судя еще и по утреннему кч с тобой в баню лучше не ходить бери, полно, даже выбор есть: горячая и холодная почему проверял ? ты сам заявил это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 26 минут назад, GGumbo сказал: лучше посоветуй породу пингвинов Не увлекаюсь ими. Это у тебя как не эноты так кошки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 фуфуфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Апки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 В соа бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Сон сон сон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 кружит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Няяя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.