ЛИЛКА Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 10 часов назад, Человичище сказал: Посмотреть и прочесть перед осадами,для удержания замка - https://youtu.be/yosDDDAmE2g?t=26 Ты в ГА чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 12 minutes ago, ThePa1n said: Ты в ГА чтоль? Нет. Играю на форуме и с человеческими судьбами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 17 минут назад, Человичище сказал: Нет. Играю на форуме и с человеческими судьбами. Хаха угораю , я тебе запретила тут писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 12 minutes ago, KQPQJIEBA said: Хаха угораю , я тебе запретила тут писать. Ты предала эту тему! Вот и иди теперь в тему га и не выпендривайся тут. Власть этой темы захвачена! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 5 минут назад, Человичище сказал: Ты предала эту тему! Вот и иди теперь в тему га и не выпендривайся тут. Власть этой темы захвачена! Это моя тема, и я тут главная Пока меня нет её апают мои прислуги типа тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 1 minute ago, KQPQJIEBA said: Это моя тема, и я тут главная Пока меня нет её апают мои прислуги типа тебя. Пока ты думаешь, что это твоя тема. Я делаю в ней все, что захочу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 6 часов назад, KQPQJIEBA сказал: ДА Хз не думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Ваше здарове 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 11 часов назад, Человичище сказал: Хаха чорный русский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Мда, где мой секретариат. Почему ни кого нет, на рабочих местах. Индра приди, порядок наведи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Он индира Рабочий день начался . Лучший клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 minute ago, KQPQJIEBA said: Он индира печально за него)) Я то думал аа точно индура ) все встало на свои места0))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Ладно это шутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Аа теперь иди к нему в кабинет и обьясняйся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Мы втроём тут на равных условиях , но я чуть выше вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Само собой. Уиндры рост 163)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Азахаххахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, Человичище сказал: Само собой. Уиндры рост 163)) В холодной воде Шелдан, ты чё забыл в темке сестры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Я ему разрешила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Собаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 кебаб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Отвратный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 превратный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Архитекторы хоть и вонючие, но все равно лучший клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHICAG0 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Ты тож вонючка Все вонючки👾 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Вы вонючки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Помянем, F 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 пацаны за вас поставлю свечку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.