ЛИЛКА Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Хааххахахахаххахаха Брат я не смеюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Я заметил сестра Щас бы слабейший из Богов чёт Сильнейшему писал Покайся шелдан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 6 minutes ago, Indra said: Я заметил сестра Щас бы слабейший из Богов чёт Сильнейшему писал Покайся шелдан https://youtu.be/mWPmDBnA8qI?t=247 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Игра началась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 4 часа назад, Человичище сказал: https://youtu.be/mWPmDBnA8qI?t=247 Не открываю больше, мне больно от твоих видосов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 У вас тут мир? Я тут с вами посижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 13 minutes ago, Indra said: Не открываю больше, мне больно от твоих видосов Тупо давлю психику людей видосами))) изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Тупо деградирую от твоих видосов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Подарочки мне там отсылай)прайм уже завтра)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Что вы делаете на моей вечеринке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Почему у Шелдона сервер х3? 1 час назад, Pierre сказал: У вас тут мир? Я тут с вами посижу Тибе запрящяно тута нахадиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, karapyzik сказал: Почему у Шелдона сервер х3? Тибе запрящяно тута нахадиться В убежище нельзя отказывать Это непреложный закон Да и потом тут два бога в теме один из которых будет лоялен ко мне Изменено 12 октября, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 12 minutes ago, karapyzik said: Почему у Шелдона сервер х3? Качнул себе чара до 5 лвл и решил что могу полноценно иметь статус игрока x3!) от х55 я давно отрекся.Оставил после себя индру) Изменено 12 октября, 2020 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 56 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Что вы делаете на моей вечеринке? слыш ты так не пиши больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 42 минуты назад, karapyzik сказал: Тибе запрящяно тута нахадиться Разрящяно, личн Богом 31 минуту назад, Человичище сказал: Качнул себе чара до 5 лвл и решил что могу полноценно иметь статус игрока x3!) от х55 я давно отрекся.Оставил после себя индру) Так и скажи, что моё влияние вытеснило тебя с серва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 4 minutes ago, Indra said: Так и скажи, что моё влияние вытеснило тебя с серва Именно к таким высерам Я тебя и готовил.)Хорошо справляешься.)) Но уже пора применять это на простых смертных,хватит теории. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Брат вы любите с челом друг друга? 23 минуты назад, SKILY сказал: слыш ты так не пиши больше Это моя вечеринка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Бог не может полюбить чела Просто ученик мой, из жалости его взял чтобы другие не издевались, а он чёт заЧСВшил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 На что мы тратим жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 На девок в л2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 На пацанов в л2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Лучший клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Лучший до АУЕ или после? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 minute ago, Indra said: Лучший до АУЕ или после? Теперь любой придерживающийся воровской идеологии может быть приравнен к исламским террористам или нацистам и получить срок до 12 лет лишения свободы по ст. 282.1. Я визываю палицию!!1!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 52 минуты назад, Indra сказал: Лучший до АУЕ или после? До ауе, Клан суректора клан бога моего самого ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, Человичище сказал: Теперь любой придерживающийся воровской идеологии может быть приравнен к исламским террористам или нацистам и получить срок до 12 лет лишения свободы по ст. 282.1. Я визываю палицию!!1!) В моём случае, незнание законов освобождает от ответственности, ибо плевать мне на них 12 минут назад, KQPQJIEBA сказал: До ауе, Клан суректора клан бога моего самого ! Признаюсь, ничего не понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, Indra сказал: Лучший до АУЕ или после? До ауе, Клан суректора клан бога моего самого ! Значит Суректор бог Самый лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Приючу пару тройку бродяг вдали от страны с глюпыми законами, ауф 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 7 часов назад, PyMaTa сказал: Приючу пару тройку бродяг вдали от страны с глюпыми законами, ауф 😎 Привет Как дела Как там хиро луки Как прайм без топ джуда Как корона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.