ЛИЛКА Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 37 минут назад, Grarnik сказал: Гря(три)ный заюзай На скрине именно такой, нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 10.08.2020 в 01:26, KQPQJIEBA сказал: На скрине именно такой, нет? не ясно. возможно буква, а может и цифра.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Вонючие архитекторы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 6 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Вонючие архитекторы Умножаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Архитекторы самый лучший клан на проекте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 вкатился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 14.09.2020 в 01:37, KQPQJIEBA сказал: Архитекторы самый лучший клан на проекте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 20 часов назад, KQPQJIEBA сказал: подлизала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 часа назад, SKILY сказал: подлизала 456 Не базарь так , а то придет большой дядя и тебя побьет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrogante Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: 456 Не базарь так , а то придет большой дядя и тебя побьет Ты вонючка🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 29 минут назад, Arrogante сказал: Ты вонючка🤡 Ты кто? Смотри там дядя оч злой, ходи оглядывайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrogante Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 16 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Ты кто? Смотри там дядя оч злой, ходи оглядывайся Буду осторожен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 789 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 часа назад, KQPQJIEBA сказал: 456 Не базарь так , а то придет большой дядя и тебя побьет не базарь так про суру а то регать больше тебя не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 28 минут назад, SKILY сказал: не базарь так про суру а то регать больше тебя не буду. Все что можно было зарегать Уже зарегано 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Все что можно было зарегать Уже зарегано 😁 ну ну даже спасибо не услышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Лилка не апай что мертво умереть не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, SKILY сказал: ну ну даже спасибо не услышал Я тебе сказала что ты самый полезный орхитектор Но не как арба 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 5 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Я тебе сказала что ты самый полезный орхитектор Но не как арба 😂😂 ладно больше регать не буду скажи суре что он бич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, SKILY сказал: ладно больше не регаю и сура бич эбаный Я тебя схаваю за суректора слыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrogante Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Я тебя схаваю за суректора слыш Вонючка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Ты кто урод 13 минут назад, Arrogante сказал: Вонючка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrogante Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 20 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Ты кто урод Чилавек А ты вонючка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, KQPQJIEBA сказал: Я тебя схаваю за суректора слыш он бомж или бич выбери сама Изменено 6 октября, 2020 пользователем SKILY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 минуты назад, SKILY сказал: он бомж или бич выбери сама Он твой хозяин Слушай ты напрашиваешььься на неприятности Я тебе кстати адену отдала?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 23 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Он твой хозяин Слушай ты напрашиваешььься на неприятности Я тебе кстати адену отдала?😂 хозяин как раз он твой)))) он за адену отработал уже за тебя)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.