ThePa1n Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 И да ещё ты писал, не с камом ни каких дел, а то что ты против солянки выходить не будешь. Пусть соберают кп и я мол выйду собрав всех плов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 19 минут назад, Vаmpire сказал: Есть фрапс с гвг? 6 минут длилось 1е гвг маг пак на маг пак. есть гдето стримовая версия 2 минуты назад, karapyzik сказал: И да ещё ты писал, не с камом ни каких дел, а то что ты против солянки выходить не будешь. Пусть соберают кп и я мол выйду собрав всех плов. пруф дашь? Изменено 25 июня, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 4 минуты назад, APOSTL сказал: 6 минут длилось 1е гвг маг пак на маг пак. есть гдето стримовая версия пруф дашь? Дядь не преувеличивай за 6 минут. Ты можешь дальше идти и дрочить на то что ты смог меня выиграть в гвг. Меня не было в игре 2,3 недели. Столько говна от тебя, не понятного. Хоть бы 1 раз по делу сказал. Изменено 25 июня, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 19 минут назад, karapyzik сказал: И да ещё ты писал, не с камом ни каких дел, а то что ты против солянки выходить не будешь. Пусть соберают кп и я мол выйду собрав всех плов. 16 минут назад, karapyzik сказал: это мои слова я их писал?это писал гаджет когда спросил у меня на что после 10минут он сказал типо кам ток солянкой идет. на что я сказал это был рофл успокойся даже с его паком я не пойду с ним никаких дел. а вот мои слова касательно этого Изменено 25 июня, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Выходит ты слился верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) у кама пак примерно твоего уровня. зачем мне выходить с ним если я могу подождать и пойти подраться с Пашей? обьясни не понимаю. я лучше умру в гвг с Пашей. чем пойду делить руна мост с камом Изменено 25 июня, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Ясно, слив засчитан. Более можешь не отвечать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) первый после спуди. второй после всех маг паков. про тебя кстати кстати про то что учить когото. ты своему паку критикал редукшен вс маги говоришь одевать. биши сало фриспичем снимают. свс с блантом на хп в гвг после рескила сонги крутит. Валера начни с себя. а потом уже можешь мне что то говорить. у меня гвг больше чем у тебя раз так в 10 Изменено 25 июня, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Гвг на олимпе? В нашем гвг я много фейлов сделал. И в этом я не спорю. Но точно не тебе пальцы гнуть. Ты слился. Более говорить не о чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 7 минут назад, karapyzik сказал: Гвг на олимпе? В нашем гвг я много фейлов сделал. И в этом я не спорю. Но точно не тебе пальцы гнуть. Ты слился. Более говорить не о чем. за олимп даже не начинай. я про гвг которые в поле у меня их явно больше чем у тебя пальцы гнуть за что? не я начал после гвг писать дамаг маленький вы хиро скилы юзали. я лишь написал гф. и вообще забыл про это пока ты не решил тут поумничать в темке Изменено 25 июня, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Умом пытаешься блестать ты, есть о чем поговорить, у тебя есть мои данные. Уйди с миром, не делай глупости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 вспомни свои слова за неделю до нашего гвг и сейчас. а так да уже впринципе нечего тут говорить. можешь считать за слив вс кама но увы это один из слабейших маг паков твоего клана. поэтому лучше выйти с сильными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Этот клан не мой. Я лишь пл имеющий свое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 6 минут это больше чем я дрочу но меньше чем эльфид стоит против вампиров. Пошел с миром апну темку GA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, Pierre сказал: 6 минут это больше чем я дрочу но меньше чем эльфид стоит против вампиров. Пошел с миром апну темку GA Тупо чел везде со своей затычкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 6 минут в гвг? маг на маг пвп дольше кек и потом этот чел пишет про "слился"? с вашим уровнем игры, лучше даже на форум не вылезать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 13 минут назад, karapyzik сказал: Тупо чел везде со своей затычкой. Просто хотелось чтобы меня лично заквотил второй после спуди третий после есуса четвертый после бога пятый после александра невского 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Подъехала братва, как по расписанию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 26 минут назад, karapyzik сказал: Подъехала брат ва, как по расписанию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Суректор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Сдам дионв аренду на лето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Сдам клан в аренду до конца сезона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Оказывается мною желанный ник занят((( Изменено 4 августа, 2020 пользователем Грязный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 13 часов назад, Грязный сказал: Оказывается мною желанный ник занят((( Скрытый текст ты опоздал всего на пару месяцев 😝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 8 часов назад, PyMaTa сказал: ты опоздал всего на пару месяцев 😝 😥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Адай свой ник мине!1!1!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Я все ещё в ожидании!!!😡 👊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 38 минут назад, Грязный сказал: Я все ещё в ожидании!!!😡 👊 Это ххоса перс, с ним лучше дела не иметь, он дцп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 06.08.2020 в 21:42, Грязный сказал: Адай свой ник мине!1!1!!1 Гря(три)ный заюзай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.