Astarte Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 3 часа назад, Astarte сказал: далеко не уезжай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vuadik Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 🛌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 😻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vuadik Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 шимпандзэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Как там в 2к20 пасаны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 43 minutes ago, Niterisis said: Как там в 2к20 пасаны? 🤗 Примерно как дом2.Время идет,я календарь переверну..а все примерно тоже самое) Как там твои ничего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 4 минуты назад, Человичище сказал: 🤗 Примерно как дом2.Время идет,я календарь переверну..а все примерно тоже самое) Как там твои ничего? Да почти так же. А тридцатник все ближе и ближе. Как там на хантере? Архи опять заиграли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 1 minute ago, Niterisis said: Да почти так же. А тридцатник все ближе и ближе. Охохох)) Замедли время как только можешь!!!Там дальше жесть начинается! 2 minutes ago, Niterisis said: Архи опять заиграли? Кам собрал клан.Есть че по фану.Жизнь на хунтере щас относительно не плохая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Только что, Человичище сказал: Охохох)) Замедли время как только можешь!!!Там дальше жесть начинается! Кам собрал клан.Есть че по фану.Жизнь на хунтере щас относительно не плохая. Замедлить я его смогу разве что посредством "столыпинского галстука", так что приходится превозмогать) И как собрались? Много народу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 6 minutes ago, Niterisis said: Замедлить я его смогу разве что посредством "столыпинского галстука", так что приходится превозмогать) И как собрались? Много народу? Ну я практически не лезу в политику и мало что знаю) Я сам по себе,сам у себя на уме Но так в целом,щас кланы человек по 40-50 что лучше,чем когда были зерги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Только что, Человичище сказал: Ну я практически не лезу в политику и мало что знаю) Я сам по себе,сам у себя на уме Но так в целом,щас кланы человек по 40-50 что лучше,чем когда были зерги. Ну хз, мне зерги тоже по своему доставляли (особенно когда комп обновил). Я в л2 за тем и шел, чтоб в массовых баталиях поучаствовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Да тыж барыга хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, Niterisis сказал: Как там в 2к20 пасаны? По тиху, по малу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 2 минуты назад, KamZIlla сказал: По тиху, по малу)) Работайте, братья!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 8 minutes ago, Niterisis said: Ну хз, мне зерги тоже по своему доставляли (особенно когда комп обновил). Я в л2 за тем и шел, чтоб в массовых баталиях поучаствовать Ну в то время динозавров когда шел) Эт да.Щас уже и линейка другая( Когда то и я это все любил и был партийником.Щас соло. 17 minutes ago, фирс said: Да тыж барыга хД Я?))Не может быть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 2 часа назад, Человичище сказал: Ну в то время динозавров когда шел) Эт да.Щас уже и линейка другая( Когда то и я это все любил и был партийником.Щас соло. Я?))Не может быть.. Такой себе ты сольник))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) 15 minutes ago, KamZIlla said: Такой себе ты сольник))) Не ну зашел на прошлом прайме и выйграл(с писюном tm пол башки) вампирам файт было не спорю)) А то больно смотреть было.))) Но в целом то... 🤠 p.s.Иногда хочется пофуница на масфане Изменено 16 января, 2020 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 18 минут назад, Человичище сказал: Не ну зашел на прошлом прайме и выйграл(с писюном tm пол башки) вампирам файт было не спорю)) А то больно смотреть было.))) Но в целом то... 🤠 p.s.Иногда хочется пофуница на масфане Вы с эмперером там всё зарешали)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 5 minutes ago, Святовит said: Вы с эмперером там всё зарешали)) Кто если не мы)) Я бегал бегал,смотрел на это все..эмперор там бедный тоже,кричит выходи с твина,го фан.Смотрю на почте 5г пришло,ну думаю ладно - 30 минут ваши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vuadik Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Напор в кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Изменено 17 января, 2020 пользователем Astarte 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Випок отсыпьте, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 🦄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.