Astarte Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Обжиратушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vuadik Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 😼 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 8 часов назад, MamkaStlflera сказал: это ты про себя?) Стифлер ты вроде бы взрослый а отличить чёрное от белого не можешь. 5 часов назад, FuckTheBeach сказал: А где приписка "лутшая"?😄 А забыл теперь Пылик лутший а ты так помойка😁 Я и есть лучшая, Пылик на альте пускай выходит, ты наверное его слуга раз за него так трясёшься 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 https://youtu.be/MAJ0zgJd4p0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 13 часов назад, тк123 сказал: Стифлер ты вроде бы взрослый а отличить чёрное от белого не можешь. Я и есть лучшая, Пылик на альте пускай выходит, ты наверное его слуга раз за него так трясёшься 😂 Открою тебе секрет играл с ним и плохого о нём нечего сказать только хорошое 😉 А тебя я знаю как не адыкватную пи...😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 57 минут назад, FuckTheBeach сказал: Открою тебе секрет играл с ним и плохого о нём нечего сказать только хорошое 😉 А тебя я знаю как не адыкватную пи...😊 У вас видимо понятие адекватности какое-то другое, я разве веду себя как-то не так, или что то делаю не то ? Нет все как все, или заходить писать в темах на форуме запрещено ? Нет не запрещено, содержимое написанного тоже вроде не противоречит правилам форума, тогда в чем моя неадекватность выражается ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 3 минуты назад, тк123 сказал: У вас видимо понятие адекватности какое-то другое, я разве веду себя как-то не так, или что то делаю не то ? Нет все как все, или заходить писать в темах на форуме запрещено ? Нет не запрещено, содержимое написанного тоже вроде не противоречит правилам форума, тогда в чем моя неадекватность выражается ? Может надо быть проще и к тебе люди потянутся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 уносите этот мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, тк123 сказал: У вас видимо понятие адекватности какое-то другое, я разве веду себя как-то не так, или что то делаю не то ? Нет все как все, или заходить писать в темах на форуме запрещено ? Нет не запрещено, содержимое написанного тоже вроде не противоречит правилам форума, тогда в чем моя неадекватность выражается ? В том что весь сервер знает как ты играешь и тебя опускали не раз ты всё равно чет доказуешь успокойся и не пиши фигню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 7 часов назад, FuckTheBeach сказал: В том что весь сервер знает как ты играешь и тебя опускали не раз ты всё равно чет доказуешь успокойся и не пиши фигню Так а причём тут неадекватность ? Получается каждый кто тебя убил это получается он опустил 🤦🏼♀️Логика просто 🤷🏼♀️ 9 часов назад, MamkaStlflera сказал: Может надо быть проще и к тебе люди потянутся)) и так проще не куда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 получается по вашей логике вас тоже тут опускали вас убивали же всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 9 часов назад, тк123 сказал: Так а причём тут неадекватность ? Получается каждый кто тебя убил это получается он опустил 🤦🏼♀️Логика просто 🤷🏼♀️ и так проще не куда Ты просто тупая это всё 9 часов назад, тк123 сказал: получается по вашей логике вас тоже тут опускали вас убивали же всех Но мы не орали что мы лутшие тупая нету лучших всё пошла вон не беси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 25 минут назад, FuckTheBeach сказал: Ты просто тупая это всё Но мы не орали что мы лутшие тупая нету лучших всё пошла вон не беси ужас, вот что вас цепляет, а до вас наверное не дошло что я так как тут принято писать рофлю, выходит тупые вы раз не дошло и да на заметочку тебе если ты адекват коем себя мнишь, ты бы не стал даже сейчас такое исполнять, вывод ты просто лицимеришь сам себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vuadik Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 👺 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 20 часов назад, тк123 сказал: ужас, вот что вас цепляет, а до вас наверное не дошло что я так как тут принято писать рофлю, выходит тупые вы раз не дошло и да на заметочку тебе если ты адекват коем себя мнишь, ты бы не стал даже сейчас такое исполнять, вывод ты просто лицимеришь сам себе Я не исполняю а вот ты да. И мусор это вашь клан в котором людишек много а толку мало. 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 5 минут назад, FuckTheBeach сказал: Я не исполняю а вот ты да. И мусор это вашь клан в котором людишек много а толку мало. 😊 нет мусор ваш народу много но качество народу не отставялет желать лучшего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 5 минут назад, тк123 сказал: нет мусор ваш народу много но качество народу не отставялет желать лучшего У нас народу много?😂Глаза вытри там гавницо какое-то мешает смотреть.😁 Говоришь толпой типо давим? Го Пак на Пак и посмотрим кто чего стоит 😊 Изменено 9 января, 2020 пользователем FuckTheBeach 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 1 минуту назад, FuckTheBeach сказал: У нас народу много?😂Глаза вытри там гавницо какое-то мешает смотреть.😁 вас в гиране торчит всегда штук по 10 тел, и все какие-то ущербы, ладно ты как-то негативно настроен пишешь ересь, свободен, научишься нормально общаться пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 4 минуты назад, тк123 сказал: вас в гиране торчит всегда штук по 10 тел, и все какие-то ущербы, ладно ты как-то негативно настроен пишешь ересь, свободен, научишься нормально общаться пиши Слив понятно😊 Нефиг заходить в темку и грязю поливать как ты так и я😊 И я могу стоять в Гиране афк просто пойти на работу и оставить окно и что? И люди у нас приятные😊 P.S Архи Топ🖕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 8 минут назад, FuckTheBeach сказал: Слив понятно😊 Нефиг заходить в темку и грязю поливать как ты так и я😊 И я могу стоять в Гиране афк просто пойти на работу и оставить окно и что? И люди у нас приятные😊 P.S Архи Топ🖕 слив с чего ? смысл продолжать с тобой этот спорт, каждый хвалит своё болото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 7 минут назад, тк123 сказал: слив с чего ? смысл продолжать с тобой этот спорт, каждый хвалит своё болото. Вот тут согласен.😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vuadik Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 пинэс фром зэ маунтэйн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Чики-пики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 чпоньк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vuadik Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 шрэкс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.