ThePa1n Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 31 минуту назад, OceanDream сказал: Берите в долю, ало! нетъ все манье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 5 часов назад, karapyzik сказал: нетъ все манье Ну такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Ну..граждане алкаголики,тунеядцы кто желает сегодня пофунится!?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 32 минуты назад, AngelSkY сказал: Ну такое Какое? Хм.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 час назад, Человичище сказал: Ну..граждане алкаголики,тунеядцы кто желает сегодня пофунится!?) Ээээм, неть, ушла пьянствовать и буянить 4 часа назад, karapyzik сказал: нетъ все манье Жадина-говядина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 12 минуты назад, OceanDream сказал: Жадина-говядина Неа не Жадина. Просто мое значит манье!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 5 часов назад, karapyzik сказал: Какое? Хм.. Не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 7 часов назад, karapyzik сказал: Неа не Жадина. Просто мое значит манье!) Вот сейчас бы заливать, что ты не жмотяра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 6 часов назад, OceanDream сказал: Вот сейчас бы заливать, что ты не жмотяра Я не жмотяра! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 6 часов назад, karapyzik сказал: Я не жмотяра! )) Жмотяяяяра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 1 час назад, OceanDream сказал: Жмотяяяяра Хм.. Нетъ!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 В 30.12.2017 в 17:26, karapyzik сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 19 часов назад, OceanDream сказал: Жмотяяяяра Это ты С Новым годом мои друзья!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Как голова у всех? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 6 часов назад, karapyzik сказал: Это ты С Новым годом мои друзья!))) Я обиделась 6 часов назад, AngelSkY сказал: Как голова у всех? Восхитительно! Дрыхнуть с 12 ночи до 2х дня - волшебно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 4 часа назад, OceanDream сказал: Я обиделась Восхитительно! Дрыхнуть с 12 ночи до 2х дня - волшебно Везёт тебе))) а мне не удалось)))) даже просто дома побыть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 2 часа назад, AngelSkY сказал: Везёт тебе))) а мне не удалось)))) даже просто дома побыть))) У нас новогодняя ночь всегда дома и не колышет, а движуха вся первого. Вчера решили тупо лечь спать и выспаться @KamZIlla слыыыш, ты меня в вк в блок чели кинул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 4 часа назад, OceanDream сказал: Я обиделась Все такие обидчивые.. Ужс какой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 6 минут назад, karapyzik сказал: Все такие обидчивые.. Ужс какой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 2 часа назад, OceanDream сказал: У нас новогодняя ночь всегда дома и не колышет, а движуха вся первого. Вчера решили тупо лечь спать и выспаться @KamZIlla слыыыш, ты меня в вк в блок чели кинул? Не было такого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Не было такого. Я только тебе не могу отправить сообщение Засранец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 16 минут назад, OceanDream сказал: Я только тебе не могу отправить сообщение Засранец пробуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1 час назад, KamZIlla сказал: пробуй Кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 4 минуты назад, OceanDream сказал: Кого? понятно, спать иди уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 11 минуту назад, KamZIlla сказал: понятно, спать иди уже. Я ж не поленюсь достать старый телефон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Персиковый компот на нг! Учитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Сок из айвы и за 10 минут до полуночи баиньки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 9 минут назад, OceanDream сказал: Я ж не поленюсь достать старый телефон Доставай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 26 минут назад, KamZIlla сказал: Доставай Достала. Ушла спать, все хорошо, но утром на работку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Сон для слабаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.