ThePa1n Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, OceanDream сказал: Продам фотку Карапуза, недорого! Моя фотка пошла по рукам?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 5 часов назад, karapyzik сказал: Нет. Только 3 человека. 2 человек ну ни как не мог)) Либо шелдон врет либо ты)) а 1 не в счет Скрыть содержимое И вообще берсо пак ведет набор берсов 16+ (не возраст) Скрыть содержимое P.S. только шелдону нужны 18)) То есть ты короче тому человеку веришь а мне нет? ЯснА Я б сказала у кого есть и кого спросить но я так понимаю именно в том человеке ты уверен? Продам фотку карапуза. Че просто так на меня наговаривать. Хоть будет за что))) 5 часов назад, OceanDream сказал: Продам фотку Карапуза, недорого! А у тебя какая?))) вдруг у меня такой нету)) Изменено 20 декабря, 2017 пользователем AngelSkY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 20 минут назад, AngelSkY сказал: То есть ты короче тому человеку веришь а мне нет? ЯснА Я б сказала у кого есть и кого спросить но я так понимаю именно в том человеке ты уверен? Продам фотку карапуза. Че просто так на меня наговаривать. Хоть будет за что))) А у тебя какая?))) вдруг у меня такой нету)) Нет не в том человеке я уверен. Да и в тебе уверен. Просто сказал кто есть и что и как)) Только вот истерить не надо плеас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Шелдон бери меня с собой в бизнес. У меня вообще много че есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 В человеке вообще нельзя быть увереным,ни в ком!) Вот в собаке своей я уверен.В человеке,нее :Д 7 минут назад, AngelSkY сказал: Шелдон бери меня с собой в бизнес. У меня вообще много че есть Ты сама того не зная,уже со мной)) пока в тестовом режиме правда и на испытательном ))) но уже туда сюда и можно ЗП получать :Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 3 часа назад, Человичище сказал: В человеке вообще нельзя быть увереным,ни в ком!) Вот в собаке своей я уверен.В человеке,нее :Д Ты сама того не зная,уже со мной)) пока в тестовом режиме правда и на испытательном ))) но уже туда сюда и можно ЗП получать :Д Ты снова про почту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 8 минут назад, AngelSkY сказал: Ты снова про почту? О точно.прими почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 4 часа назад, karapyzik сказал: Моя фотка пошла по рукам?)) Уахаха 4 часа назад, AngelSkY сказал: А у тебя какая?))) вдруг у меня такой нету)) Я точно не помню, но знаю где взять А там уже 15 минут в фотошопе и вуаля! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 10 минут назад, OceanDream сказал: Уахаха Я точно не помню, но знаю где взять А там уже 15 минут в фотошопе и вуаля! Хватит 5 минут в паинте Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, Человичище сказал: Хватит 5 минут в паинте Ой! Халтура жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 12 часа назад, karapyzik сказал: Так... Пали этого негодяя(скуй) Исправил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Ой какие люди пожаловали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 2 часа назад, KamZIlla сказал: Исправил. Хм.. Нет мало вероятно) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 7 часов назад, OceanDream сказал: Уахаха Я точно не помню, но знаю где взять А там уже 15 минут в фотошопе и вуаля! Покажиии 5 часов назад, KamZIlla сказал: Исправил. Ненавижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 есть 4 фото Кама предлы лс))) +детская - дорого!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 12 минуты назад, Человичище сказал: есть 4 фото Кама предлы лс))) +детская - дорого!!! та я и так могу их показать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, KamZIlla сказал: та я и так могу их показать) не порть мне бизнес!!11! :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 8 минут назад, Человичище сказал: не порть мне бизнес!!11! :DD Требую %. Щас бы фотки монобрового горного челика кто-то покупал Изменено 20 декабря, 2017 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 48 минут назад, KamZIlla сказал: Требую %. Щас бы фотки монобрового горного челика кто-то покупал % не вопрос) p.s.Кстати вдруг кому фотка Индио нид.все лс все лс. тыкайте пальцем в любого,продам много не возьму)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 2 часа назад, Человичище сказал: есть 4 фото Кама предлы лс))) +детская - дорого!!! Интимные есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 40 минут назад, OceanDream сказал: Интимные есть? ой,ну это вы там сами уже))... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 8 часов назад, KamZIlla сказал: та я и так могу их показать) А че же не показываешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 10 часов назад, OceanDream сказал: Интимные есть? Вот это уже интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 9 часов назад, Человичище сказал: ой,ну это вы там сами уже))... Слушай, таки нет в тебе предпринимательской жилки, это ж стоит дороже 2 часа назад, CuteBabyy сказал: А че же не показываешь? В темке старого сервера есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 7 минут назад, OceanDream сказал: Слушай, таки нет в тебе предпринимательской жилки, это ж стоит дороже В темке старого сервера есть Ты серьёзно? Лазить искать хз сколько страниц?.. долго жи. .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 49 минут назад, CuteBabyy сказал: Ты серьёзно? Лазить искать хз сколько страниц?.. долго жи. .. Размути на добровольную сдачу, вы ж в пубг катаете вместе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Только что, OceanDream сказал: Размути на добровольную сдачу, вы ж в пубг катаете вместе Ты чего? я не играю ващет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Вы еще не играете в пубг Тогда мы идем к вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Когда там уже ништяки от Санты получать можно будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 хз всегда с ништяками) или под ... хех мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.