AngelSkY Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 3 часа назад, OceanDream сказал: потому Начнешь еще: старая, а можно мне блондинку-джуда, а какой размер пятки? Ко всему цепляется да?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 13 минуты назад, OceanDream сказал: потому Начнешь еще: старая, а можно мне блондинку-джуда, а какой размер пятки? Джуд должна быть брюнеткой :Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 9 минут назад, AngelSkY сказал: Ко всему цепляется да?)) Я думаю, что будет перебирать 8 минут назад, Человичище сказал: Джуд должна быть брюнеткой :Д Меня че? спалили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 5 минут назад, AngelSkY сказал: Ко всему цепляется да?)) Нее) Есть небольшой перечень требований.)) Но по нему половина отсеется не начав говорить,а вторая половина спустя 1 прайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 8 минут назад, OceanDream сказал: Я думаю, что будет перебирать Меня че? спалили? Хех) спалены все,кто тут играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 18 минут назад, Человичище сказал: Хех) спалены все,кто тут играет Эм, никакой анонимности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Хех мда кек лул лал лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Омг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Карапуза плющит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 8 часов назад, Человичище сказал: Хех) спалены все,кто тут играет кроме меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 55 минут назад, KamZIlla сказал: кроме меня Это еще почему!?) И ты так то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 11 минуту назад, Человичище сказал: Это еще почему!?) И ты так то) Не палил,хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Не палил,хз ага,в автобусе,когда 3 суток ехал кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 53 минуты назад, Человичище сказал: ага,в автобусе,когда 3 суток ехал кек хех мда, кто ехал? ты или я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Продам фотку Кама, недорого! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 А ну иди отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Продам дішевле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 11:47, Человичище сказал: Джуд должна быть брюнеткой :Д Ура я не джуд я не подходу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 36 минут назад, AngelSkY сказал: Ура я не джуд я не подходу))) Та ті ваще с камом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 18 часов назад, KamZIlla сказал: кроме меня Я тоже под прикрытием. Пока не захотят сдать некоторые личности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 2 минуты назад, karapyzik сказал: Я тоже под прикрытием. Пока не захотят сдать некоторые личности Уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 5 часов назад, AngelSkY сказал: Ура я не джуд я не подходу))) Он тебе краску для волос пришлет 1 час назад, karapyzik сказал: Я тоже под прикрытием. Пока не захотят сдать некоторые личности Я вот 6 лет сидела и никто не знал ни кем я играю, ни страницу в вк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 5 часов назад, karapyzik сказал: Я тоже под прикрытием. Пока не захотят сдать некоторые личности Какие это? 4 часа назад, OceanDream сказал: Он тебе краску для волос пришлет Я вот 6 лет сидела и никто не знал ни кем я играю, ни страницу в вк. Не не я на такое не способна))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) 14 часа назад, Человичище сказал: Уже Ах ты какой не хароший челавек 13 часа назад, OceanDream сказал: Он тебе краску для волос пришлет Я вот 6 лет сидела и никто не знал ни кем я играю, ни страницу в вк. 6 лет... Нету слов. Серьезна) 12 часа назад, AngelSkY сказал: Какие это? Не не я на такое не способна))) Ты в это число тоже входишь))) Изменено 20 декабря, 2017 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 3 минуты назад, karapyzik сказал: Ах ты какой не хароший челавек 6 лет... Нету слов Ты в это число тоже входишь))) Не,ну я знаю что у Ксюхи сто пудова есть)) Но не у нее я брал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 12 часа назад, Человичище сказал: Не,ну я знаю что у Ксюхи сто пудова есть)) Но не у нее я брал Так... Пали этого негодяя(йку) Изменено 20 декабря, 2017 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 16 часов назад, karapyzik сказал: Ах ты какой не хароший челавек 6 лет... Нету слов. Серьезна) Ты в это число тоже входишь))) Ага значит нас много у кого есть фотки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 50 минут назад, AngelSkY сказал: Ага значит нас много у кого есть фотки Нет. Только 3 человека. 2 человек ну ни как не мог)) Либо шелдон врет либо ты)) а 1 не в счет Скрытый текст И вообще берсо пак ведет набор берсов 16+ (не возраст) Скрытый текст P.S. только шелдону нужны 18)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Продам фотку Карапуза, недорого! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.