Перейти к содержанию
Asterios

Не пускает в Игру при выборе сервера!!!

ГРОС

Рекомендуемые сообщения

При входе в игру дохожу до выбора сервера и на этом все останавливается, раньше была та же проблема однако с 5-10 раза удавалось зайти на сервер. Подскажите как это исправить. (уже несколько месяцев играть невозможно поскольку при перезаходе на ПП и остальных сапортов для баффа начинается эта проблема и в итоге после нескольких попыток зайти на сервер окно просто выкидывает из за защиты) 

раньше тоже бесило, но я следовал тактике ожидания между нажатиями примерно по 5 секунд, если не с первого раз  то со второго раз  заходил. Ну а сейчас все нормально - проблема пропала

Такая-же ситуация, не могу дальше выбора сервера пройти. Компьютер перезагружал,в папке астериос все ини файлы удалял. Вообщем не пускает меня и все тут :(

Буду искать решение проблемы...

3 часа назад, godking сказал:

Решение проблемы находится по телефону ТП Вашего провайдера.

6 часов назад, Aranar сказал:

Решение проблемы находится по телефону ТП Вашего провайдера.

Какой нибудь новый шаблон придумай, кроме "Это виноват твой провайдер", "По телефону вашего провайдера", итд, итп.

Только шаблон не касающийся провайдера.

9 часов назад, Classic1 сказал:

Какой нибудь новый шаблон придумай, кроме "Это виноват твой провайдер", "По телефону вашего провайдера", итд, итп.

Только шаблон не касающийся провайдера.

мне помогло прокси, правда теперь чаще связь теряется, но это релогин сразу, а не как раньше с долгими зависаниями или с крашами, попробуйте в папке asterios в asterios game вставьте:

[proxy]
Protocol=https
; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS
Host=83.239.58.162
; Proxy host or IP
Port=8080
; Proxy port
User=
; Proxy login if auth is required
Pass=
; Proxy password if required

19 часов назад, godking сказал:

Такая-же ситуация, не могу дальше выбора сервера пройти. Компьютер перезагружал,в папке астериос все ини файлы удалял. Вообщем не пускает меня и все тут :(

мне помогло прокси, правда теперь чаще связь теряется, но это релогин сразу, а не как раньше с долгими зависаниями или с крашами, попробуйте в папке asterios в asterios game вставьте:

[proxy]
Protocol=https
; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS
Host=83.239.58.162
; Proxy host or IP
Port=8080
; Proxy port
User=
; Proxy login if auth is required
Pass=
; Proxy password if required

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...