Перейти к содержанию
Asterios

Какая сила атрибута атаки у мобов?

ГрэнКаин

Рекомендуемые сообщения

В хар-ках мобов есть графа про резисты, но не где не указана сила его атрибута атаки (например, когда у него скил Dark Attack). Сообственно, хотелось бы знать величину этой дарк атаки в циферках?

И еще попутный вопрос: как лучше атрибутить шмот для ПвЕ???  :blush:

ммм, ни кто не знает или не хочет отвечать?  <_<

я в первом посте писал, например, когда у них Дарк Атак

• 4 недели спустя...

Увы, ответ не получен   :unsure: А знать оч хочется! Подскажите, кто знает! Или ссылку дайте, где написано.

ЗЫ Поиск не помог :(

Изменено пользователем Данмер

а никто не пробовал просто нажать на моба Левой кнопкой мыши + удерживать шифт? глянуть во вкладке  skills - там написано например -  Dark wave; Flame blaze и т.д.   Т.е. по названию скила можно понять его стихию , будь то огонь, вода.... А еще атрибут нужно ставить в зависимости от локи в которой качаешся чаще всего , ХБ- дарк атака мобов, парнас - вода и т.д.

Вопрос как бы звучит не про стихию атаки, а про СИЛУ атрибута атаки dry.gif

Вот если заатрибутить драк сет для пве, то что надо вставлять? Думаю надо: 60дарк, 60холи, 60фаир. А что поставить 4-ым? Ну, вообщем, для конкретного ответа на этот вопрос, надо знать

Сообственно, хотелось бы знать величину этой дарк атаки в циферках?

Вот если заатрибутить драк сет для пве, то что надо вставлять?

В топку пве :dash:

Холи то зачем кто тя холями бить будет? Мобы в основном бьют дарком, файром и водой. Ветра даж не припомню, но всеравно вставь - не всеж время ПВЕ будет. Но это тока против мобов, потому что много физов землю(дагеры, берсы) и холи(ансамбль песни и пляски, арбы, луки) вставляют.

Думаю не стоит на счет этого сильной замарачиваться. 300 атр уж точно не будет, а так мне кажется, что где-то 20-50 атр.

60 (или больше) атрибута в броне + клан скилл + данс\сонг + если уж параноик совсем, то банка на 10 минут которая.

ваш ко

Вопрос как бы звучит не про стихию атаки, а про СИЛУ атрибута атаки  dry.gif

Вот если заатрибутить драк сет для пве, то что надо вставлять? Думаю надо: 60дарк, 60холи, 60фаир. А что поставить 4-ым? Ну, вообщем, для конкретного ответа на этот вопрос, надо знать

думаю воду. огнем мобы также часто бьются, а не следует забывать что при вставке атрибута в броню, он дает защиту от противоположной стихии. "Если вы вставили себе в броню (перчатки например) камень атрибута огня, то повышается ваша защита к атакам водными стихиями;"   (http://l2bz.ru/publ/4-1-0-124)

я в первом посте писал, например, когда у них Дарк Атак

незнаю вцифрах но когда я бафаюсь и пью бутыли сруны урон сушествено уменьшается цифры мне неважны  всеравно намаксимум того что могу бафаюсь нового непридумать ничего

Вопрос как бы звучит не про стихию атаки, а про СИЛУ атрибута атаки  dry.gif

ты хорошо подумаи где качатся планируеш и вставь ато как ето кпримеру я те посоветую вставить холи аты поидеш в фог качатся )  ничего хорошеего невыидет пока сам неподумаеш!

У меня в луке стоит холи, так что думаю буду восновном качаться на мобах с уязвимостью к холи и с дарк атакой (паган, ХБ...). В связи с этим, я так понимаю, в шмоте стоит делать упор на дарк...

ЗЫ Спасибо всем откликнувшимся :rolleyes:

хб,эпики типо баюма,фринты(вроде)-дарк атака,т.е. для комфортного кача нужно 300 резиста к дарку,следовательно пуху нужно делать на холи длянанесения наибольшего дамага.В л2 всегда у всех мобов есть уязвимость к стихиям,которые противоположны их атаке в большенстве случаев.

в фоге ММы/резист к огню,в мосе некры/резист холи,на тарасе СХ/резист к земле и тд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...