ГрэнКаин Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 В хар-ках мобов есть графа про резисты, но не где не указана сила его атрибута атаки (например, когда у него скил Dark Attack). Сообственно, хотелось бы знать величину этой дарк атаки в циферках? И еще попутный вопрос: как лучше атрибутить шмот для ПвЕ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 +1, тоже интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ммм, ни кто не знает или не хочет отвечать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intacto_1.0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 у них в большинстве случаев нету атрибута атаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я в первом посте писал, например, когда у них Дарк Атак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Увы, ответ не получен А знать оч хочется! Подскажите, кто знает! Или ссылку дайте, где написано. ЗЫ Поиск не помог Изменено 16 мая, 2010 пользователем Данмер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 на 85-м лвле это уже не имеет значения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bermuda Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 на 85-м лвле это уже не имеет значения. да ты шо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну до 85 еще надо как-то докачаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а никто не пробовал просто нажать на моба Левой кнопкой мыши + удерживать шифт? глянуть во вкладке skills - там написано например - Dark wave; Flame blaze и т.д. Т.е. по названию скила можно понять его стихию , будь то огонь, вода.... А еще атрибут нужно ставить в зависимости от локи в которой качаешся чаще всего , ХБ- дарк атака мобов, парнас - вода и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вопрос как бы звучит не про стихию атаки, а про СИЛУ атрибута атаки Вот если заатрибутить драк сет для пве, то что надо вставлять? Думаю надо: 60дарк, 60холи, 60фаир. А что поставить 4-ым? Ну, вообщем, для конкретного ответа на этот вопрос, надо знать Сообственно, хотелось бы знать величину этой дарк атаки в циферках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Неужели никто не знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вот если заатрибутить драк сет для пве, то что надо вставлять? В топку пве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Холи то зачем кто тя холями бить будет? Мобы в основном бьют дарком, файром и водой. Ветра даж не припомню, но всеравно вставь - не всеж время ПВЕ будет. Но это тока против мобов, потому что много физов землю(дагеры, берсы) и холи(ансамбль песни и пляски, арбы, луки) вставляют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 в МоС как раз против холи норм атрибутиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ответ так и не получен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Думаю не стоит на счет этого сильной замарачиваться. 300 атр уж точно не будет, а так мне кажется, что где-то 20-50 атр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolerance Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 60 (или больше) атрибута в броне + клан скилл + данс\сонг + если уж параноик совсем, то банка на 10 минут которая. ваш ко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leloush Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вопрос как бы звучит не про стихию атаки, а про СИЛУ атрибута атаки Вот если заатрибутить драк сет для пве, то что надо вставлять? Думаю надо: 60дарк, 60холи, 60фаир. А что поставить 4-ым? Ну, вообщем, для конкретного ответа на этот вопрос, надо знать думаю воду. огнем мобы также часто бьются, а не следует забывать что при вставке атрибута в броню, он дает защиту от противоположной стихии. "Если вы вставили себе в броню (перчатки например) камень атрибута огня, то повышается ваша защита к атакам водными стихиями;" (http://l2bz.ru/publ/4-1-0-124) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windcaller Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я в первом посте писал, например, когда у них Дарк Атак незнаю вцифрах но когда я бафаюсь и пью бутыли сруны урон сушествено уменьшается цифры мне неважны всеравно намаксимум того что могу бафаюсь нового непридумать ничего Вопрос как бы звучит не про стихию атаки, а про СИЛУ атрибута атаки Вот если заатрибутить драк сет для пве, то что надо вставлять? Думаю надо: 60дарк, 60холи, 60фаир. А что поставить 4-ым? Ну, вообщем, для конкретного ответа на этот вопрос, надо знать ты хорошо подумаи где качатся планируеш и вставь ато как ето кпримеру я те посоветую вставить холи аты поидеш в фог качатся ) ничего хорошеего невыидет пока сам неподумаеш! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У меня в луке стоит холи, так что думаю буду восновном качаться на мобах с уязвимостью к холи и с дарк атакой (паган, ХБ...). В связи с этим, я так понимаю, в шмоте стоит делать упор на дарк... ЗЫ Спасибо всем откликнувшимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 хб,эпики типо баюма,фринты(вроде)-дарк атака,т.е. для комфортного кача нужно 300 резиста к дарку,следовательно пуху нужно делать на холи длянанесения наибольшего дамага.В л2 всегда у всех мобов есть уязвимость к стихиям,которые противоположны их атаке в большенстве случаев. в фоге ММы/резист к огню,в мосе некры/резист холи,на тарасе СХ/резист к земле и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.