Перейти к содержанию
Asterios

Турнир комлекса Астериос

Inceptikon

Рекомендуемые сообщения

Уже как больше года нет турнира на эталонном х5 , что является флагманом серверов комплекса.

Мое предложение :
1)Сделать турнир комплексным( т.е. не только х5 , а и х55 и медея и из вне пати имеют возможность поучавствовать) что дает рекламу серву .

2) Турнир следует делать "на митраеле" почему так?  исключить дроп со всех мобов , поставить гм шопы где в доступе только "+ 6шмот для всех  пушки , шмотки " 
3) Призовой фонд и  то что может заманить людей из вне ,  предложить с каждой регнувшейся пати поставить 50 голды  ~ 50 $ и приз отдать победителям или же  придумать самим .

4)Чем хорош такой турнир? тем что никто не будет плакатся "вы выиграли за счет буста" лично я готов поднять доспехи и собрать пати и доказать , что на астериосе играют лучшие, я думаю многие поддержут такое мнение , что астериос на голову выше конкурентов.

Самое главное "организация" как без нее. Я думаю гмы на опыте прошлых турниров более чем способны провести такой челенж , более того у нас есть радио которое придаст контраста в перепалках между комлексами серверов.

Вопрос состоит в том , готова ли администрация пойти на такой шаг?

35 минут назад, Inceptikon сказал:

"на митраеле"

Ха.

Изменено пользователем Ноунэйм.

Запускать по просьбе организаторов от игроков отдельный сервер, настроенный под турнир раз в год на 2 недели, было бы идеально. И народу было бы много в связи с равным бустом, и с подбором сетапа не было бы проблем. Решение вроде довольно простое, и занятное, но что то мне подсказывает, что админ на это не пойдет.

6 минут назад, iTesey сказал:

Запускать по просьбе организаторов от игроков отдельный сервер, настроенный под турнир раз в год на 2 недели, было бы идеально. И народу было бы много в связи с равным бустом, и с подбором сетапа не было бы проблем. Решение вроде довольно простое, и занятное, но что то мне подсказывает, что админ на это не пойдет.

я почему то тоже так думаю :D

норм идея

админ же хотел чтото вроде дота+л2

такой турнир стал бы хорошей платформой для отработки идей

но всё упирается в профиты админам и техническую сторону

Ох вспомню сколько раз и сколько чего предлагали проводить на Митраеле. Но увы, когда нибудь, когда нибудь, может быть, Дима захочет, и мб если сойдутся 69 галактик в одном ореоле, эх хэ хэ.

p.s

Руофф - межсерверные осады.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...