Inceptikon Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Уже как больше года нет турнира на эталонном х5 , что является флагманом серверов комплекса. Мое предложение : 1)Сделать турнир комплексным( т.е. не только х5 , а и х55 и медея и из вне пати имеют возможность поучавствовать) что дает рекламу серву . 2) Турнир следует делать "на митраеле" почему так? исключить дроп со всех мобов , поставить гм шопы где в доступе только "+ 6шмот для всех пушки , шмотки " 3) Призовой фонд и то что может заманить людей из вне , предложить с каждой регнувшейся пати поставить 50 голды ~ 50 $ и приз отдать победителям или же придумать самим . 4)Чем хорош такой турнир? тем что никто не будет плакатся "вы выиграли за счет буста" лично я готов поднять доспехи и собрать пати и доказать , что на астериосе играют лучшие, я думаю многие поддержут такое мнение , что астериос на голову выше конкурентов. Самое главное "организация" как без нее. Я думаю гмы на опыте прошлых турниров более чем способны провести такой челенж , более того у нас есть радио которое придаст контраста в перепалках между комлексами серверов. Вопрос состоит в том , готова ли администрация пойти на такой шаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 35 минут назад, Inceptikon сказал: "на митраеле" Ха. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Ноунэйм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Здравая идея, плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Запускать по просьбе организаторов от игроков отдельный сервер, настроенный под турнир раз в год на 2 недели, было бы идеально. И народу было бы много в связи с равным бустом, и с подбором сетапа не было бы проблем. Решение вроде довольно простое, и занятное, но что то мне подсказывает, что админ на это не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 6 минут назад, iTesey сказал: Запускать по просьбе организаторов от игроков отдельный сервер, настроенный под турнир раз в год на 2 недели, было бы идеально. И народу было бы много в связи с равным бустом, и с подбором сетапа не было бы проблем. Решение вроде довольно простое, и занятное, но что то мне подсказывает, что админ на это не пойдет. я почему то тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Идея очень хорошая но точно такого не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Лайкнул, но плагиат AMC какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 норм идея админ же хотел чтото вроде дота+л2 такой турнир стал бы хорошей платформой для отработки идей но всё упирается в профиты админам и техническую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ох вспомню сколько раз и сколько чего предлагали проводить на Митраеле. Но увы, когда нибудь, когда нибудь, может быть, Дима захочет, и мб если сойдутся 69 галактик в одном ореоле, эх хэ хэ. p.s Руофф - межсерверные осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Предлагалось https://forum.asterios.tm/topic/386394-турниры-и-сервер-для-них/?do=findComment&comment=6560322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения