Romant1ks Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Добрый день. У меня вопрос по агатионам (ангелок и дьяволенок) которые берутся в Люксоре (Гиран) за итемы (яйца с рб, рыба и манор плоды). Так вот, где брать манор-семена на Great Codran ? В продаже только альтернативные семена, а они не подходят. Я ждал даже время обновления манора (20:00 - 20:08), но все равно в продаже они не появились. Это недоработка в клиенте игры или нежелание владельцев замков настраивать манор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) их убрали из-за ненадобности или из-за того, что не могут до ума довести манор Изменено 1 июня, 2017 пользователем Nautilius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1ks Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, Nautilius сказал: их убрали из-за ненадобности или из-за того, что не могут до ума довести манор Ну теперь никак нельзя агатионов взять( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 по мне летучие мыши самый топ агатион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Берите альтернативный вариант квеста - на рыбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1ks Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 4 часа назад, Himba сказал: Берите альтернативный вариант квеста - на рыбу А можно поподробней пожалуйста что это за квест и где брать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Тот же самый квест. НПС выдает рандомно задание то на манор, то на рыбалку. Просто повторяйте диалог, пока он не скажет про рыбу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1ks Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, Himba сказал: Тот же самый квест. НПС выдает рандомно задание то на манор, то на рыбалку. Просто повторяйте диалог, пока он не скажет про рыбу. там нету квеста, там просто перечень предметов которые нужно достать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 8 минут назад, Himba сказал: Тот же самый квест. НПС выдает рандомно задание то на манор, то на рыбалку. Просто повторяйте диалог, пока он не скажет про рыбу. То на кубик.) А агатион у Александрии меняется. 8 минут назад, Romant1ks сказал: там нету квеста, там просто перечень предметов которые нужно достать Скрин давай что они не подходят?) Там разве не плоды надо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1ks Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, Бугай сказал: Скрин давай что они не подходят?) Там разве не плоды надо?) 1 фото - то что нужно достать (50 Great Codran) 2 фото - уже готовые плоды, на которые продаются семена у нпц манора, но они не подходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Пол года назад админ отвечал по этому вопросу что то вроде "да, этот момент мы не учли, надо что то придумать". Но видимо не придумал. Ссулку на пост искать лень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michiganbh Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, Romant1ks сказал: 1 фото - то что нужно достать (50 Great Codran) 2 фото - уже готовые плоды, на которые продаются семена у нпц манора, но они не подходят. Ты не тех плодов наманорил (есть альтернативные а есть простые, у тебя 1ые а нужно простых плодов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 11 минуту назад, Michiganbh сказал: Ты не тех плодов наманорил (есть альтернативные а есть простые, у тебя 1ые а нужно простых плодов) Простые семена нельзя купить на сервири.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tizo Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Это если только просить клан с замком чтоб он выставил на продажу семена (и то если это по старинки еще тут работает ) Изменено 2 июня, 2017 пользователем Tizo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) стукни вечером(21+) на ник как на форуме, гляну семян\плодов этих Изменено 2 июня, 2017 пользователем LittleWarrior 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 4 часа назад, Бугай сказал: То на кубик.) Чорд ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Таких агатионов разве нет в Alt+B ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Труська Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 28 минут назад, M4e1strom сказал: Таких агатионов разве нет в Alt+B ? нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 тогда тоже хочу скиньте семян если сможете достать на M4e1strom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 делал квест года полтора назад, семена брал в орене(в какое то время они появляются там все), монорил не помню где, но долго искал где надо. надо чекнуть перса может остались семена, скину еси есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 у себя все проверил нету ( если найдет кто отсыпьте 50 штучек платной почтой на M4e1strom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 23 часа назад, Romant1ks сказал: Добрый день. У меня вопрос по агатионам (ангелок и дьяволенок) которые берутся в Люксоре (Гиран) за итемы (яйца с рб, рыба и манор плоды). Так вот, где брать манор-семена на Great Codran ? В продаже только альтернативные семена, а они не подходят. Я ждал даже время обновления манора (20:00 - 20:08), но все равно в продаже они не появились. Это недоработка в клиенте игры или нежелание владельцев замков настраивать манор? эти агатионы уже неактуальные, только для красоты таскать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1ks Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, DeadSh0t сказал: эти агатионы уже неактуальные, только для красоты таскать Я знаю) Я 5 лет играю, и каждый раз беру эти агатионы) Они мои талисманы) Осталось надеяться что у кого то остались эти плоды со старых времен) 8 часов назад, LittleWarrior сказал: стукни вечером(21+) на ник как на форуме, гляну семян\плодов этих спасибо, отпишу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 33 минуты назад, DeadSh0t сказал: эти агатионы уже неактуальные, только для красоты таскать А какие агатионы что-то полезное бафают?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 лет 5 назад эти агатионы были в тренде, с них юзались бресы и что то еще) а теперь это ненужный девайс, увы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Слот занят не тем, чем надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1ks Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Не по теме. Но что б не флудить в создании новых тем, подскажите по поводу саб-скилов. Например если я вкачаю 3 саба до 75 лвла, возьму с них скилы (например хаст, контр спирит и фокус). Но хочу потом один из сабов удалить и взять новый саб, эти скилы не исчезнут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 33 минуты назад, Romant1ks сказал: Не по теме. Но что б не флудить в создании новых тем, подскажите по поводу саб-скилов. Например если я вкачаю 3 саба до 75 лвла, возьму с них скилы (например хаст, контр спирит и фокус). Но хочу потом один из сабов удалить и взять новый саб, эти скилы не исчезнут? Не исчезнут если не будишь учить скилы с нового саба \ трансформу можно учить на 80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1ks Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 час назад, M4e1strom сказал: Не исчезнут если не будишь учить скилы с нового саба \ трансформу можно учить на 80 понял, спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 12 часа назад, Бугай сказал: А какие агатионы что-то полезное бафают?) ну раньше они норм были, все их делали ловили бресы, бсое, когда еще инстов не было, они вообще в моде были, и откат скила у них был, около 5 мин, а щас 72 часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.