xxFINALxx Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ребят, у меня вопрос...как мне руссифицировать полностью игру от скилов и до квестов ?? я понимаю английский но не на столько что бы всё переводить...некоторые квесты не понять что надо делать только из за того что англ яз (( помогите плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ищи в нете описание квестов (l2db например) и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandStorm Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 зачем портить замечательный клиент тупым и кривым русским переводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 просто раньше было по русскому на финале(( прост недавно ток вернулся сюда играть обратно......ну пасип всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.