KISITIN Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Народ ждет свистелок - перделок и побольше!!! Вот как Valve свою доту "продают". Костюмы пора вводить на астериос. И наконец примерочную сделать для Alt+b. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) я такой играю, принимаю сервер как есть, не ною. Приспосабливаюсь так сказать к ситуации. И тут пришел гризли и с умным таблом- а вот мне не нравится текущая ситуация, давайте фиксить, а то я неделю на серве и не гну, не папка еще. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Dex3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 9 часов назад, Admin сказал: Планируется пофиксить баги. Здравствуйте , почему планируются ???? На сколько привила Администрации гласят "багоюзание карается Баном ака" . Выходит что зная о том что игроки заведомо пользуются этим , вы не предпринимаете не каких мер . Теперь уже мне интересно ,то есть игроки на asterios на которых правила сервера не касаются , расскажите нам о них !!! "СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ" 35 минут назад, KISITIN сказал: Народ ждет свистелок - перделок и побольше!!! Вот как Valve свою доту "продают". Костюмы пора вводить на астериос. И наконец примерочную сделать для Alt+b. Да примерочную в Alt+b )))) да да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 39 минут назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: дравствуйте , почему планируются ???? На сколько привила Администрации гласят "багоюзание карается Баном ака" Если у меня, допустим, криво работает какой-то скилл, давайте меня забаним?) Баг - ошибка в коде. Багоюз - пользование оной ошибки для своей пользы. Не каждый баг можно багоюзить. С уважением, кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, KISITIN сказал: Костюмы пора вводить на астериос. И наконец примерочную сделать для Alt+b. Спортивные костюмы, костюмы японских школьниц прочие свитселки-предлеки? Серьёзна? Это то, чего не хватает сервиру? Разве что неснимаемые "клешни рака", которые будут вдаваться в принудительном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 костюмы японских школьниц оркам. И в психическую атаку на Руну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 22 минуты назад, Kоsmi сказал: 22 минуты назад, Kоsmi сказал: жаль у меня каунт мал для раздела предложений скорее к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 9 минут назад, Kоsmi сказал: именно такую рекцию я ждал А зачем админу читать "бред твоего воспалённого мозга"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Сиди фарми Лабу в 3 окна и радуйся тому что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 25 минут назад, Kоsmi сказал: почему гемы для инстов и петы, которые дамажат больше луков, не бред, а их фикс - бред? насчет бафов кота/коня смотри классик, да и в целом идея очень даже ок учитывая, что кк и чоп стакаются. в общем, агрументируй или молчи в тряпочку Я по твоим "гиниальным" идеям чё-то ни одного аргумента не увидел.) Ну кроме скулежа, что петы слишком сильно бьёт, что к аргументам не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, Kоsmi сказал: а вообще я бы ввел следующие фиксы: - отключить получение виталки с вызываемых рб (дое/7рб/варка/кетра и т.д.) - отключить у петов возможность атаковать, т.к. на старте эти петы дамажат большее дд. - ввести питомцев на баф кота/коня или вообще выпилить эти бафы у сумонеров как групповые. пусть селфами остануться, а то ты или окно водишь на праймах или без бафа. это лишь первое, что пришло в голову. жаль у меня каунт мал для раздела предложений Facepalm. Го удалим вообще ВСЕХ боевых петов,а то нипарядок. Как бы из-за своих бафов коней\котов и берут в паки\пати,можно сразу запретить им вообще в пати качаться,а что,норм предл же. Таких вот новаторов лучше выпиливать из игры попросту и все будет прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, Kоsmi сказал: 1)кстати, также было бы неплохо если свитки трансформ юзались с ограничением по лвлу на котором они учатся (например, анаким на 70), а то фарм в трансформе дум кнайта 1-40 лвл за 10(если сойдутся звёзды на старте) минут как бы зашквар. 1 час назад, Kоsmi сказал: а вообще я бы ввел следующие фиксы: 2)- отключить получение виталки с вызываемых рб (дое/7рб/варка/кетра и т.д.) 3)- отключить у петов возможность атаковать, т.к. на старте эти петы дамажат большее дд. 4)- ввести питомцев на баф кота/коня или вообще выпилить эти бафы у сумонеров как групповые. пусть селфами остануться, а то ты или окно водишь на праймах или без бафа. это лишь первое, что пришло в голову. жаль у меня каунт мал для раздела предложений 1) Не так уж и решает, эти 5-10 минут тебе нигде не помогут, кроме случаем, когда ты на первых саб-рб бежишь 2)М... Гемы в инсты... Убрать способы востановления виталки... Просто палки в колёса... 3)Я бы убрал им возможность атаковать нефлагнутых, но это подстраивание игры под себя 4)Убрать просто 2 класса из игры, потому что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Парни, вы опять баланс кроить начали! остановитесь пока до паладинов не добрались !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tizo Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 3 часа назад, Kоsmi сказал: а вообще я бы ввел следующие фиксы: - отключить получение виталки с вызываемых рб (дое/7рб/варка/кетра и т.д.) - отключить у петов возможность атаковать, т.к. на старте эти петы дамажат большее дд. - ввести питомцев на баф кота/коня или вообще выпилить эти бафы у сумонеров как групповые. пусть селфами остануться, а то ты или окно водишь на праймах или без бафа. это лишь первое, что пришло в голову. жаль у меня каунт мал для раздела предложений Мдяя.... Сколько идей сколько идей... А может слишком идейный перестанут создавать новую игру. И так уже полно фиксов игровых моментов, а все еще скучно так что аж 2 класса убрать из игры захотел... Может виталку вообще уберем ? Хватит изобретать колесо, оно и так уже создано ... И да где твои аргументы ? Кроме нытья и я хочу ничего нет. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Tizo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 3 часа назад, Kоsmi сказал: а вообще я бы ввел следующие фиксы: - отключить получение виталки с вызываемых рб (дое/7рб/варка/кетра и т.д.) И что это даст , я чёт не понимаю? как по Мне когда фиксанули глаз это был полный... на глазе было всегда много фана и пвп , это было что-то вроде ворот диона, всегда был народ , можно было убивать глаз без итема , что вызывало бы агр и пвп , почти каждый вечер там были мас пвп. Ну да заливался народ на халяву , но были и те которые по пол дня не давали залиться. И что щас? фан в поле почти вымер , приходятся только самим создавать его и выводить. Так , что это спорный вопрос , помогает ли фикс или делает ток хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 7 минут назад, Outllaw сказал: И что это даст , я чёт не понимаю? как по Мне когда фиксанули глаз это был полный... на глазе было всегда много фана и пвп , это было что-то вроде ворот диона, всегда был народ , можно было убивать глаз без итема , что вызывало бы агр и пвп , почти каждый вечер там были мас пвп. Ну да заливался народ на халяву , но были и те которые по пол дня не давали залиться. И что щас? фан в поле почти вымер , приходятся только самим создавать его и выводить. Так , что это спорный вопрос , помогает ли фикс или делает ток хуже кто то ныл что прибегают пвпшеры и убивают глаз, в итоге админ пофиксил глаз, автор так же на ноет что нибудь\.....а так было весело на глазу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Kоsmi сказал: я не скулю и играю я тоже лучше тебя, мой дорогой фармер блесс фреи. теперь по аргументам. пет много бьет, больше лука на старте, а по сути его основная задача - баф/подхил. Привет упоротым! Баф/речардж маны/нормальный хил начинается с 55+, до 55+ ("на старте") волк не дамаджит вообще нифига. Чтобы волк 55+ начал дамаджить надо в него вложить денег, вложи их в своего лука, потом сравнивай, сет нормальный одень, СА поставь, пушку точни на +3 хотя бы. Солвельный (да и превосхожящий чего уж там) волк без того же ПоВа/дансов дамаджит на уровне (а то и поменьше) хозяина из-за низкой атк спид и крит рейта . Молчу уж про то, что часть классов без волка вообще не может выдать нормальный ДПС на експе, в отличие от твоего "бедного" лука, т.к. ему не надо бегать между мобами. Да и на фоне последних изменений с бустом урона ажно до х5 (ну до х3 +- "на старте") как то глупо читать про недодамаг лука на фоне волков. Луки настолько "недодмаджны" что их набирают на всех лоу-рб, а дестров шлют лесом, например.) 1 час назад, Kоsmi сказал: теперь гемы. очень круто, что их ввели, но кроме фарма дое это ни к чему не привело, ахаах даже. не лучше ли сделать так, чтобы виталку давало всем, но с обычных рб. будет как на втором х1, где кланами бегали по рб. получаем фан =профит. Смищной мальчик. "дорогие фармеры блесс фреи" заливают виталку в Стакато, но ты, походу, настолько "играешь лучше меня", что об этом не знаешь. Что-что ты предлагаешь? Бегать ловить РБ с разбросом респа +-6 часов (сам респ 24 часа, ага) в качестве фана? Барышня про таких уже всё сказала: Скрытый текст Или ты и про это не знаешь? Как и того, что она (виталка) довольно сносно восполняется офф-лайн и если ты (в твоём бредовом варианте) не успеваешь её отрегнеить чтоб слится до БФ, значит у тебя мало твинков.) 1 час назад, Kоsmi сказал: теперь конь/кот. меры радикальные, я просто привел пример, но админы астериоса всегда делают по своему и лучше. Чем тебе этот кот не угодил? Афк бафом, ну го запретим баф ещё с джудов там, варков, танков а то всякие негодяи добафываются! Смищной мальчик, жалко что упоролся. 16 минут назад, Dex3r сказал: кто то ныл что прибегают пвпшеры и убивают глаз, в итоге админ пофиксил глаз, автор так же на ноет что нибудь\.....а так было весело на глазу... На авто-макрос не ставили б, никто б не ныл.) А то стоит полу-бот, льёт глаз, админам поифг, пригорает... Изменено 1 июня, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 3 часа назад, Kоsmi сказал: а вообще я бы ввел следующие фиксы: - отключить получение виталки с вызываемых рб (дое/7рб/варка/кетра и т.д.) - отключить у петов возможность атаковать, т.к. на старте эти петы дамажат большее дд. - ввести питомцев на баф кота/коня или вообще выпилить эти бафы у сумонеров как групповые. пусть селфами остануться, а то ты или окно водишь на праймах или без бафа. это лишь первое, что пришло в голову. жаль у меня каунт мал для раздела предложений - банить навечно авторов дебильных предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Топ обнова сервера: откатить все до стандартного ХФ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Столько людей, и сразу такое количество исправлений требуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, Dex3r сказал: кто то ныл что прибегают пвпшеры и убивают глаз, в итоге админ пофиксил глаз, автор так же на ноет что нибудь\.....а так было весело на глазу... Единственные норм обновы вышли недавно ,это луки и наконец-то начало показывать скок до конца 3 окна ост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения