XAKerR Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Играю на Хантере после взятия 76 лвл увидел что оказываетья можно точить скилы 3 профы !! где то я слышал вроде в грации их можно точить! купив книги я с удивлением обнаружимл что они не точаться !!! пробывал и безопасной и простыми книгами результата не какого !!! вапрос: Что я делаю не прально или это баг какойто? =)) сразу говорю на грации играл мало так примочек грации не знаю почти Играю паладином =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOol Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 мб у тебя фелится заточка.... ибо на 76 % мал ? Или чт о? Аффтор опиши проблему нормлаьно.. чтоб было понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 жаль что автор, играя на хантере, с удивлением у себя не обнаружил мосг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAKerR Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 жаль что автор, играя на хантере, с удивлением у себя не обнаружил мосг. maXterReturns послан в лес Проблемку отпишу со скринами чють позже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 вобщето автор люди на х 55 точат на 85+)) на 76 ом ты мало что нормально вточишь, там шансы в % для нубов указаны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.