ЗаюШКа Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Всем привет. Хочу начать играть на этом сервере. Ищу клан и сразу академ, желательно сяду за БД или СВС, ну на крайний случай ТИР или ДЕСТР. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Го к нам бэйб, с 20.00 мск пм ингейм Guardian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 могу принять в академ хоть сейчас ник Waneda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Э конкурирующая фирма ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Только что, Vayrus сказал: Э конкурирующая фирма ) ой, а оно тебе зачем) мне крп нужно) а дальше человека в массы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Если это тот самый тип, который приходил ко мне на шк, то резонный вопрос - когда шмот отдашь, кидала! Даже ник свой сменить не потрудился... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Над начинать врать эти троль-темы о поиске вчерашнего дня ) Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.