FCKSWG Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 4 минуты назад, RalphLauren сказал: Го 1х1 проверишь Тебя ? ММчик из Эскалибуров , правильно ?) ( Ну это раньше) Голосок прорезался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 эх щас бы у катрана в клане что-то менялось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 18 минут назад, APOSTL сказал: эх щас бы у катрана в клане что-то менялось хы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 50 минут назад, ohhProstitute сказал: Тебя ? ММчик из Эскалибуров , правильно ?) ( Ну это раньше) Голосок прорезался Го заходи на мма, покажи скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 щас бы писать челику со скрином со старого хантера за пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 16 часов назад, ohhProstitute сказал: У тебя такие же игроки ? или что-то изменилось в лучшую сторону ? судя по скрину у 13шек был замок,лет 7 назад?да и такого игрока я не знаю,твин твой? ну,напомню.... https://www.youtube.com/watch?v=Y6Bewhj8AGc ....У тебя такие же игроки ? или что-то изменилось в лучшую сторону ? .... Изменено 9 июня, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 16 часов назад, llKaTRaNll сказал: как говорилось выше(ну нубастики,которых мы всегда имеем)предлагаю перенести фан на форт саузен,нахер вам вест? Согласен, вчера скамы там получили по лицу... с вертухи.... больно!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 час назад, llKaTRaNll сказал: судя по скрину у 13шек был замок,лет 7 назад?да и такого игрока я не знаю,твин твой? ну,напомню.... https://www.youtube.com/watch?v=Y6Bewhj8AGc ....У тебя такие же игроки ? или что-то изменилось в лучшую сторону ? .... Этот мм в прошлом может пукнуть на форуме, а в игре 1х1 выйти ссыт))) с такими разговор должен быть короткий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 18 часов назад, ohhProstitute сказал: У тебя такие же игроки ? или что-то изменилось в лучшую сторону ? Баф интересный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKoy Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Стоило появитса катрану в теме, сразу все ушли от сути ))), Хантер не меняетса По поводу луков в ХС, да немного достает такой "фан", если это можно назвать фаном. А в прочем как писали выше делайте себе луков ну или ножей и фаньтесь, или гоняйте тех же луков по горах/скалах/деревьях Изменено 10 июня, 2017 пользователем MacKoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 19 часов назад, MacKoy сказал: Стоило появитса катрану в теме, сразу все ушли от сути ))), Хантер не меняетса По поводу луков в ХС, да немного достает такой "фан", если это можно назвать фаном. А в прочем как писали выше делайте себе луков ну или ножей и фаньтесь, или гоняйте тех же луков по горах/скалах/деревьях а давайте удалим горы и срежем деревья-курицам на радость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) так чо когда в вест идем фаниться ? Изменено 11 июня, 2017 пользователем TRIF0RCE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 час назад, TRIF0RCE сказал: так чо когда в вест идем фаниться ? завтра в 4 20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 13 часа назад, coldworld сказал: завтра в 4 20 утра или вечера ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 час назад, TRIF0RCE сказал: утра или вечера ? утра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Че поцоны зборная хса выигоывает катку, что вы аш локу меняете?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 6 часов назад, TRIF0RCE сказал: так чо когда в вест идем фаниться ? Никогда ,в хсе фана нет,о весте и речи быть не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 On 6/9/2017 at 4:24 AM, llKaTRaNll said: судя по скрину у 13шек был замок,лет 7 назад?да и такого игрока я не знаю,твин твой? ну,напомню.... https://www.youtube.com/watch?v=Y6Bewhj8AGc ....У тебя такие же игроки ? или что-то изменилось в лучшую сторону ? .... Дарова мусор. Решил напомнить , какие вы в равном кол-ве. Просто оставлю это тут, не люблю зазорных балоболовhttps://www.youtube.com/watch?v=z-56Gv-0Hu0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 12 часа назад, Exadurated сказал: Дарова мусор. Решил напомнить , какие вы в равном кол-ве. Просто оставлю это тут, не люблю зазорных балоболовhttps://www.youtube.com/watch?v=z-56Gv-0Hu0 а вот сейчас меня бомбануло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) ...Решил напомнить , какие вы в равном кол-ве. Просто оставлю это тут, не люблю зазорных балоболовhttps://www.youtube.com/watch?v=z-56Gv-0Hu0.... Exadurated ____________ 1равном? я больше 7рых не насчитываю у нас vs 12,а вот когда мы в равных-смотри мой фрапсик,я могу и продолжить эту эпопею,извени,но легаси вызывает у меня , я такие видео сразу удаляю Изменено 12 июня, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 31.05.2017 13:20, iP0vvERsL1De сказал: Понимаешь, нормальный адекватный человек не подпишется на такой фан, а люди страдающие дцп, которым убить кого то и нажать бсое, когда к тебе бегут, это норм. И судя по твоему посту можно сказать, что у тебя есть хавк с точками там и как интересно тебе? Жаль у меня нет места для 4-5 точек, ну ладно, я на твино сделаю буду вас гонять даунов по точкам и тратить бсое. P.S. Трусливые челики, которых стоит с пустить с этой горы, сразу сядут на другую профу, т.к. кайтить на луках не умеют.... в весте хватает всяких столбиков , где так же благополучно делают точки и с них пиу-пиу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 12 часа назад, llKaTRaNll сказал: равном? я больше 7рых не насчитываю у нас vs 12,а вот когда мы в равных-смотри мой фрапсик,я могу и продолжить эту эпопею,извени,но легаси вызывает у меня , я такие видео сразу удаляю ты зачем меня комментируешь ? довн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 9 часов назад, TRIF0RCE сказал: ты зачем меня комментируешь ? довн нех тут шастать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 10.06.2017 в 16:15, MacKoy сказал: Стоило появитса катрану в теме, сразу все ушли от сути ))), Хантер не меняетса По поводу луков в ХС, да немного достает такой "фан", если это можно назвать фаном. А в прочем как писали выше делайте себе луков ну или ножей и фаньтесь, или гоняйте тех же луков по горах/скалах/деревьях Есть выход: надо просто убрать виверну с игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 час назад, Минка сказал: Есть выход: надо просто убрать виверну с игры. Ну и дура же ты как я погляжу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 34 минуты назад, LauraBranigan сказал: Ну и дура же ты как я погляжу А ты кто? Тп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 2 минуты назад, Порнушка сказал: А ты кто? Тп? Я Вика, и я не тп а ты ? Мы даже таки с тобой играли как то в стилягах ты кл была там а минка дура да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Я Вика, и я не тп а ты ? Мы даже таки с тобой играли как то в стилягах ты кл была там а минка дура да Судя по твоим постам и цеплянием по пустякам, говорит об обратном. Мне твоё имя ни о чем не говорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Но то что ты не адекватка, это весь сервер и так знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 6 минут назад, Минка сказал: Но то что ты не адекватка, это весь сервер и так знает. Таки мне шо детей крестить тут с игроками или что ? Я диферамбы петь тут не собираюсь веду себя как хочу, а ты строй дальше из себя тёлочку не дотрону сидящию 3 года в соа:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.